Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мать "феноменально похожей" на Путина девушки стала совладельцем банка его друга

Мать "феноменально похожей" на Путина девушки стала совладельцем банка его друга

Старая знакомая президента России Владимира Путина Светлана Кривоногих владеет долей в банке "Россия", основным акционером которого является друг президента. Кроме того, ей принадлежит горнолыжный курорт, где в 2013 году проходила свадьба Катерины Путиной, и культурный центр в центре Санкт-Петербурга. В 2003 году Кривоногих родила девочку, "феноменально похожую" на Путина. Об этом пишет в своём расследовании издание "Проект".

Владимир Путин в 2011 году, архивное фото

По данным "Проекта", Кривоногих познакомилась с Путиным в конце 1990-х. Тогда же она переехала из коммунальной квартиры, а вскоре устроилась в банк "Россия". Он принадлежит старому другу Путина — Юрию Ковальчуку. К 2007 году Кривоногих стала совладельцем банка, получив 3,6 процента его акций. По состоянию на начало 2019 года её долю в организации можно было оценить в 800 миллионов рублей.

"Проект" оценил состояние племянника Путина в $1,25 млрд

Кривоногих также принадлежит горнолыжный курорт "Игора", расположенный в 40 километрах от дачного кооператива "Озеро", учреждённого Путиным и его друзьями в середине девяностых годов. Путин катался на курорте и был на его открытии. Там в 2013-м праздновала свадьбу его дочь Катерина Тихонова. 25 процентов курорта принадлежит Ковальчуку с супругой, хотя именно принадлежащий ему банк был ключевым инвестором курорта, отмечает "Проект".

Всё имущество и бизнес-активы семьи Кривоногих, обнаруженные журналистами, можно оценить в 7,7 миллиарда рублей, или примерно 100 миллионов долларов. При этом расследователи нашли связи её активов с другом Путина виолончелистом Сергеем Ролдугиным, ректором Горного университета Владимиром Литвиненко, где президент защищал диссертацию, и старым знакомым Путина Олегом Рудновым.

Найти деньги Путина. Как возникли капиталы президента России

Знакомые Путина из девяностых отказались говорить с "Проектом" о Кривоногих. Причиной такой таинственности может быть её дочь Елизавета, уверены авторы расследования. Она родилась в 2003 году, когда Путин начинал подготовку к первым в своей карьере перевыборам. В копиях документов, с которыми ознакомился "Проект", отец Елизаветы Кривоногих не указан, известно только её отчество — Владимировна.

The Insider: Кабаева за год заработала 785 миллионов рублей в медиа

Судя по портретным снимкам, которые есть в распоряжении издания, Елизавета Владимировна феноменально похожа на президента России. Проведенный компьютерный анализ показал, что сходство Путина и фотографий Кривоногих-младшей – 70,44 процента, а сходство выше 75 процентов означает, что на снимках – один и тот же человек. Фотографии несовершеннолетней девочки журналисты не приводят.

  • Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил "Проекту", что впервые слышит имя Кривоногих. Сама она не стала общаться с журналистами. В банке "Россия" на запрос не ответили.

 

 

Автор: svoboda.org
Источник: www.svoboda.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

= SLADE =

комментирует материал 25.11.2020 #

Вова террариум развёл ..

user avatar
Oleg Sidorov

отвечает = SLADE = на комментарий 26.11.2020 #

Главное, что в него одни девочки родятся, не царь. Мало мужских гормонов. Не а -самец, а у-хромосомный лишенец, с низким уровнем тестостерона.

no avatar
Дохлый

отвечает = SLADE = на комментарий 26.11.2020 #

Где поздравления?
Сходство 98%

user avatar
pedant71

отвечает Дохлый на комментарий 26.11.2020 #

=Президент практически не появляется в Кремле=



В минувшую субботу, 22 ноября, под Москвой состоялось важное для Путина мероприятие - открытие "Ночной хоккейной лиги". Там присутствовали известные хоккеисты и VIP-персоны, близкие к Кремлю, однако не сам президент. Важно отметить, что "Ночная хоккейная лига” - любимое детище Путина. С 2011 года он регулярно гонял там шайбу. Но не в нынешнем году.

