Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Под Петербургом ввели режим повышенной готовности из-за возможной радиационной опасности

Под Петербургом ввели режим повышенной готовности из-за возможной радиационной опасности

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июн — РИА Новости. В поселке Кузьмолово Ленинградской области ввели режим повышенной готовности из-за передачи от одного ведомства другому объекта, имеющего потенциальную радиационную опасность. Об этом сообщил вице-губернатор по безопасности Михаил Ильин.

"Такое решение было вынесено на заседании областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций для контроля за объектом в момент смены собственника", — сказал он, не уточнив деталей.

По словам чиновника, для контроля ситуации на территории поселка используют датчики мониторинга радиационной обстановки. Превышений радиационного фона не зафиксировали, объект не представляет угрозы для жителей.

 

"В дальнейшем информация в связи с введением режима повышенной готовности будет доводиться до населения ежедневно", — добавил Ильин.

 

В Кузьмолово находится предприятие ФГУП "РНЦ Прикладная химия", которое производит фторполимерные пленки, детекторы радиационного контроля, твердые источники кислорода и другую продукцию. По данным региональных СМИ, причиной введения режима повышенной готовности стал нерешенный вопрос охраны опасных объектов организации, которая изменила форму собственности.

 

Автор: ria.ru
Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

МУСТАФА

комментирует материал 08.06.2021 #

Под Петербургом ввели режим повышенной готовности из-за возможной радиационной опасности
_____________________

"Слугам народа", находящихся под колпаком Запада и США, о чём нам открыто признался добровольно депутат Госдумы, Е.Фёдоров, и следовательно мировому правительству, видимо согласно их плана "операции Э" не хватило коронавируса и вакцинации, следовательно настал момент вводить продолжение План "Б" - "Операцию Ы" по "спасению" нашего здоровья теперь катастрофами опять как всегда только ради нашего блага с последующей эвакуацией и зачисткой территории!

Это "режим повышенной готовности" юридически несуществующий в прЫроде - первый сигнал - первая тренировка перед следующим этапом спецоперации по ликвидации РФии пока в виде этого ток-шоу...

- Предыдущие же ток-шоу в виде т.н. реХформ, которые в основном аферы и преступления, либерализация цен, монетизация, приХватизация, оптимизация здравоохранения, образования, науки, культуры, повышение пенсионного возраста, обуление т.н. президента с Конституции, прошли на УРА при молчаливом ОДОБРЯМС лоханутого народа, который больше верит ЗОМБОЯЩИКУ чем своим глазам, ушам и заднице!!!

- Настала пора оптимизации территорий и населения самыми различными методами, не буду их перечислять, потому как их все знают, а ежли что нарисуешь, то не только удалят, но и статью нарисуют!

- Давно пора бы остановить сии ток-шоу кабы для нашего блага, которые действительно норовят превратиться в реальные катастрофы!!!
- При этом не надо никаких террористов, экстремистов и даже НАТО с их долбанным ЦРУ и ГОСДЕПОМ, потому как нынешний кадровый состав рулящих всем и вся их полностью заменит!!!

- До чего ж терпелив наш народ! Его морят финансово, налогами, тарифами, штрафами, ценами, коронавирусами, и его "добровольным лечением" опытами как кроликов!!!

- А он, ну никак не мрёт в том объёме согласно кабы несуществующего Плана Даллесса и даже прочти уже не реагирует на эти т.н. Планы Путина и его нацпроекты, которые схожи с вышеупомянутым планом, о чём даже отметил в соих выстиупления Михаил Задорнов:

План Даллеса-план Путина...совпадение?
https://www.youtube.com/watch?v=17yj29eBRGQ

Посмотрим как с катастрофами народ справится и с "выборами" во время катастроф и апосля их!

Выживет иль нет???

Никогда стране не находилась в таком катастрофическом состоянии!
Пока это только подготовка к следующему этапу....

А катастрофы при таком режиме и при таких кадрах вероятнее всего будут натуральные иль провокационные, потому как воровать уже почти нечего и кормить нищий люд будет нечем...

P.S.
Вот ниже "rai17" выразился "не о чем... "
Я как бывший спец по промышленной, пожарной безопасности, гражданкой обороне, охране труда могу предположить следующее;

Территории РФ уже начали зачищать - Созданы ТОРы, где это территории уже отдаются на т.н. "временное пользование" на многие, многие лета иностранцам и где работают их законы...

Уже срочно нарисованы законы о эвакуации, в городах отрабатывают оповещения об этом... Имеется договор с НАТО

Генерал Ивашов: Договор с НАТО о Захвате России и Украины
https://www.youtube.com/watch?v=cB3Ekt4zZ14

где указано, что в случае катастроф или иных событий они могут входить на наши территории и т.д.

Веры в нынешний проворовавшийся режим быть не может, потому как в подобранном кадровом составе каждый находится по компроматом и они способны на всё, что они и вытворяют эти три десятилетия!

- Ну, далее сценарий каждый сам может до конца сам нарисовать сего шоу!

- Идёт завершающая стадия той спецоперации, которая началась ещё при иуде предателе и изменнике родины с погонялом Меченный Горби, и с успехом продолжена алкашом БЕНей, переданной этим крёстным папой ГБисту Путину и юристу Медведеву, который ударно потрудились в этом!

- Результат налицо - В стране разрушено всё и вся, ущерб нанесён в разы больше чем Гитлер за время войны и все варвары, начиная с печенегов и половцев, Чингисхана с Мамаем, Батыем и Наполеоном вместе взятые!

Что осталось доделать, сами соображайте...

За ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!

no avatar#}
БиоВизирь

комментирует материал 08.06.2021 #

Мустафу как предателя и паникера в военное время вздернули бы за причинное место на первом же дереве )))

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 08.06.2021 #

Если выразивший взять этот объект себе субъект хозяйствования неспособен надлежащим образом обеспечить его охрану, то это прямое основание к отказу в передаче ему объекта.

И если в этих условиях передача всё же состоялась, то это явное нарушение порядка обращения с опасными промышленными объектами - откровенное нарушение Закона.

В таких случаях, вместо того, чтобы вводить какие-то там "Режимы готовности", нужно просто расторгать сделку или морозить передачу до тех пор, пока новый хозяин наконец сможет обеспечить надлежащий режим охраны.

Так что боюсь, этим "Режимом готовности" кто-то попросту пытается прикрыть нарушение Закона?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com