Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Партизаны XXI века

Партизаны XXI века

Что может в эпоху политической стабильности заставить людей формировать партизанские отряды? Почему всеобщее внимание было приковано к событиям в Приморье? Этнолог Кирилл Серебренитский объясняет разницу в мировоззрении между населением урбанизированной и глубинной России

Источник: www.russia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

foxsandy

комментирует материал 23.06.2010 #

Надо срочно отбирать паспорта у крестьян и запретить охотничье оружие. Безотлагательно. Если что, это шутка)

user avatar
sever-70

комментирует материал 23.06.2010 #

Казачок то засланный. Автор - то есть между широкомасштабной партизанской войной и стабильностью, которая в Росси все-таки царит, политической стабильностью, стоит лишь одна преграда сознания. Или боятся, что их убьют или обоснованные выводы, что воевать собственно не за что. Да люди запуганы и боятся, что их убьют. Власть загнала их в угол и диктует свои условия, превращая в покорное стадо с помощью дубины. Люди боятся потерять последние, что ещё осталось, жизнь. Всё остальное уже отобрали. И о какой политической стабильности идёт речь. Слова автора - воевать собственно не за что – то есть, надо, смирится, и жить, так как велят. Автор явно даёт понять, что изменить уже ничего нельзя и рыпаться не стоит. Преградой сознания у автора являются деньги, заказ на данный пасквиль. Кто больше даст, у того и будет лизать.

user avatar
Митя Краснодарский

комментирует материал 23.06.2010 #

Сегодня в Краснодаре на заборе вдоль дороги видел:"Медвепуты хотят войны"
Стабильно, нечего добавить....

user avatar
foxsandy

отвечает Митя Краснодарский на комментарий 23.06.2010 #

Вот как Новой Зеландии в этом плане повезло. Перебили аборигенов и воевать, собственно, не за что. Живут себе мирно потомки уголовников и путешественников. У нас тоже перебьют аборигенов и будут жить в мире. Мы радуемся, как там хорошо, и у нас на Руси тоже будет хорошо. Первозданная природа, не тронутая цивилизацией, тихие ядерные могильнички и аккуратные ухоженные нефтегазопроводы.

user avatar
ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ

комментирует материал 23.06.2010 #

СМИ подняли ничем не оправданный ажиотаж вокруг т.н. «партизан». Между тем, ничего принципиально нового в их действиях не было: бандиты всегда убивали милиционеров и чаще всего – с целью завладения их оружием. Гражданская война в России даёт нам немало примеров и т.н. политического бандитизма. Победившая Советская власть их попросту физически уничтожала. Есть и более «свежие» примеры: в нашем городе есть улица, названная именем милиционера, убитого небезызвестной в своё время бандой Толстопятовых, вот только их никто из журналистов партизанами не называл, а по приговору суда их расстреляли. В том же духе орудовала уголовная братва и в 90-е годы прошлого века. Да и пример с чувашским «партизаном» подтверждает это…

user avatar
dormydormy

комментирует материал 23.06.2010 #

Да все уже, СМИ протестировали эту тему на биороботах, команды продолжать муссирование далее нету. Вся эта шумиха была спланирована и по заказу. Агенты пошумели на всех просторах инета и убедились, что реакция населения 0,000. Вся революционность исключительно агентурная и только в инете.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com