Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Они жируют за счёт ограбления народа Украины

Они жируют за счёт ограбления народа Украины

Гражданин Израиля Игорь Коломойский остался 2-м в списке украинских миллиардеров. Его компаньон Боголюбов — 3-й в этом списке, он ежегодно жертвует весьма крупные суммы на различные религиозные проекты в Иерусалиме.Израильтянин остался вторым в списке украинских миллиардеровСогласно ежегодному рейтингу богатейших людей Украины, составленному журналом «Корреспондент» и инвестиционной компанией Dragon Capital, гражданин Израиля Игорь Коломойский удержал 2-е место в этом престижном списке.

Как отмечает журнал «Корреспондент«, в первой десятке украинских богачей нет особых «сюрпризов». На 1-м месте, как и раньше, — Ринат Ахметов с 18 млрд. долларов, на 2-м — обладатель израильского гражданства Игорь Коломойский, чье состояние оценено в 6.5 млрд. долларов.

На 3-е место поднялся компаньон Игоря Коломойского по группе «Приват» — Геннадий Боголюбов (6.3 млрд. долларов). Виктор Пинчук занял 4-е место с 3.1 млрд. долларов.

2009 год был удачным для лидеров рейтинга. Как сообщал портал IzRus, ровно год назад «Корреспондент» оценил состояние Коломойского в 2.7 млрд. долларов, а Боголюбова — в 1.7 млрд. По сути, компаньоны по группе «Приват» вернули себе средства, потерянные во время экономического кризиса, возвратившись к тем же показателям, которые содержались рейтинге »Корреспондента» два года назад.В Израиль приехали двое из четырех самых богатых граждан УкраиныВ Израиль прибыли сразу два человека из пятерки самых богатых граждан Украины, вместе «стоящих» более 5.5 миллиардов долларов. Сегодня их можно будет увидеть на одной вечеринке с бывшим послом Украины в США и высокопоставленными израильскими чиновниками.

В 17.30 по местному времени в Иерусалиме состоится церемония бракосочетания по иудейскому обряду («хупа») крупного украинского бизнесмена 35-летнего Тимура Миндича и московской еврейки по фамилии Вердер. Вести эту церемонию будет самый влиятельный раввин Украины, духовный наставник крупнейших еврейских олигархов страны Шмуэль Каминецкий. На «хупу» приглашен самый узкий круг близких друзей молодоженов. Основная часть гостей соберется поздравить их чуть позже в районе 19.00–20.00 в одной из самых элитных гостиниц столицы «Мецудат Давид». Среди приглашенных большое количество крупных еврейских бизнесменов с постсоветского пространства, а также известные общинные деятели.

Портал IzRus уже сообщал, что на этой свадьбе будет присутствовать Виктор Пинчук, по версии журнала «Фокус» за апрель 2010-го, занимающий 3-е место в рейтинге самых богатых граждан Украины ($2.86 млрд.). Но сегодня стало известно, что вечером в «Мецудат Давид» прибудет и его сосед по первой пятерке этого рейтинга — совладелец группы «Приват», глава Наблюдательного совета «ПриватБанка» Геннадий Боголюбов. Он занимает четвертую позицию в списке самых богатых граждан Украины с состоянием в $2.74 млрд.

Из других членов украинской делегации, которая прибыла в Израиль на эту свадьбу, следует упомянуть: бывшего посла в США Михаила Резника, председателя «Первого инвестиционного банка» Михаила Спектора, партнера украинского магната и гражданина Израиля Игоря Коломойского по нефтяному бизнесу Михаила Кипермана, президента компании World of Luxury Леонида Аронова.

Кстати, на свадьбе в «Мецудат Давид» будут присутствовать и некоторые высокопоставленные израильские чиновники.Один из главных миллиардеров Украины провел ночь у создателя КаббалыГеннадий Боголюбов, занимающий четвертую позицию в списке самых богатых граждан Украины, в ночь с 1 на 2 мая совершал паломничество к гробнице легендарного чудотворца Шимона Бар-Йохая, который, согласно иудейской традиции, считается основоположником мистического учения Каббалы.

