Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Потолочные коэффициенты — а что же на самом деле происходит.

Потолочные коэффициенты — а что же на самом деле происходит.

Как сенсацию можно было бы воспринять статью в петербуржской «Фонтанке» о том, что реальное число переболевших в Петербурге в разы больше официальных данных. Туземный чиновник из местного бургомистрата сообщил, что вообще-то говоря, подсчеты ведутся банальным перемножением известных данных тестирования на произвольный и фактически взятый с потолка коэффициент, из полученного значения тоже довольно свободным образом исключаются целые группы населения, и таким вот методом ковыряния из носа получается некая цифирь. С которой даже неясно, что делать. В общем, что на самом деле происходит, сами чиновники понимают крайне смутно.

Логично, что на таких сумеречных данных проведение любых медицинских и административных масштабных мероприятий, да еще и принудительного характера — это чистой воды преступление даже по текущему российскому законодательству, предельно лояльному к преступлениям наших лагерфюреров.

Однако это не снимает вопрос — а что же на самом деле происходит. Ну так, любопытно же, в конце концов.

Причина происходящего давным-давно известна. В далекие времена, когда на территории России еще существовала высокоразвитая цивилизация, запускавшая в космос «Бураны» и способная производить весь перечень любой высокотехнологичной продукции, на этой территории существовало в том числе и здравоохранение. Передовое здравоохранение, стоит отметить. Сейчас, конечно, это всё уже в прошлом, но когда-то такое всё-таки было.

Помимо памятников материальной культуры, догнивающих в ангарах, эта цивилизация оставила после себя и более важную вещь - знание. Которое в письменной форме было изложено в самых разных источниках. В том числе существовало знание, что и как нужно делать в случае возникновения самых разных инфекционных заболеваний. Даже тех, которых ранее не было.

Называлось это знание «Методические рекомендации» на самые разные случаи жизни и как-то, но использовалось теми врачами, которые еще были в состоянии осилить сложный процесс складывания букв в слова, слов — во фразы, а фраз — в осмысленный текст. Да, таковых специалистов в общей массе становилось всё меньше, но они ещё были.

Но пришел 2020 год. И волевым усилием было решено полностью отказаться от всех предыдущих знаний. А вот интеллекта создать что-то новое и умное — уже увы. А потому история с коронавирусом выглядит как один кромешный идиотизм, в котором искать хоть какое-то рациональное зерно уже нет ни малейшего смысла.

О чем речь? О том, что ранее вся статистика по инфекционным заболеваниям — вспышкам или там эпидемиям была строго регламентирована и велась единообразно: исключительно понедельно, по каждому региону и по всем группам риска. В отдельности.

Никаких нарастающих итогов — просто потому, что это бессмысленно. Не было никаких "волн" - ни первых, ни вторых, ни сорок восьмых. Была сезонность. Хотя бы потому, что каждый новый сезон приходила новая инфекция. Точнее, ее новая модификация, штамм.

Все методики борьбы с любым заболеванием были ориентированы исключительно на такую статистику. Но раз с 2020 года всё это было отброшено, то и все предыдущие методы борьбы с любыми (подчеркну — любыми) инфекциями на территории России оказались недееспособными. Как можно бороться с событием, которое ты не можешь оценить ни качественно, ни количественно? Поэтому всё и сразу превратилось в хаос. Мутную воду. В которой теперь активно ловят свой гешефт разнообразные люди, структуры и интересы.

В этом смысле статья «Фонтанки», в общем-то, тоже совершенно неинформативна. Она показывает то, что было понятно еще полтора года назад — отбросив все отработанные методики, власть сознательно (подчеркну — сознательно) стала отрабатывать задачи, к медицине не имеющие ни малейшего отношения. Какие задачи — вопрос отдельный. Но не медицинские.

В сериале «Доктор Хаус», как мне помнится, единственным врачом, которому спускали с рук полное пренебрежение методиками, был именно доктор Хаус. Но лишь потому, что он был гений и главное — он занимался случаями, абсолютно эксклюзивными.

