Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Последняя капля: Принудительная вакцинация заставляет родителей забирать детей из школ

Последняя капля: Принудительная вакцинация заставляет родителей забирать детей из школ

Родительские сообщества кипят. "Принудительные вакцинаторы", начав со взрослых, сегодня пытаются добраться и до детей. Что, естественно, воспринимается большинством родителей как беспрецедентное вторжение в самое святое – в семью и покушение на конституционное право человека на образование.

Уговаривать никого не планируется. Будут принуждать насильно. Ведь дети для любого – слабое место, и, если некие высокопоставленные дяди и тёти решат, что без прививки школьники не будут допущены к образованию (или допущены к самому его "плебейскому" варианту – "дистанционке"), для многих семей это будет сильнейшим выкручиванием рук. В разговоры про "добровольность" после того, что "вакцинаторы" вытворяли со взрослыми, понятно, никто не верит.

Открыто родители говорить боятся, но комментарии в соцсетях близки к паническим. Так, например, Екатерина из Краснодара, будучи сама учителем, в беседе с Первым русским телеканалом Царьград поделилась, что ребёнка своего планирует забрать из школы и перевести на семейное образование:

Если только начнётся тема детской вакцинации независимо от возраста 12 лет, я не буду ждать, когда петух клюнет. Я сразу же подаю на семейное образование.

То, что творится сегодня в системе образования, иначе как антиконституционным беспределом назвать трудно. Не желающие прививаться не до конца проверенной вакциной педагоги массово отстраняются от работы, хотя Министерство просвещения с честными глазами заявляло ещё в середине августа, что принудительная вакцинация учителей недопустима.

Но говорить – одно, дела же свидетельствуют об обратном: со стороны министерства давят на школы, делая "крайними" директоров, которые, выполняя "указание сверху", блокируют педагогам пропуска, вызывают полицию и творят тому подобные противозаконные непотребства. За которые, если что, они же и будут впоследствии назначены "козлами отпущения".

Существует для учебных заведений даже "обязательный список для вакцинирования". И то, что подобные списки противоречат Конституции, никого не волнует: нет прививки – нет работы. Недовольны? Обращайтесь в суд. Где наверняка тоже есть свои "распоряжения сверху" по части продвижения к всеобщей и поголовной вакцинации. Татьяна Алексеева, учитель московского колледжа архитектуры №26 (с 28 августа не допущенная к занятиям), делится:

Формулировка звучит так: "до устранения причин". Ощущение такое, что работодатель ждёт, что люди сломаются и поставят вакцину. Среди сотрудников у нас есть такие люди, и я их лично знаю, которые не хотели ставить вакцину. Но они пошли и поставили себе эти прививки. Кроме всего прочего, в течение лета достаточно сильное давление оказывалось на сотрудников. Присылались письма, напоминания, локальные нормативные акты – заставляли подписывать эти акты, что они обязуются поставить первую и вторую дозу вакцины. Либо получить медотвод.

Единственным выходом в подобной ситуации многие родители (из тех, кто могут себе это позволить) видят переход на домашнее образование. Так, у Кристины Сандаловой, эксперта Национальной ассоциации семейного образования, сын которой уже девять лет учится дома и блестяще сдаёт все ЕГЭ, телефон буквально разрывается. Вопрос один: как перейти на семейное образование? Кристина предполагает:

Вполне возможно, что начнут нагнетать опять, чтобы вакцинировать всех в "добровольно-принудительном" порядке. Хотите ходить в школу – вакцинируйтесь. Ну, а не хотите – переходите на дистанционку. То есть люди уже, глядя на происходящее, волнуются и готовятся заранее, что нужно знать с юридической точки зрения, чтобы иметь пространство для манёвра.

Эксперты уже фиксируют огромный рост спроса на услуги репетиторов и стремительное увеличение популярности семейного образования. Так, например, в Крыму за последние четыре года число детей, обучающихся дома, увеличилось в два раза – с 535 до 1208. Депутат Госдумы Пётр Толстой в своём телеграм-канале написал, что данный факт говорит только об одном – это уже не просто тренд, а это скорее диагноз:

Может быть, хватит ставить эксперименты на наших детях? России нужны свободные, думающие и творческие ребята, а не натасканные на заполнение бланков будущие потребители. Если мы не примем решительные меры, то закончится всё тем, что школы окончательно утратят доверие родителей. А это уже напрямую скажется на будущем всей страны.