В редакцию портала IzRus поступила фотография, запечатлевшая одного из четырех крупнейших миллиардеров Украины, Геннадия Боголюбова ($2.74 млрд.), на гробнице Раби Шимона Бар-Йохая, которая расположена на горе Мерон (Верхняя Галилея). На этой фотографии глава Наблюдательного совета «ПриватБанка» запечатлен в обществе раввина Стены плача Шмуэля Рабиновича и министра строительства от религиозной партии ШАС Ариэля Атияса. Их сфотографировали в ночь с 1-го на 2-е мая, во время паломничества верующих иудеев на гробницу Раби Шимона Бар-Йохая, приуроченного к празднику Лаг ба-Омер. Боголюбов прибыл на гору Мерон на частном вертолете вместе с раввином Рабиновичем.

Этот украинский магнат приближен к духовному наставнику многих еврейских олигархов — раввину Днепропетровска Шмуэлю Каминецкому. Он же входит в число крупнейших спонсоров этой общины. Кроме того, Боголюбов не первый год, с подачи Каминецкого, жертвует весьма крупные суммы на различные религиозные проекты в Иерусалиме. Так, например, он являлся одним из трех спонсоров реконструкции старейшей ашкеназской синагоги Святого города («Хурва«).

2 мая Геннадий Боголюбов был среди гостей на свадьбе другого украинского магната еврейского происхождения Тимура Миндича, которая проходила в одном из самых фешенебельных отелей Иерусалима «Мецудат Давид». Кстати, церемонию бракосочетания по иудейскому обряду там проводил раввин Каминецкий.Украинский олигарх выплатил долг израильской компании

Несколько лет назад израильская компания по производству мебели для синагог получила крупный заказ из Херсона. Анонимный олигарх сразу же заплатил 40% от суммы заказа, но затем у него возникли финансовые проблемы…

Как сообщает News1, израильская компания «Бейт Оман», производящая на заказ мебель для синагог, получила заказ из Херсона. Раввин Йосеф Вольф попросил сделать для городской синагоги огромный шкаф для Торы, украшенный резьбой и витражами, размерами 4 м в высоту и 14 м в длину. Тот же раввин заказал «кресло пророка Элиягу», предназначенное для проведения церемоний обрезания. Стоимость изготовления обоих предметов составила 400.000 шекелей. Оплату взял на себя некий украинский олигарх, пожелавший сохранить анонимность.

Работы по выполнению данного заказа начались после того, как раввин Йосеф Вольф передал хозяину компании «Бейт Оман» Аврааму Фриду чек от указанного бизнесмена на сумму в 150.000 шекелей. Но вскоре выяснилось, что из-за экономического кризиса, украинский меценат оказался не в состоянии оплатить всю стоимость заказа. Недоделанный шкаф для Херсонской синагоги простоял на складе более года, но на днях его вновь вывезли в производственный цех.

Как сообщает издание, украинский бизнесмен сумел преодолеть последствия кризиса и перевел на банковский счет компании «Бейт Оман» недостающие четверть миллиона шекелей. Раввин Вольф попросил завершить заказ в кратчайшие сроки, так как шкаф для Торы нужно еще переправить на Украину, а в синагоге ожидают его доставки до осеннего праздника Рош ха-Шана.

Источник: za.zubr.in.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Аркадий Васильевич

комментирует материал 22.06.2010 #

Надо бы Азарову поучиться у Уго Чавеса-национализировать их имущество по формальным признакам.Пусть прочтут дело Ходорковского-и там есть над чем подумать.А если не национализируют-значит Премьер то же не совсем чист на руку и кормится из той же кормушки

user avatar
Где-то там

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 22.06.2010 #

А Вы сомневаетесь что не совсем чист? Да скорее совсем не чист!

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает Где-то там на комментарий 23.06.2010 #

Чисто наша привычка-огульно хаять всех,кто на пути или у кого стул выше нашего. Плохая привычка.

user avatar
МУСТАФА

комментирует материал 22.06.2010 #

Мдааа... - Все пути что украинских. что русских бабок ведут в Израиль...

