Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин: программу ОНФ и ЕР стоит назвать народной

Путин: программу ОНФ и ЕР стоит назвать народной

Премьер-министр России Владимир Путин поддерживает идею назвать народной программу, которую готовит для "Единой России" и Общероссийского народного фронта Институт социально-экономических и политических исследований Николая Федорова. Об этом он сообщил на встрече с Николаем Федоровым в Москве.

Путин поручил главе института активизировать работу над этой программой в преддверии съезда "Единой России", намеченного на 23-24 сентября. "Это, прежде всего, конечно, программа "Единой России", но это уже даже больше, чем чисто партийная программа. Поэтому, конечно, такое название обоснованно, - цитирует Путина "Интерфакс". - Безусловно, нужно с коллегами обсудить, и я, разумеется, это всячески поддерживаю".

Владимир Путин подчеркнул, что обсуждение программы нужно вести не только на площадке "Единой России", но и в более широком формате - на площадке ОНФ. "И в августе, и в первой половине сентября надо активизировать эту работу, используя самые разные форматы", - подчеркнул лидер партии.

Николай Федоров со своей стороны сообщил, что в рамках работы по формированию программы опрошено более одного миллиона граждан России по всей стране, во всех 83 субъектах федерации - через "Единую Россию", через региональный координационный совет ОНФ. Опрос, по его словам, шел в самых разных форматах - "на улицах, через доверенных лиц, через наш институт, через сайт ОНФ и так далее".

Глава института заверил, что программа формируется "с учетом самых насущных просьб, чаяний граждан России от Чукотки до Калининграда". "Эти предложения выражают, на самом деле, боль, страдания, мечты граждан России", - заявил он.

Николай Федоров рассказал, что члены Федерального координационного совета представили более 1 тысячи "грамотных, добротных предложений", и на сегодня уровень согласования их пожеланий со стороны института дошел до 90%. Он передал Владимиру Путину только одну из 100 папок с предложениями граждан России.

Источник: www.vesti.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (59)

Fritz-74

комментирует материал 11.08.2011 #

хочу просто уточнить анти-народной,разве хоть одно начинание было на пользу народу,очередной лоховской проект

user avatar
МУСТАФА

отвечает Fritz-74 на комментарий 11.08.2011 #

"Путин: программу ОНФ и ЕР стоит назвать народной"



- Мдааа... Такой супернаглости только ПУтя и медвежачьи оборотни могли набраться!!!

- Назвать народной программу этих варваров, которые два десятилетия насилуют народ, устроив ему самый настоящий ГЕНОЦИД!!!

- Где подписи тех опрошенного 1 млн. россиян, которых они кабы опросили и получили на согласие на эту варварскую программу, которую как и секретный ПЛАН "ПУ" никто так и не увидел???!!!

-Результат этих программ налицо - Разворовано безнаказанно и разрушено всё и вся!!!

Ущерб от этой деятельности на порядки превышает потери СССР за время Великой Отечественной войны!!!



Никаких ОНФ, никаких медвежачьих оборотней более в коридоры власти нельзя и близко подпускать!!!

Место им только на скамье подсудимых!!!

user avatar
Пароль******

отвечает МУСТАФА на комментарий 11.08.2011 #

Всё правильно - программа народная , ведь для Путина народ это Северный кавказ и олигархи , а все остальные сплошные экстремисты.

Много вы можете насчитать в этом Фронте простых нормальных людей?

user avatar
СКОЛД

отвечает Fritz-74 на комментарий 11.08.2011 #

Народ - ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ данного государства, образующее единую социально экономическую и политическую общность независимо от деления его на какие либо национальные общности.

Какая либо часть населения страны не может называться и выступать, народом, так как это будет, противопоставление, части целому, но,

ЕРжулики, с удивительной наглостью навязывают мнение, что они представители, которым народ делегировал право создать общий народный фронт.

user avatar
Чесич

комментирует материал 11.08.2011 #

Пишите, называйте - бумага все стерпит.

user avatar
FOX Mail.Ru

комментирует материал 11.08.2011 #

Путин: программу ОНФ и ЕР стоит назвать народной



да что же они забывают приставку "анти" дописать,склеротики!

user avatar
murad9980

отвечает FOX Mail.Ru на комментарий 11.08.2011 #

Ни хрена они не склеротики,они нас зомбируют. Ведь если 100 000 раз,по всем каналам ТВ (а это для них запросто) повторить,что ВВП-"народный"и программа у него "народная",то даже баба Лера поверит.И побежит голосовать за эту гниду. А не побежит,то Чуров все равно "посчитает".

user avatar
ДАВИДА

отвечает murad9980 на комментарий 11.08.2011 #

Давно прошли те времена.

user avatar
Вячеслав М.