Что с того?

Но кому есть дело до детей, когда во главу угла ставится не здоровье и не образованность, а достижение "спущенных сверху" процентов вакцинации? Любым способом, пусть даже вопреки здравому смыслу и интересам страны. Поэтому и звучат тревожные звонки родителей, учителей не допускают к рабочим местам, а покупка фальшивых справок о вакцинации становится самым прибыльным бизнесом.

Видео:

При этом репетиторы и домашнее образование абсолютному большинству граждан сегодня просто не по карману. А значит, у родителей возникает резонный вопрос: "Коль скоро школьное образование у нас бесплатное, то есть финансируется на наши налоги, а детей в школы не пускают, то с какой стати мы эти налоги платим?"

Звучит убедительно, особенно если учесть, что научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" заявляет, что не видит необходимости для начала вакцинации несовершеннолетних. Необходимости нет. А стало быть, если тотальную вакцинацию детей хотят сделать тотальной и принудительной, значит, это кому-нибудь нужно. Любопытно узнать – кому именно?

 

 

Автор: Дарья Ющенко
Источник: tsargrad.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Наталья Челышева

комментирует материал 03.09.2021 #

Отцы, наконец. должны встать с диванов, взять ремни и идти в школу. Они должны понять,что кроме них самих, их дети никому не нужны

no avatar#}
and and

отвечает Наталья Челышева на комментарий 04.09.2021 #

Боюсь,что брать вилы нужно уже

no avatar
Наталья Челышева

отвечает and and на комментарий 04.09.2021 #

Один папаша тут написал. Пришел к директору школы, попросил вызвать завуча, медсестру и сказал им: "Если уколете моего ребенка - приду к вам с топором"

no avatar#}
mike_1973

отвечает Наталья Челышева на комментарий 04.09.2021 #

Тролльчиха Даша сделала абсолютно лживый вброс. Принудительно никто детей привить не может. Только с согласия родителей. Мне вот пришёл бланк заявления даю ли я разрешение или запрещаю медицинский ОСМОТР моей дочери. И если бы я запретил, ни каких последствий бы не было.

no avatar#}
Алибаба Алибабаевич

отвечает mike_1973 на комментарий 04.09.2021 #

Уважаемый - в статье никакой лжи нет сравнимо с В.Путиным6

В статье говорится, что сейчас "выкручивают руки" пока учителям и доберутся и до школьников!

А основания для этой "добровольной" опасной вакцинации налицо - "добровольно" уже выкручиваю руки почти всем!

А детей гражданин Гинцбург обещал начать эту процедуру детям после выборов осенью!

Гражданин Жирик ГБистский глашатай Кремля обещал заставить всех проширяться!

Где тут ложь??? - Ищите ложь у Вовы Путина, который спец по этим мероприятиям, плиииз...

no avatar#}
iaspid

отвечает Наталья Челышева на комментарий 04.09.2021 #

Когда наступает эпидемия ящура надо переколоть весь скот, кто передохнет от вируса, кто от вакцины значения не имеет главное остановить болезнь. Так в России относятся(всегда относились) к населению.

no avatar#}
Buntar

отвечает Наталья Челышева на комментарий 04.09.2021 #

."https://cont.ws/@id20597668/2075317

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых


1."- карантины, локдауны, требование ношения масок и самоизоляции ВЫЗЫВАЮТ НЕОПРАВДАННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ заболеваемости ОРЗ и увеличение соответствующей смертности;

2.- «вакцинация» от ОРЗ вызывает резкое увеличение заболеваемости и смертности от ОРЗ."

3.«Страны-лидеры по вакцинации снова накрыло коронавирусом», который также основывается исключительно на реальных цифрах и зададимся риторическим вопросом: является ли истинной задачей добровольно-принудительной жижизации по всей планете победа над инфекцией? Ответить положительно не дают ни имеющиеся факты, ни разум, ни совесть. А значит, каждый здравомыслящий человек должен вспомнить о том, что он – не молчаливое покорное животное, определиться и активно защищать свою позицию. Законных механизмов для этого достаточно, а если власти продолжать давить, сегрегировать, шантажировать, угрожать, подбираться к детям – в ход, увы, могут пойти и другие инструменты."