Это только усилило слухи о вероятной болезни 68-летнего Путина. Есть информация, что он якобы страдает болезнью Паркинсона и объявит о своем уходе уже в начале 2021 года.

user avatar
popandopolo Киев

комментирует материал 25.11.2020 #

а може то не девушка "феноменально похожая на путина" , а бывший парень? ведь не зря так тонко "шутил" путлер, про член у бабушки, и вагину у дедушки...отаке

user avatar
Chris 18

отвечает popandopolo Киев на комментарий 26.11.2020 #

Из уборщиц в миллиардерши. Такое в России возможно, если ты являешься подругой Владимира Путина, выяснили журналисты «Поекта»:

🟡 Получив среднее образование, Анастасия Кривоногих мыла полы в магазине рядом с домом.
🟡 В 90-х она познакомилась с будущим президентом и продолжала общение в 2000-е.
🟡 В 2003 году Анастасия родила дочь Елизавету с отчеством Владимировна, которая внешне очень похожа на президента.
🟡 Уже в 2004 году поселилась в элитном доме на Каменном острове в Петербурге. Её соседи там — друзья Путина.
🟡 Сейчас же её семье принадлежит жилая недвижимость в Петербурге, Москве и Сочи почти на 1,1 млрд рублей. Имущество и бизнес-активы можно оценить в 7,7 млрд рублей. Всё это Кривоногих подарили друзья Владимира Путина.
🟡 Она является основным владельца горнолыжного курорта «Игора», где часто катался на лыжах Путин, а его дочь от законного брака даже праздновала свадьбу.
🟡Кривоногих принадлежит доля в банке «Россия». В числе его акционеров — только близкое окружение Путина.

Мы не считаем, что нужно делать акценты на чьей-то личной жизни. Это история не про то, какими моральными ценностями обладают представители верхушки российской власти. Это история о коррупции, о «кошельках» президента. А ещё о том, насколько закрытой и непрозрачной является российская власть.

no avatar#}
Konstantin Kourotchkin

отвечает Chris 18 на комментарий 26.11.2020 #

Большинство ельцинских миллиардеров стали таковыми из никого. Просто оказались в нужном месте с отсутствующей совестью. И совсем недавно в полюбовницы Путину сватали Кабаеву, аргументы такие убедительные приводили.

no avatar
Александр  Богданов

комментирует материал 26.11.2020 #

Да, может быть и нет никакого "мальчика" (естественно, девушки).
Но ведь прикол в том, что все мы прекрасно знаем, как делаются дела в России. В том смысле, как здесь богатеют. И что для вхождения в круг владельцев банков подобного уровня обязательно нужно быть близким президенту.

А потому, даже ежели этой девочки вообще не существует на свете, то всё равно описываемая ситуация такова, что, рассуждая по аналогии, мы обязаны счесть, что она является внебрачной дочерью Путина.

Как сказано, "Теперь уже не я дело веду. Теперь уже бумага дело ведёт!" - обсуждаемый сценарий вполне может иметь дело в путинской России, а потому отказывать рассказанному в истинности у нас нет ни малейших причин.
... берёг бы честь смолоду, Владимир Владимирович, может быть теперь и не пришлось бы отмазываться от сальных намёков на адъюлтеры.

no avatar
PavelElagin

комментирует материал 26.11.2020 #

И кто скажет что это не коррупция?

user avatar
pedant71

отвечает PavelElagin на комментарий 26.11.2020 #

Это не коррупция, это непотизм... )

А плодить по всей стране "наследников" это началось с "гуляки" Брежнева...

user avatar
Chris 18

отвечает pedant71 на комментарий 26.11.2020 #

Леонид Ильич
😉
Основной вывод из расследования про старую любовницу нашего карликового мачо - пока он не попал в Кремль, ему давали только уборщицы ...

no avatar#}
Незваный гость

комментирует материал 26.11.2020 #

Даже фамилиЁ соответствует предмету публичного интереса ... А ваще, паркинсонному беспутяю надо не в порты заглядывать. а о душе и прегрешениях своих перед народом русским подумать в свете предстоящей встречи с Всевышним. Интересно, во что России обошлось мимолетное лобзание детского пупка на кремлевской площади?

no avatar
pedant71

комментирует материал 26.11.2020 #

Из уборщицы в совладельцы крупного банка.

Такая сказочная история может произойти только в современной России.

Президент Владимирович Путин просто какой-то волшебник...

user avatar
Вольфсангель

комментирует материал 26.11.2020 #

В 90-ых правильно вложила свой ваучер... А говорили, что "кухарка не может упралять государством", а тут поломойка какой бизнес развернула: хорошо наверное в России жить, даже уборщицы стают владельцами крупных банков, главное ваучер правильно вложить.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com