Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Психолог ГИБДД зарезала мужа-инспектора ДПС

Психолог ГИБДД зарезала мужа-инспектора ДПС

В Ленинградской области психолог ГИБДД задержана по подозрению в убийстве своего гражданского мужа, который является сотрудником ДПС.

17 июня сотрудниками милиции Гатчинского района Ленинградской области задержана психолог Управления госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленобласти. 28-летняя женщина подозревается в том, что ударила ножом в паховую область своего гражданского мужа, служившего инспектором ДПС. Тело с резаной раной было обнаружено в его доме по Старой улице в поселке Большие Колпаны 15 июня, сообщает 47news.

По факту смерти гаишника было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности). В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, ранее руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях профессор Михаил Виноградов, создававший систему психологического отбора в МВД в 1980-е годы, заявил в интервью газете ВЗГЛЯД, что около 20% сотрудников милиции в настоящее время не профпригодны по психологическим показателям.

«Если вы помните выступление президента, он сказал, что надо уволить 20% сотрудников. Он ориентировался на те цифры, которые ему давали специалисты, советники, и я в том числе: примерно такое число не пригодных к службе прорываются в систему», – сказал он.

«Сейчас, если начнется реорганизация МВД, начнется массовая проверка, тестирование, то действительно 20% будут даже не уволены, а просто изгнаны», – добавил он.

По словам экспертов, во время Перестройки система психологического отбора была разрушена и всерьез этими вопросами не занимались до апреля 2009 года, когда начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков расстрелял людей в магазине на юге Москвы. В результате инцидента лишились своих должностей ряд руководящих сотрудников, в том числе начальник столичной милиции Владимир Пронин, в милицейских подразделениях начались проверки, а проблемы правоохранительных органов вышли на первый план в сообщениях СМИ.

В декабре 2009 года президент РФ Дмитрий Медведев объявил о начале реформирования министерства внутренних дел.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

МУСТАФА

комментирует материал 21.06.2010 #

\"17 июня сотрудниками милиции Гатчинского района Ленинградской области задержана психолог Управления госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленобласти. 28-летняя женщина подозревается в том, что ударила ножом в паховую область своего гражданского мужа, служившего инспектором ДПС

Напомним, ранее руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях профессор Михаил Виноградов, создававший систему психологического отбора в МВД в 1980-е годы, заявил в интервью газете ВЗГЛЯД, что около 20% сотрудников милиции в настоящее время не профпригодны по психологическим показателям.\"

- Понятное дело, что этот психолог психологический отбор своему мужу делала, согласно лозунгов нашего президента и НУРГАЛИ...- Видимо методом иглоукалывания его потенцию восстанавливала... - Только вместо иглы нож в паховую область засадила сверх допустимых норм и стандартов...

Тяжко ментам придётся, ежли такими методами их тестировать, лечить и воспитывать их будут, однозначно...

user avatar
MoonChild

комментирует материал 21.06.2010 #

по моему опыту большинство психологов и психотерапевтом сами нуждаются в интенсивном лечении

user avatar
protuberanec

комментирует материал 21.06.2010 #

Всех этих психологов перед тестами нужно самих проверять на вменяемость, а то "на-тестируют"...

user avatar
iiipek

комментирует материал 21.06.2010 #

ну если в пах ножом, видать за измену.. моя жена меня тож как-то предупредила, если изменю - яйца отрежет!!!

user avatar
scootermv

комментирует материал 25.06.2010 #

Наверное мало денег брал с автомобилистов, не хватало на хорошую жизнь.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com