4.«Глобальные данные свидетельствуют о том, что естественная инфекция обеспечивает лучшую и более длительную защиту. После естественного заражения вакцинация не дает дополнительных преимуществ, поэтому иммунизация выздоровевших от COVID-19 является бесполезной тратой ресурсов», - комментирует эту информацию профессор Центра общественной медицины Всеиндийского института медицинских наук (AIIMS) Санджай Рай.

5"Что и требовалось доказать, и как тут не вспомнить заявление академика РАН Сергея Зверева о том, что естественный иммунитет человека работает намного сильнее и эффективнее искусственного. Информацию от британцев ранее подтверждала и главсанврач Анна Попова, уже на примере российской статистики.

no avatar#}
Buntar

отвечает Наталья Челышева на комментарий 04.09.2021 #

В начале июля с.г. глава Роспотребнадзора заявила, что коронавирусом повторно заражаются не больше 1% переболевших россиян."

6."Потому, делают вывод американские ученые, для снижения распространения коронавируса в популяции, особенно если речь идет о штамме «дельта», привитым людям нужно тоже носить маски, соблюдать социальную дистанцию и прочие рекомендуемые меры). Тем из них, кто работает или находится в условиях, где может легко подцепить и передать вирус дальше, желательно регулярно тестироваться на ковид."

7."зададимся риторическим вопросом: является ли истинной задачей добровольно-принудительной жижизации по всей планете победа над инфекцией?"


8."В России Минздрав и Роспотребнадзор официально отказались фиксировать какие-либо осложнения от модных процедур, т.е. они их не признают и считают, что их нет и быть не может от слова «совсем».

9."На сегодня карта осложнений показывает несколько сотен негативных последствий ковид-вакцинации в РФ (в основном, смертей). И печальные известия продолжают поступать ежедневно со всей страны."

10."Проект «Лиги защитников пациентов» «СтопПаника» создал свою карту осложнений после вакцинации от Covid-19 , куда каждый может сообщить о случаях, в которых абсолютно уверен (свидетелем которых являлся лично и имеет доказательства, включая ссылку на сообщение в интернете потерпевшего или его родных)."

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 03.09.2021 #

Народ пока молчит. А значит называть это Последней Каплей не вполне корректно.
... но всё равно интересно: до какой степени плебейства способен дойти российский народ при этой власти?

no avatar#}
Сопереживающая

отвечает Sphinx-616 на комментарий 04.09.2021 #

Вы сомневаетесь что общество большинства послушных вроде б взрослых по возрасту людей не может в очередной раз продать интересы детей , своих и чужих?!
Примеров в истории хватает. Из самых ярких. Когда в истории Совка приветствовали доносительство в том числе детей на родителей ( как известный пример Павлик Морозов) то общество под видом правильности дало добро расчленить человеческие детские души и вбить осиновый кол в институт семьи, который аукается распространёнными патерами поведения в части общества по ныне.. Второй. Когда в совке приняли решение зайти в Афган. Общество купилось навязанной мыслью о Братской помощи..Ну а про то эпоха чего открылась в 90е во взаимоотношениях между согражданами разных социальных групп... просто нет цензурных слов..((

no avatar#}
kritik60

комментирует материал 04.09.2021 #

не пора ли народу сказать решительное нет принудительной

no avatar#}
kritik60

комментирует материал 04.09.2021 #

долой принудительную вакцинацию. спасем наших детей.

no avatar#}
ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ____

комментирует материал 04.09.2021 #

Ковид - изобретение евреев. Вот их и колите!!! Подохнут - так и хер с ними!

no avatar#}
Buntar

отвечает ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ____ на комментарий 04.09.2021 #

Так они сами себя решили ликвидировать?
В Израиле привиты 95% граждан и не по одному разу.Теперь ввиду поголовных осложнений и летальных исходов опять решили провакцинировать всех-это что жертвоприношение Яхве?
Там видимо совсем не интересуются этой темой или по невежеству или ...осознанно.
Не знаю,что страшнее.

no avatar#}
Сопереживающая

комментирует материал 04.09.2021 #

Тому кто хочет получить возможность продавать каждую вакцину по школам и детсадам по регионам.. Ведь каждая ампула стоит конкретных денег а производители в рамках своих коммерческих проектов извлекают прибыль как любая коммерческая структура

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com