Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пункт о вакцинации предложили включить в трудовой договор

Пункт о вакцинации предложили включить в трудовой договор

Предложение внести пункт о вакцинации от вирусов в трудовой договор прозвучало от иммунолога д.м.н. Владислава Жемчугова. По мнению медика, это просто необходимо для сотрудников, которым по долгу службы приходится контактировать с большим количеством людей.

Это актуально, например, для вузовских преподавателей, заявил Жемчугов и подчеркнул, что лично ему приходится общаться со 180 студентами. А если кто-то не хочет вакцинироваться и переболеть самостоятельно — пусть, это право каждого человека, добавил ученый, как передает ГМ.

Ранее российский лидер Владимир Путин предложил выдавать сертификат для привившихся от ковида и получить его международное признание, чтобы люди могли спокойно пересекать границу.

 

Автор: vesti.ru
Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

VOLF

комментирует материал 16.01.2021 #

А стать членом Едресни не предложат?

no avatar#}
= SLADE =

отвечает VOLF на комментарий 16.01.2021 #

Посмертно ..

user avatar
hmirbolotni

отвечает = SLADE = на комментарий 16.01.2021 #

Таким, как Комиссар Жюв даже прививка от бешенства не помогает. Но пуля от своих же поможет, как Н.И.Ежову и всем прочим чекистам.

no avatar#}
чао бамбино

отвечает hmirbolotni на комментарий 18.01.2021 #

Федеральная база данных США Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) назвала число граждан, умерших после вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает издание The Epoch Time.

Согласно отчетам, 55 летальных исходов были зафиксированы среди тех, кто получал прививки вакцинами фармкомпаний Moderna и Pfizer/BioNTech. В некоторых случаях пациенты умирали в течение нескольких дней после вакцинации.

В некоторых случаях смерть наступала у привитых спустя несколько часов после вакцинации. В штате Южная Дакота 93-летний мужчина, привившийся препаратом Pfizer/BioNTech 4 января около 11 утра, спустя два часа начал чувствовать себя плохо. Он признался, что испытывает усталость и не может продолжать курс физиотерапии. Затем у него «отяжелели ноги», и он перестал дышать.

Помимо летальных случаев, в США сообщали о 96 опасных для жизни осложнениях после вакцинации. Еще в 24 случаях граждане заявляли об утрате трудоспособности. Также в базе указано, что 225 пациентам потребовалась госпитализация после укола вакцины от коронавируса, а еще более 1,3 тысячи человек обратились в пункты неотложной помощи самостоятельно.

Но вас щирых будут колоть ишачим помётом ))))) ибо даже это для вас роскошь....

no avatar#}
Комиссар Жюв

отвечает VOLF на комментарий 16.01.2021 #

Сделай прививку от бешенства, Волчина.

user avatar
Николай Стулёв

комментирует материал 16.01.2021 #

По мнению медика))) да заставили его.Или купили. Это принуждение только убеждает верить рассказам про чипизацию или уничтожение населения.

no avatar
Андрей Романович

комментирует материал 16.01.2021 #

пункт об обязательно ПЛАТНОЙ вакцинации от вирусов в трудовой договор, смог бы дополнительно поощрить Росгвардию или ещё кого

user avatar
Урфин

комментирует материал 16.01.2021 #

"Мeduza" собрала данные по числу вакцинированных на 10 января 2021 года. Ожидаемо оказалось, что официально озвучиваемые цифры ( 1.5 млн) не соответствуют действительности.
На самом деле по линии Минздрава первую дозу "вакцины" Спутник получили 400 тыс. человек. По линии других ведомств - 100 тыс. То есть всего 500 тыс.

https://meduza.io/feature/2021/01/14/skolko-vse-taki-lyudey-uzhe-vaktsinirovali-v-rossii-samyy-chestnyy-otvet-nikto-ne-znaet

И это почти за месяц "масштабной" вакцинации торжественно объявленной Путиным.
Тут у нас есть выдающийся математик, социолог, военный стратег, космолог, специалист по сельскому хозяйству и технологии производства мяса фрау Попова. Давайте все вместе попросим ее подсчитать сколькое лет уйдет на вакцинацию 70% россиян.

Просим! Просим! Просим!

user avatar
Ван

комментирует материал 16.01.2021 #

Местная, очень ограниченная тусовка, ни дня не может прожить без Путина. Блин, разве вы не понимаете, что вы этим отпугиваете от себя практически всех? Извините, что подсказываю. Иначе, ваше дело - швах.

no avatar#}
aliir

отвечает Ван на комментарий 17.01.2021 #

А сверхограниченаая вата только и могёт, что позориться, прославляя Обнуленыша.

no avatar#}
PavelElagin

комментирует материал 17.01.2021 #

Вот мое личное (субъективное) отношение и опыт к этому - первый раз я избежал вакцинации ит гриппа в конце 1983-го года, когда всему институту делали обязательные прививки. Уж не знаю почему, но я старательно обходил ту вакцинацию что в общаге, что в самом институте. Результат - все привитые лежали дней по десять, в тридцатитысячном институте пустые корридоры и аудитории. Болели все, кроме непривитых. Болели тяжело. После этого я не делал прививки от слова вообще. Любыми путями обходил эту почетную обязаность. Что в итоге? - болел ли я гриппом или др. инфекционными заболеваниями? - болел, но не более других - привитых... Теперь к ковид-прививке - вирусологи говорят что эта прививка не защищает от заболевания, а только снижает симптомы - т.е. даже привитый человек остается потенциальным разносчиком болезни! Далее - привился человек и считает что он защищен... Подхватил он ковид и переносит на ногах - ле-егонькое недомогание же! Но это самое опасное при вирусной болезни - от "на ногах" и происходят осложнения.

user avatar
Ван

отвечает PavelElagin на комментарий 17.01.2021 #

В конце 1983 года я впервые привился от гриппа. Не болел года три. Просто рассказываю. А от ковида не хочу прививаться, надоело. У нас на работе почти все не будут прививаться.

no avatar#}
Антипут Антиедросов

отвечает Ван на комментарий 17.01.2021 #

чтож ты фраер сдал назад...ведь твой несменяемый обнуленец и все ваше едро призывают к обратному...ты какой то не настоящий путиноид...см, лишат тебя пайки пригожинской...

no avatar
Барон

комментирует материал 17.01.2021 #

это лишний раз доказывает что народ России рабы Путинской банды, узурпировавшей власть.

user avatar
juabi2014

комментирует материал 18.01.2021 #

На самом деле это правильно. Агрономы делают прививки от туляремии и столбняка. Ну неприятно, а болеть то еще меньше этим хочется:))). Прививки это нормально!

user avatar
Евгений К.

комментирует материал 18.01.2021 #

Вирус мутирует, приобретает иные патогенные свойства, и появляется необходимость изобретать всё новые вакцины. Сначала народ заставили одеть маски, а потом каждые пол года будут вакцинировать. Издевательство, да и только...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com