комментирует материал 11.08.2011 #

Встречался мне тут в комментах перечень ЕдРосовских программных "обещалок"! И ни одна не реализована!

Теперь под видом ОНФ новый лохотрон сочиняют! Падлюки!

user avatar
Злой мужик

комментирует материал 11.08.2011 #

А каком народе идет речь? Народ России вымирает благодаря стараниям "Единой России", это она принимает законы, которые причиняют боль и страдания. А мечта народы избавление от всех разворовывающих и уничтожающих нашу страну.

user avatar
Al_an80

комментирует материал 11.08.2011 #

путин,скажи правду хоть один раз

user avatar
ДАВИДА

отвечает Al_an80 на комментарий 11.08.2011 #

Противопоказано.

user avatar
ratling07

комментирует материал 11.08.2011 #

Демократию, так же, подносили как власть многонационального народа.Называли народ источником власти. Однако впоследствии выяснилось, что это, все таки, власть жуликов над обворованным народом.

- Берегись Народ! Либерасты снова о тебе поаботятся! -

user avatar
yfkju

комментирует материал 11.08.2011 #

Помнится в 2003-м тоже программа была народной...

И что? Лучше стало?

Может кому то и лучше... Только не народу!

user avatar
BoltunovIgor

комментирует материал 11.08.2011 #

Вот мое предложение(я же народ): отменить условия регистрации-не регистрации партий, ввести строку против всех. Отменить неподсудность-неприкосновенность депутатских и чиновничьих "кресел-пОртфелей"

Ну и что? не дельное предлодение?.. Вон Тимошенку посадили - половина наших жуликов гадит компотом от страха... А ну как прецедент и на них в Росси перейдет... Так что никакой фронт мои народные мысли и читать то не будет... Боятся? Нет! безнаказанность вот их народность...

user avatar
Kiskamau

отвечает BoltunovIgor на комментарий 11.08.2011 #

Не, Вы не от печки танцуете:-) Программа-то одна - жить своим умом и своими ресурсами и в каждом регионе от аула до города, начав с с/х и культуры. Т.е. это ПРАКТИКА, а не теория.

user avatar
Лемминг66

отвечает Kiskamau на комментарий 11.08.2011 #

этакая программа - смерть целостности страны...

user avatar
Kiskamau

отвечает Лемминг66 на комментарий 12.08.2011 #

Не противно Вам быть БЕЗДУШНЫМ мегафоном (рупором) паразитов?..

user avatar
BoltunovIgor

отвечает Kiskamau на комментарий 12.08.2011 #

я думаю своим умом и планы мои - работать на великую социалистическую страну - Россия. В ней ресурсы - общие, а не региональные, в ней ум - один на всех. Если вы имели в виду, что нужно развивать самоуправление в регионах и в областях экономики. Это действиетльно важно, но при этом генеральная линия развития страны - обязана быть одна. И в данном случае ваши обвинения в либви к власти я не принимаю...

user avatar
BoltunovIgor

отвечает Kiskamau на комментарий 12.08.2011 #

Забыл представиться... Ваш Лемминг66...

user avatar
Kiskamau

отвечает BoltunovIgor на комментарий 12.08.2011 #

Нетушки, намёками Вы не обойдётесь и не надейтесь также на раздваивание, не спасёт это Вас!..

Вы всеми фибрами души тянетесь в рабовладельческую систему а ля паразитический строй, вот и мутите воду... Иначе Вы бы не шарахались от конкретики, не игнорируя частное, которое и определяет общее, а не наоборот, как хочется Вам.

user avatar
BoltunovIgor

отвечает Kiskamau на комментарий 12.08.2011 #

любая конкретика -это деталь одного большого целого - единого устройства человеческого общества. Что говорит история - не было в описанном прошлом, имеющем документальное подтвеждение свободного мира. Свобода как таковая - это миф, эксплуатируемый часто самыми отъявленными негодяями и тоталитаристами. Я же гворю о заботливом хозяине - государстве. Что бы обеспечить всех жителей полодительной составляющей их перспективы нужно задать рамки справедливого сосущесвования и строго отталкиваясь от стабильности строить все более и более улучшенную модель этого сосущетсвования. Замкнутость внутри небольшого пространства или общественного коллектива приводит к ослаблению этого минимира со стороны непримиримого окружения. Почему погиб социализм, не потому, что был хуже капитализма, а потому, что не выдержал неконкурентную борьбу. Хоят смертью своей сейчас бьет по самым основам капитализма - по его дутому фанфаронству...

