Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лидер ЛДПР сравнил спорт с политической борьбой

Лидер ЛДПР сравнил спорт с политической борьбой

За две с половиной недели до выборов в Госдуму Владимир Жириновский решил обратиться к спортсменам. Агитацию лидер ЛДПР проводил на футбольном поле, в тренажерном зале и на льду. А соперников в спорте сравнивал со знакомыми политиками.

Мальчишки из старшей группы так и не смогли забить голкиперу Вите: его команда прессинговала и грамотно держала зонную защиту. Настоящая угроза Витиным воротам пришла, откуда не ждали - сборная ЛДПР по футболу появилась в спортклубе. Дальше правила игры объяснял Владимир Жириновский, проводя при этом параллели с политической борьбой: "До первого гола и без правил".

Лидер ЛДПР играл, как приято, говорить в большом спорте, "по позиции": то центрального нападающего, то центрального защитника, забить же всегда пытался в те ворота, которые ближе. Успех пришел, когда Владимир Жириновский сыграл на позиции "судьи": сам назначил пенальти, сам забил. Такая тактика оказалась победной.

Команда спортсменов из ЛДПР общалась с посетителями спортклуба на политические темы, объясняя, почему стоит голосовать именно за их партию. Виды спорта Жириновский распределил сообразно противостоянию на думских выборах: боксировать - как с коммунистами, по подсказке тренера прикрывал надбровные дуги и бил по печени. "Справедливую Россию" ЛДПР планирует одолеть, как Владимир Жириновский сегодняшнего соперника по пинг-понгу. На льду с керлингистками лидер либерал-демократов представил себя побеждающим партию "Яблоко". Победа далась, признался, слишком легко, помогло и то, что игровые камни он толкал не туда куда полагается, а в противоположную сторону.

Когда речь зашла о борьбе с "Единой Россией", Владимир Жириновский пожалел только о том, что "старинный русский вид спорта "борьба с медведем" не включен в олимпийскую программу". И вместо "борьбы с медведем" он отправился в тренажерный зал, где упражнение "жим от груди" уже на втором жиме навело его на философские размышления: "А вы не думаете, что это насилие над организмом? Надо делать так, как организм хочет. Хочется спать - спите, сидеть - сидите".

На этом большой спортивный день ЛДПР завершился. Партия, уверен Владимир Жириновский, перед днем голосования по выборам в Госдуму находится в отличной спортивной форме.

Источник: www.1tv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Ramzay

комментирует материал 16.11.2011 #

Клоун политического балагана.Готов на все,лишь бы мелькать не важно по какому поводу. Для этого его власть и создала,чтобы оттягивал на себя маргиналов. Его уже давно нужно было сделать нерукопожатым за его выкрутасы и скандалы.

user avatar
vla44220384

отвечает Ramzay на комментарий 16.11.2011 #

Иногда у этого еврея проскакивают мудрые мысли с которыми трудно не согласиться. Назвав яболко гнилой интелегенции он высказал искренние думы большинства людей. А глядя однажды на Явлинского который хотел показать то, что он в детстве занимался боксом, работая на кинокамеру на мешке. Мне действительно стало жалко и Явлинского, и бокс, и нашу страну. Ибо такие вот клоуны, ей и руководят.

user avatar
Ramzay

отвечает vla44220384 на комментарий 16.11.2011 #

Правильно,в этом -то и кроется его опасность,что он,особенно в предвыборное время, говорит правильные вещи. Но дальше то ничего. Если бы он и этого не говорил,то кого бы он соблазнил??? На этом- то и строится его циничный расчет.

user avatar
vla44220384

отвечает Ramzay на комментарий 16.11.2011 #

«Пусть все обеты, все обязательства, все обещания и все клятвы, которые мы произнесем и которые поклянемся соблюдать, с этого дня Великого Прощения до такового же дня будущего года будут отложены и уничтожены, пусть они не имеют силы и цены. Мы хотим, чтобы наши обеты не были обетами и наши клятвы — клятвами». (Молитва Кол Нидре — «Все Обеты»).



Это надо быть конченым идиотом, что бы поверить еврею в том, что он отрёкся от идеологических установок прописанных в Торе и Талмуде. Где вся жизнь у еврея проходит строго с этими священными писаниями.



Насколько я помню, еврей Эльцин обещал лечь на рельсы. Еврей Явлинский за 500 дней возродить Россию, Шаломов обещал столько, что трудно вспомнить то, что из всего сказанного он выполнил. Исключение разве что составляет 26 283 900 миллионов человек, которых за время своего правления он замочил в сортире. Вместе с ним еврей Чубайс хотел пожертвовать 30 миллионами своих соотечественников, которые не вписались в рынок. Он тоже перевыполнил свою норму. Ибо за 20 лет пре стройки не вписались более 44 миллионов человек. Ай да евреи молодцы! Конченые подлецы.

user avatar
vitivvt

комментирует материал 16.11.2011 #

Бледное было зрелище. Полуразвалившийся Жириновский, без устали у него работает лишь язык.

user avatar
дитя гор

комментирует материал 16.11.2011 #

Что то их всех на школьников тянет,их можно не опасаться в отличии от взрослых которые могут призвать к ответу за содеянное...Показательный спарринг с одним из партийцев Жириновского,показывает как Жирик завалил не только своего сторонника в белой майке с надписью ЛДПР,но и всю свою партию -поставив тем самым крест на нуждах и чаяниях народа в лучшее...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com