Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Неизвестные в спецкостюмах под гимн России ограбили ювелирный магазин

Неизвестные в спецкостюмах под гимн России ограбили ювелирный магазин

Два неизвестных человека в костюмах химзащиты ворвались в ювелирный магазин “Золотая Орхидея” в городе Белореченске Краснодарского края и ограбили его.

Происшествие было снято на видео камерой наблюдения. Один грабитель в спецкостюме, защитной маске и бахилах повалил 52-летнюю продавщицу на пол. В этом время другой грабитель в аналогичном обмундировании собрал все драгоценности с прилавка в вытянутый белый бокс. Ограбление заняло меньше минуты.

Как пишет “Подъем”, во время ограбления злоумышленники включили гимн России, чтобы заглушить крики о помощи продавца. Ей в лицо злоумышленники брызнули слезоточивым газом. После ограбления ей потребовалась помощь медиков, так как на ее лице были множественные ожоги. Вторая сотрудница магазина также получила ожоги, ее в кадре не видно.

Источник издания в правоохранительных органах сообщил, что всего преступников было трое. Третий соучастник преступления попытался скрыться с места происшествия на такси, но у него не оказалось наличных. Он попросил двух своих друзей, попавших на видео, перевести таксисту деньги на карту. По данной транзакции и вычислили грабителей. Сейчас полицейские ищут их. Источник издания добавил, что по аналогичной схеме злоумышленники ограбили также ювелирный магазин в Краснодаре.

Материалы по теме:

Налетчик ограбил банк для погашения кредита в другом банке и оказался за решеткой

В Бразилии корреспондента СNN ограбили в прямом эфире (ВИДЕО)

Полицейские Санкт-Петербурга при розыске преступника избили и ограбили невиновного

Автор: newizv.ru
Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Прохожий 64

комментирует материал 04.12.2020 #

Настоящие патриоты))

no avatar#}
Алибаба Алибабаевич

отвечает Прохожий 64 на комментарий 04.12.2020 #

Настоящие патриоты))
______

- "Настоящие патриоты" сидят в Кремле, ГосДуре, Правительстве и СОВФЕДЕ , правоохранительных органах, которые им крышу обеспечивают и всем известны и грабят открыто не в ломбардах, и кошельках в трамваях как Кирпич, а прямо не выходя из кабинета из бюджета при молчаливом согласии быдло, которое в это время слушает Гимн и смотрит сказки Путина с мультиками какие ракетные плазмоиды в нищей РФ кабы летают, и как они о нас денно и нощно заботятся, рисуя геноцидныее законы, одновременно качая бабло за бугор и при этом включают и гимн и свечки в руках держат!

- Поэтому эту версию, что это настоящие можно также рассматривать, но только в том варианте, что это грабанул ломбард вчерашний Дед Мороз со своими эльфами, который просил нее отменять празднование Нового Года, однако это определили господа как пикет и правонарушение и впаяли ему 20 тысяч штрафу... Вот ему и пришлось т.н. приХватизировать в ломбарде игрушки на подарки больным детям, которых вышеперечисленные лжепатриоты из бюджета грабанули!!!

Ну, а второй вариант, что это рыжий бес Чубайс, которого кабы уволили, успеел зха 2 дня обеднеть и пошёл на всё тяжкое, плохо что он замаскировался в украденный до этого костюм химзащиты и мы его наглую морду тут и не видим....

Но, почерк его наглый и мерзкий - решил бедных ювелиров грабить, потому как видимо уже грабить нечего стало... Всё уже при нём было разворовано и разграблено!!!

Вот до чего Вова Чубайса довёл, что уже до такого дошёл, скоро видимо и по карманам лазить будет паразит!

P.S.
Ещё вариантов этого грабежа много можно нашим СК РФ привести, однако им некогда ими заниматься, каждый сейчас во время этой лжепандеении, и аферы века по своему бабки кто пилит, а кто просто качает баблонасосом из бюджета, тогда как уже ненужное им быдло ударным методом вакцинируют!

no avatar#}
Владимир Шорохов

комментирует материал 04.12.2020 #

Прокололись.

no avatar
Старик Яков

отвечает Владимир Шорохов на комментарий 05.12.2020 #

А чтобы не проколоться - выносите шедевры через Главный ход Госдумы - авось пронесет. - В Госдуме там постоянно устраивают выставки художеств старых и новых мастеров. Между старым и новым зданиями в переходе, напротив депутатской столовой. Есть расхожее заблуждение, что я якобы там помощником у кого-то работал. - Ни у кого и никогда помощником не был! Представитель Президента меня и устроил в Центральный Аппарат ГД РФ с тем расчетом, чтобы я ни у кого и никогда в помощниках не оказался!

no avatar
Иван Жжуков

комментирует материал 04.12.2020 #

НУ что ? МАсочники и навязыватели масок начали получать по заслугам??
ПРивет!
ну вот началось https://newsland.com/user/4296757178/content/neizvestnye-v-spetskostiumakh-pod-gimn-rossii-ograbili-iuvelirnyi-magazin/7279172?utm_source=gravitec&utm_medium=push&utm_campaign=  Грабители в защитных костюмах под Гимн путинской России грабят ювелирный магазин..

По ФЗ 54 ст6 п.4 НОШЕНИЕ МАСОК В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ЗАПРЕЩЕНО !!! И как-то видимо наказывается
Один закон в России противоречит другому как принятие закона о выводе экспрезидента из под всех законов и судов противоречит всей 19 статье конституции РФ
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.


Из чего можно сделать вывод, что антиконституционный маразм в России нарастает???

no avatar
Ionatan

комментирует материал 04.12.2020 #

а вот есть люди, которые понимают нынешнюю ситуёвину и это радует .не вмерла рассия.

no avatar#}
Старик Яков

комментирует материал 05.12.2020 #

Прально, давно пора! И как это я раньше не додумался?! - Ювелирный - это же лакомый кусочек. Всё, решено - завтра идем грабить музей! Выставку Рембрандта. Как в 2004 году из Госдумы воры картины выносили (а я тогда работал там). - Это было прямо как в фильме "Старики-разбойники". - Воры не скрывались, бесценные полотна выносили через Главный ход Госдумы!

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 05.12.2020 #


- Вот так в 2004 году выносили картины из Государственной Думы.

no avatar
Старик Яков

отвечает Старик Яков на комментарий 05.12.2020 #

Я не придумываю, я тогда сам там работал государственным советником. Это было настолько чудовищно - украсть с выставки картины! А тем более - вынести их через Главный вход Госдумы, минуя охрану ФСО! - Это невероятно!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com