Нельзя быть абсолютно свободным в своем "праве выбора". Нужно и можно говорить только о длине цепи и комфорте ошейника. Наличие равенства и справеливости - вот основа....

user avatar
Kiskamau

отвечает BoltunovIgor на комментарий 12.08.2011 #

То, что Вы пишете, это возня одних паразитов с другими:-)

Не передёргивайте насчёт равенства в пользу ошейника типа абсолют наравне с неприкосновенным правом воли и выбора каждой сознательной личности, но СОБЛЮДАЯ Непреложные Законы Мироздания, в т.ч. и закон Бумеранга:-))) А где ошейник, там АНТИзакония.

user avatar
BoltunovIgor

отвечает Kiskamau на комментарий 12.08.2011 #

право воли выбора? Вы за право выбирать стать алкоголиком и наркоманом? я против. Вы за право эксплуатировать неграмотное население в целях зарабытвать прибыль себе и своей семье? я против. Вы за право личности сексуально эксплуатировать детский организм?Я против.Мы обязаны устанавливать общественные ограничения человеческих прав и свобод. Это и есть длина цепи. В зависимости от того какой процент населения ограничен в своих "правах и свободах" мы можем говорить об удовлетворенности общества его правовоым огрниченным состоянием свободы. Т.е. о комфорте ошейника... Быть для всех в обществе хорошим закон не может. При этом нудно понимать что кричащие о жесткоси ошеника и о цепи как о ограничителе свободы будут всегда. Но роли это не играет... Приведите мне примеры свободы, которую нельзя ограничить общественным законом ни в каком самом справедливом обществе... Подчас читаешь и понимаешь насколько такие как вы оторваны от реалий человеческого общественного уклада сложившегося или вообще в реалиях возможного... Анархия как отсутствие ограничения свободы - "анАРХия" и есть и она допустима только в бредовых мечтах...

user avatar
Kiskamau

отвечает BoltunovIgor на комментарий 12.08.2011 #

Никто и не спорит, что пока нужны, да и то в откорректированном виде, блокировки на вседозволенность. Но если следовать Вашей логике, то Вы и за возвращение смертной казни чуть ли не по аналогу Китая, введение налогов за бездетность, не так ли? Тупиковые Ваши идеи, чему доказательство того же шариата как полноценного самоуправления. Хотя и в исламском обществе нужна серьёзная корректировка в виде упразднения жертвоприношений, хеджаба и ограничения прав женщин! Я же писала про Непреложные Законы Мироздания, которые единны ДЛЯ ВСЕХ, а незнание их не освобождает от ответственности кого бы то ни было. А за точку отсчёта нужно брать жизнь наших с вами предков, которые жили ПО СОВЕСТИ!

user avatar
BoltunovIgor

отвечает Kiskamau на комментарий 12.08.2011 #

совесть - сиречь закон морали ограничивающий вседозволеность по отношению к внешнему миру... Понятие чисто субъективное. Совесть общественная - есть общественная мораль. Моральные законы обернутые в сказку о фантастическом божественном устройстве мира - есть первый способ посадить человека на цепь и сделать его(через ужасы загробного мира например) сидельцем на малоудобном ошейнике ограничений его страстей...

Непредодные законы мироздания именно фантасмагориями ьожественных проповедей и начали устанавливать сами на себя огранияения. А потому откинув бодественность и вычленив "совесть" общую для всех и нужно создать комфортные цепь и ошейник...

Кстати насчет смертной казни и налога на бездетность Вы абсолютно угадали - Вам плюс от меня...

user avatar
Kiskamau

отвечает BoltunovIgor на комментарий 12.08.2011 #

Общество это Вам не какая-то каракатица или медуза... А чем же не ошейник и замысловатый (можно без пояса верности:-))) ) те же религии, правда, ортодоксальные.? Да, это тема большая и отдельная... Сами не уразумели разве, что существовавшая в России до 1995 года смертная казнь и налог на бездетность ничего не дали, кроме самого злоупотребления типа казнили НЕвиновных и плодили паразитов? Китай, похоже, обречён этой тупиковой практикой плюс отъём земель у 50 миллионов крестян ради урбанизации...

А СО-весть - есть объективность и субъективность. Первое это то, что ВСЕМ понятно и определённо, а второе - только одному индивидуму. Поэтому СО-весть это балансировка субъективности и объективности, это в идеале. А те, кто ратует за смертную казнь и налог на бездетность, нарушают Законы Мироздания...

user avatar
парус

комментирует материал 11.08.2011 #

Это что издают его обещания за 11 лет? Да уж, их можно на целую библиотеку набрать, только толку от этой бумаги никакого, даже читать неинтересно. Лучше бы отчитался по программе ЕР перед прошлыми выборами, он хоть что-то выполнил,... только бумагу переводит.

user avatar
metromaxi

комментирует материал 11.08.2011 #

кто бы эту всю херню читал?