Назвать наших нынешних медицинских начальников или разнообразных «толкачей» из центров производства аналогов не имеющих вакцин гениями — ну, это нужно для начала пройти операцию по удалению головного мозга. Всего и целиком, так как даже одного случайно заблукавшего нейрона хватит, чтобы понять — гениальность здесь носит исключительно шкурный характер. Достаточно того, что медициной в стране заведует всё та же «мадам Арбидол», которая теперь переквалифицировалась на более денежные препараты.

В общем, отказ от всех предыдущих методик, которые разрабатывали совсем не глупые люди, неизбежно должен был привести к катастрофе. И привел. Точно так же, как другие умные люди еще в семидесятые годы говорили тогдашнему советскому руководству — что хотите делайте, но в Сирию войска не посылайте. Это мышеловка и ловушка. Нынешние решили иначе. И обоср..лись. Откуда у нынешних мозги?

Собственно, вот и все, что можно сказать про откровения питерских медчиновников. Любые цифры и данные, какие бы они ни давали, никакого отношения к реальности не имеют и иметь не могут. Просто потому, что они берутся с потолка. И ковырянием из носа. А больше они в четыре раза, чем официальные данные, или наоборот, меньше в четыре раза — да кто ж его знает. Каждый найдет то, что он захочет найти. Но точно не то, что есть на самом деле. И так — в масштабах всей страны. Не нужно иллюзий.

Автор: Эль-Мюрид
Источник: el-murid.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Изекеиль Шниперсон

комментирует материал 11.07.2021 #

...........одни врут, другие это вранье жуют, третьи расследуют, все ане - тунеядцы!...........

no avatar
Sphinx-616

комментирует материал 11.07.2021 #

Россия оккупирована врагами.

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает Sphinx-616 на комментарий 11.07.2021 #

Весь мир оккупирован врагами...

"Свыше 99% умерших за последний месяц в США от COVID-19 не вакцинировались".

"Подавляющая часть людей, попавших в беду, - это непривитые", - заявил главный инфекционист Фаучи.

no avatar#}
Sphinx-616

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 11.07.2021 #

Всё это было бы здОрово, ежели бы не одно "но":

Ситуация с Ковидом в России хуже, нежели в США.
Россия занимает второе место в мире по смертности от Ковида, в то время, как США находится за нею. Причём не впритык.

И пытаться пугать людей находящимися в лучшем положении Штатами будет лишь либо клинический идиот, либо подобный Путину тотальный лжец.

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает Sphinx-616 на комментарий 11.07.2021 #

В США от коронавируса привилось уже больше людей чем проживает во всей России, а в самой России еще дохрена глупцов благодаря таким как ты, в том числе.

no avatar#}
Sphinx-616

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 11.07.2021 #

Не стремитесь доказать, что живёте фантазиями.
... думается, здесь все это уже поняли?

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает Sphinx-616 на комментарий 11.07.2021 #

Какие уж тут фантазии? Только факты, цифры и цитаты.

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 11.07.2021 #

Ты забыл упомянуть, что за неблагоприятные резудбтаты прививок там предусмотрены огромные компенсации, и ответственность делающих прививки итд.

Поэтому там люди, по крайней мере уверены, что с ними ничего плохого не случится от прививок, или вероятность плохих результатов очень мала.

А в РФ никто не отвечает ни за какие результаты, и нх не предусмотрено...итд.
И люди уверены, что им вполне могут впялить блевотину бешеной собаки, или кровь сифилитика вместо прививки, и никто не будет за это отвечать. и никакой компенсации... итд.

Теперь тебе доступно, почему всюду лучше обстоят дела с этими бесполезными прививками, чем в России?

Потому что никто не сомневается, что в РФ говнофашистские говновлясти и преступная говномедицина.

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает hmirbolotni на комментарий 11.07.2021 #

Не звизди!

CNBC: "производителей вакцин в США освободили от исков за побочные эффекты".

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 11.07.2021 #

А это не имеет никакого отношения к компенсациям частным лицам за всякие неблагоприятные последствия.
В любом случае, ответственность несут врачи, делающие вакцинацию в том смысле, что расследуется каждый случай, и устанавливается степень вины.
И в любом случае, выплачиваются компенсации.

