Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Последователи Дымовского устроят пикник на \"даче Путина\"

Последователи Дымовского устроят пикник на \"даче Путина\"

Общественное движение «Белая лента- Питер» объявило о проведении пикника на берегу озера Комсомольское. Территорию вокруг водоема огородили члены дачного кооператива «Озеро», первым пайщиком которого считается Владимир Путин. Как сообщили GZT.RU организаторы акции, они намерены реализовать свое право на отдых в прибрежной зоне и провести подобные «гражданские пикники» во всей России.

Активист общественной организации «Белая лента», бывший петербургский следователь по особо важным делам Андрей Зыков разместил в интернете видеообращение к Дмитрию Медведеву, в котором он сообщает о планах по проведению пикника в районе озера Комсомольское. Он просит президента выступить гарантом Конституции и дать возможность всем желающим реализовать свое законное право на отдых в этом районе, «отнятое кооперативом „Озеро\"». В том, что граждане лишены этого права, бывший следователь обвиняет лично Владимира Путина.

По его словам, с момента создания кооператива прибрежная зона озера протяженностью более километра огорожена, а все попытки местных жителей попасть на побережье заканчивались столкновениями с охраной и даже побоями.

Общественные деятели ссылаются на пункт 8 27-й статьи Земельного кодекса РФ, по которому 20-метровая прибрежная зона не может находиться в частной собственности, а принадлежит всем без исключения гражданам. Они предлагают «всем, кто считает, что закон- один для всех, воспользоваться своими правами на отдых, гарантированными Конституцией РФ, и приехать отдохнуть на берег этого озера 10 июля». Участвовать в «гражданском пикнике» приглашены правозащитники, экологи и представители СМИ.Активисты «Белой ленты» намерены «просто отдохнуть»«Эта территория была приватизирована абсолютно незаконно, что и подтверждается материалами уголовного дела, которое вел бывший следователь по особо важным делам Зыков Андрей Анатольевич. Есть соответствующие решения суда, обязавшие членов кооператива снести ограждение. Зыков будет на нашем пикнике давать юридические разъяснения по делу всем желающим»,- сообщила GZT.RU одна из организаторов акции «Белой ленты» Светлана Павлушина.- Забор был убран по решению суда, но остались колышки, которые эту территорию намечают. Как только кто-то пытается зайти за эти колышки, спускают собак или охрану».

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

oldzas

комментирует материал 15.06.2010 #

Кстати в ульяновской области есть "Белое озеро" в советское время то же была 20 метровая зона и озеро можно было обойти кругом - но после развала СССР всю землю скупили олигархи и чинуши - теперь вокруг озера и не обойдешь - такая же ситуация.

user avatar
zyboskal

комментирует материал 15.06.2010 #

Берите с собой травматики, собак сносят на ура, да и охрану тоже, а если повезет может злобному лилипуту в задницу засадите))

user avatar
Земляк

отвечает zyboskal на комментарий 18.06.2010 #

Даже не мечтай! Прежде чем ОН туда приедет с многотысячной охраной,за неделю начнут гэбню переодевать в "местных жителей",отключат все мобильники и перекроют все дороги,да и нескольких "подозрительных" на всякий случай "травмируют".

user avatar
Grammar Nazi

отвечает zyboskal на комментарий 19.06.2010 #

"злобному лилипуту в задницу засадите))"
Дымовскому?

user avatar
недвижимоcть

отвечает Grammar Nazi на комментарий 19.06.2010 #

Лично я в Дымовском разочаровалась. Теперь мне жалко 10 рублей, которые я перечислила на его сотовый (хотела 5 рублей, но в аппарате не было щелки для мелочи). Нельзя насмехаться над мужчинами, у которых живот, не прилично, особенно с вашей стороны, у вас высшее образование!

user avatar
Grammar Nazi

комментирует материал 19.06.2010 #

С таким пузом я бы постеснялась еще чего-то насчет пикников говорить)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com