скорее всего после съемки в топку отправят. вообще сомневаюсь что это документы реально существуют

user avatar
siro11

комментирует материал 11.08.2011 #

Реальная программа правительства уже принята

Это стратегия 2020

Главное в ней - сворачивание индустрии и инфраструктурного строительства

Дороги только платные медицина и образование - платные

Трудовые ресурсы за счет мигрантов с " постепенным замещением неперспективного населения " !!!!!!

Назвать это " народной программой" немного натянуто выглядит

Очень всем ее советую потому что когда я читал ее то на память пришел " План Ост" Гитлера

Такое впечатление что Мау начитался его и прос то сплагиатничал

user avatar
Сергей 75

комментирует материал 11.08.2011 #

За последние десять лет Путин - опять же по воле народа - создал обычное мафиозное государство, в котором у того самого народа народные благодетели умыкнули практически все, до чего смогли дотянуться. По воле народа наши деньги утекают в западные банки на счета чиновников. По воле народа наши суды стали самыми басманными в мире. Страшно представить - что по воле народа случится в следующие 12 лет. Одно только можно сказать определенно: воровать в стране к тому времени будет уже совершенно нечего, даже от имени народа - всему есть предел, в том числе и ресурсам страны.

user avatar
BoltunovIgor

отвечает Сергей 75 на комментарий 12.08.2011 #

Все так, но еще не все умыкнули... Осталось самое главное в играх"мирового закулисья". То за что уже можно в случае покушения на собственность развязывать открытое военное противостояние. Сама главная ценност нашей пока(!!!) страны - это ее трритория, которую осталвили на сладкое. Именно поэтому и рвутся во власть дерьмократы. Именно это можно рассмотреть в законотворчестве.... НАс олбрекли на разделение и выселение на тот свет...

А нам оно надо?... Сколько можно терпеть и прогибаться...

user avatar
Сергей 75

отвечает BoltunovIgor на комментарий 12.08.2011 #

Демократам власти не видать - их путинская мафия не допустит. И я ничего не вижу плохого в демократии. Везде, где есть демократия, люди живут гораздо лучше, чем там, где демократии нет.

user avatar
xMyth

комментирует материал 11.08.2011 #

программу ОНФ и ЕР стоит назвать ИнОродной. Поздно всё это уже, Вова, поздно.

user avatar
инженер

комментирует материал 11.08.2011 #

А потом в Российской газете опубликовать эту программу и сказать, что тот кто не примет эту программу , тот будет уволен. И все принято на ура.

user avatar
БаВан

комментирует материал 11.08.2011 #

В субботу, 20 авг. КПРФ проводит митинг посвященный двадцатилетию правления либерастов.На этом митинге подведут итоги правления ЕБН-а , ВВП и ДАМ-а, вот тогда и будет видно как можно верить этой путинской камарилье.Этот сброд снова дурит народ, обманувший раз - обманит и второй, долой ЕР и Путина.

user avatar
awaks

комментирует материал 11.08.2011 #

Скоро опять появятся на крышах почти забытые лозунги "Народ и партия- едины"...И "нерушимый блок" на "выборах"...

user avatar
Здислав Хуйзнат

комментирует материал 11.08.2011 #

Поддерживает...

А это как это?

Что значит "поддерживает"?

Тяжело навалилось? Не устал?

Мракобесие какое-то кругом!

user avatar
eltv1

комментирует материал 11.08.2011 #

народная-имел ввиду народу ее оплачивать...

user avatar
andrew goore Mail.Ru

комментирует материал 12.08.2011 #

а чё не всенародной

user avatar
BTR.com

отвечает andrew goore Mail.Ru на комментарий 12.08.2011 #

А этот пахан воров и жуликов у самого народа то спросил,народная там у них программа или воровская?

Я думаю народ на этот вопрос ответит на выборах.

user avatar
Arlekino_2

комментирует материал 12.08.2011 #

От того, что гараж назвали народным, он не преобрел доступные качества.Слово народ у нас стало ругательным. Спасибо лидерам политики, которые испортили все отношения с народом, но используют его для получения доступа к власти.

user avatar
Grant77

комментирует материал 12.08.2011 #

Такую программу можно смело назвать антинародной. Авторы программы-враги народа. Всех сук на сук!!!

user avatar
hjgjn

комментирует материал 12.08.2011 #

Все старо и безнадежно тупо в эти народные сказки может поверить электорат детского сада но он не принимает участия в выборах

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com