Так что, твоё вульгарное передергивание имеет цену ниже дерьма.

no avatar#}
Елена Попова

комментирует материал 11.07.2021 #

Мустафа оплакивает коммунистов??????

Вы всеядны, сударь. Всё, что угодно - лишь бы против реальной России

no avatar
pawel pegow

отвечает Елена Попова на комментарий 11.07.2021 #

Зато вы всегда на стороне сильных мира сего: удобная и безопасная позиция:))
Для некоторых личностей.
***
Все доступные семечки лузгая,
равнодушна, глуха и слепа,
в парках жизни под легкую музыку
одинокая бродит толпа.
(с)

no avatar
Елена Попова

отвечает pawel pegow на комментарий 11.07.2021 #

бредите, как всегда.

no avatar
Деревня

комментирует материал 11.07.2021 #

Все врут, берут на лоха и воруют. Три кита на которых держится страна!

no avatar
O A

комментирует материал 11.07.2021 #

Ширяться шмурдяком - не переширяться, пока не подохнут "вакцинируемые" (или не повесят 'вакцинаторов"):

"Pfizer вскоре объявит о необходимости третьей дозы вакцины для более устойчивого иммунитета, - Washington Post
Pfizer вскоре объявит о необходимости третьей дозы вакцины для более устойчивого иммунитета, - Washington PostКорпорация Pfizer, разработавшая вакцину совместно с партнером из ФРГ BioNTech, скоро объявит о необходимости третьей дозы препарата от коронавируса для более устойчивого иммунитета.
Речь идет о бустерной дозе вакцины, которая будет ставиться через шесть месяцев после второй дозы. Об этом Washington Post сообщили источники, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Источники издания сообщают, что от нее титры антител увеличатся в 5-10 раз после первых двух уколов.

"Первоначальные результаты исследования показывают, что бустерная доза, введенная через шесть месяцев после второй дозы, имеет устойчивый профиль переносимости, вызывая высокие титры антител, которые в 5-10 раз выше, чем после двух первичных инъекций", - говорится в материале.

Издание пишет, что Pfizer соберет брифинг с американскими чиновниками от здравоохранения, чтобы объявить о необходимости этой бустерной прививки." -

no avatar
O A

комментирует материал 11.07.2021 #

Сегодня сообщения в СМИ были, что, дескать, перед тем, как расстрелять, убиенного Президента Гаити перед сметрью пытали.
Сообщил это сведения, якобы, правопреемник покойного президента (как-его-там-кличут, я в этой клоаке под названем "Гаити", не разбираютсь)..
Во рту у правопреемника начался зуд о необходимости информировать общественность о свершившемся аж пять дней спустя убийства Президента Гаити, что как бЭ намекает, что мессидж от ротшильдов их холуям не дошел по назначению ибо темпы 'вакцинации" лохтората не ускорились.
Вывод намбер уан: у ротшилдпв настолько плохо с деньгами, что аж подгорает.
Вывоф намбер ту: у ротшильдовских холуев закончились все рычаги давления на лохторат, и холуев таки зарежут - либо хозяева, либо лохторат, причем второе "много более"(С) вероятнее.
Собянину на заметку.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 11.07.2021 #

Какой этот Эль-Мюрид -Несмиян разносторонний специалист. Даже в инфекциях разбирается...

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 11.07.2021 #

Загадочно в России бродят дрожжи,
все связи стали хрупки или ржавы,
а те, кто жаждет взять бразды и вожжи,
страдают недержанием державы.
(с)

no avatar
sgn2058

комментирует материал 11.07.2021 #

Логика и здравый смысл перед деньгами исчезают напрочь, а то, что после прививок, так называемой вакциной, страна может обезлюдеть никого не волнует....

no avatar#}
Народный Дружинник

комментирует материал 11.07.2021 #

музтафа, а у тя коэфициент - какой?//009

no avatar
aliir

комментирует материал 11.07.2021 #

*В далекие времена, когда на территории России еще существовала высокоразвитая цивилизация, запускавшая в космос «Бураны*

, и построенная на рабством труде.

no avatar#}
aliir

комментирует материал 11.07.2021 #

Елена Попова,
против России лишь вы, запупутинцы.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com