Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москва должна впитать приезжих

Москва должна впитать приезжих

Недавно предложенный «кодекс москвича» вызывает удивление и споры. Ивар Максутов комментирует, что представляет собой такой кодекс, каким он должен быть, и к каким последствиям может привести та его форма, которая предлагается сегодня.

Почему не стоит запрещать национальную одежду? Пристойно ли жарить мясо на улице? Не начнут ли гости столицы войну за свои права?

Источник: www.russia.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

kww77

комментирует материал 24.06.2010 #

Да не впитывать нужно в себя дерьмо , а изгонять.
Создайте для граждан России нормальные условия и Москва будет завалена рабочей силой из близлежащих областей, где безработица бьет все рекорды.

user avatar
neide

отвечает kww77 на комментарий 24.06.2010 #

Особенно прашиво то, что пока наши уважаемые гости впитываются средой любого российского мегаполиса, они ведь тоже своим поведением, правилами и привычками оказывают влияние на местную культуру. И вот уже на Невском в Питере можно видеть славянских парней, сидящих в \"какающей\" позе.

user avatar
Витязь

комментирует материал 24.06.2010 #

Если "гости" столицы начнут войну за свои права, то они из "гостей" превратятся во врагов! А с врагами разговор короткий, русские своих врагов уничтожают по суворовски!

user avatar
09061672

комментирует материал 24.06.2010 #

А я думаю, что Москва-это Косово №2. Как было в Косово? Албанцы тихой сапой стали заселять чужую для них сербскую землю, размножились, как тараканы, их стало больше чем сербов. А потом, они просто перерезали всех сербов и объявили эту землю своей. То же самое ждёт и Москву, если русские будут слушаться евреев-либералов \"правозащитников\", не проявят твёрдости и не изгонят с русской земли иностранцев-оккупантов.(никакие пришельцы не гости. Гостей зовут, приглашают в гости. А \"этих\"-русские на свою землю не приглашали, значит, они не гости, а оккупанты).

user avatar
09061672

комментирует материал 24.06.2010 #

"Москва должна впитать приезжих..." Вообще-то, рвотные массы не впитывают, а спускают в унитаз.

user avatar
bellalik

комментирует материал 26.06.2010 #

Мы Москвичи ни чего ни кому не должны.Титульную нацию хотят уничтожить разбавлением русской крови с чурками, китайцами да и другой швали. Тем самым со временем удержать кавказ от отделения,да еще с присоединением Китая.Тем самым евреи надеются,что русские,которые еще и умные в процессе ассемиляции с болбесами будут тупее и тем самым ими будет легко управлять.А управлять конечно всем Миром конечно же будут "Великие жиды".Только они забыли,что со времен фараонов им всегда,везде давали под зад ,потому что люди в последствии начинали понимать,что такое еврей.Итак будет всегда.История повторяется.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com