Не пора бы эту вакханалию остановить, господа борющиеся с экстремизмом и разными измами ??? - Какого чёрта Вы хлеб народный задарма жуёте, ежли народ грабЮт денно и нощно всякие небритые личности, а Вы ни улик ни виновных найти кабы не можете...

- Вас господа хорошие - жегловы с шараповыми и пинкертоны с шерлок холмсами, а также слуг народа и тандемы с лозунгами борьбы с коррупцией надобно гнать в три шеи поганой метлой с такой работы и судить вместе с этими дефективными собственниками по всей строгости закона, однозначно.

user avatar
Томский

комментирует материал 22.06.2010 #

Хорошая статья \"позитиву масса\"- Мустафа +
Вот так граждане нэзалэжной Украины - вы как всегда правы, обвиняя Россию, во всех своих бедах.. рожи у персонажей типично-\"рязанские\"...
Или я ошибаюсь?

user avatar
капитан1

комментирует материал 22.06.2010 #

А почему бы народу Украины не скинуть этих упырей со своей шеи? В чём проблема?

user avatar
ДнепрФорева

отвечает капитан1 на комментарий 22.06.2010 #

свято место пусто не бывает.

user avatar
капитан1

отвечает ДнепрФорева на комментарий 22.06.2010 #

"Каждый сверчок должон знать свой шесток" (Русская поговорка)

user avatar
ДнепрФорева

отвечает капитан1 на комментарий 22.06.2010 #

не уловил суть поговорки по отношению к моему комменту...

user avatar
капитан1

отвечает ДнепрФорева на комментарий 22.06.2010 #

Социальным параsитам не место в людском обществе.

user avatar
ДнепрФорева

отвечает капитан1 на комментарий 22.06.2010 #

а без них никуда,к сожалению.Всегда ,при любом обществе,были и будут паразиты.
З.Ы.Пожалуйста,только не надо мне чушь про инопланетян писать))

user avatar
vfhaeirf

отвечает капитан1 на комментарий 22.06.2010 #

А почему бы народу России тоже самое не сделать? В чем проблема то?

user avatar
A.ANRI

комментирует материал 22.06.2010 #

везде одна иудейская своло...та оказалась в результате реформ на коне и с собственностью.
и в россии и в украине.

user avatar
Русолан

комментирует материал 22.06.2010 #

приезжали отдать кесарю-кесарево. А для нас заготовлено кесарево сечение, если мы и дальше будем терпеть этих международных иудаистических кошерных мошенников.

user avatar
vfhaeirf

отвечает Русолан на комментарий 22.06.2010 #

Вы не понимаете на евреев из-за зависти все наговаривают они очень умные или всетаки бессовестность с умом путают?
А что вы хотите как нас учат рабы божьи, ударили по поравой подставим левую. В библии же ясно написано евреем принадлежит все, а остальные должны пахать на них.
Они раньше освоили информационную тактику и убедили все остальных в рабском происхождении и в своем богоизбранном.
Тока в первой части для евреев написано хорошо быть богатым, а нам проповедуют что хорошо быть нищим, в раю зато отиграемся - вот так и живем по вере.

user avatar
Русолан

отвечает vfhaeirf на комментарий 22.06.2010 #

А Вы поищите среди новостей - была такая об уме евреев, в течении недели, там всё написано.
да и вера-то не наша..., в нашем РОДНОВЕРИИ : Око-за-Око

user avatar
sweet318

комментирует материал 22.06.2010 #

Вот ответы на все вопросы.Кому война а кому и ....

user avatar
мангуп

комментирует материал 22.06.2010 #

Им бы где не жить, лишь бы грабить, и это не хобби или нужда, а потребность.

user avatar
JULICH

комментирует материал 22.06.2010 #

А мы всё ломаем копья,что стратегические объекты Украины уходят из рук украинских бизнесменов в руки российских...а они и те и другие - израильские...помнится ,некто очень переживал,что Лугансктепловоз не достался УКРАИНСКОМУ БИЗНЕСМЕНУ - Коломойскому....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((

user avatar
svet48

комментирует материал 23.06.2010 #

Теперь понятно кто содержит УНА-УНСО и другие украинские националистические таксы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com