Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лечащие врачи Навального просят прекратить голодовку. Его свозили в гражданскую больницу

Лечащие врачи Навального просят прекратить голодовку. Его свозили в гражданскую больницу

Врачи, которые лечили Алексея Навального, обратились к нему с просьбой прекратить голодовку, которую тот держит уже 23 дня, находясь в тюремной больнице. Они также подтвердили, что политика осмотрели гражданские врачи - накануне об этом говорила омбудсмен Татьяна Москалькова.

Обращение медиков опубликовала "Медиазона. Его подписали кардиолог Ярослав Ашихмин, анестезиолог-реаниматолог Алексей Эрлих, врач-нейрохирург Всеволод Шурхай, врач-невролог Андрей Плотников и врач-офтальмолог Анастасия Васильева. Именно их СМИ называют лечащими врачами Навального.

По словам врачей, 20 апреля Навального возили в гражданскую больницу во Владимире, где выявили у него симптомы почечной недостаточности, тяжелую неврологическую симптоматику, тяжелую гипонатриемию, которая может привести к диффузному отеку мозга, дальнейшим тяжелым неврологическим нарушениям в виде судорожного синдрома и угнетения сознания до уровня комы.

Сегодня от адвокатов Алексея Навального мы получили информацию о том, что, благодаря огромной поддержке мирового и общественного мнения, а также коллег-медиков, наш пациент все-таки был вывезен 20 апреля в гражданскую больницу города Владимира, были проведены консилиумы, и он получил доступ к чему-то похожему на независимое обследование. В соответствии с нашими просьбами и клиническими рекомендациями было проведено необходимое исследование (электронейромиография), проведены консультации нейрохирурга и главного внештатного нефролога и главного невролога Владимирской области... Мы понимаем, что предприняли максимальное количество попыток быть допущенными к нашему пациенту, и отдаем себе отчет о том, что наше законное требование и законное требование Алексея так скоро, как это необходимо для сохранения жизни и здоровья Навального, выполнено не будет. Также мы понимаем, что дальнейшее голодание может нанести существенный вред здоровью Навального и может привести к самому печальному исходу - к смерти... Наша главная задача - сохранить нашему пациенту жизнь и здоровье. Таким образом, мы, как лечащие врачи, обращаемся к Алексею Навальному и просим немедленно прекратить голодовку для сохранения жизни и здоровья, и считаем факт допуска к нему гражданских врачей, проведение объективных исследований и консилиумов достаточным для этого лечащие врачи Алексея Навального

Соратник Навального Леонид Волков связал это с акциями протеста, которые прошли в городах России 21 апреля.

"Как только митинг был объявлен - во вторник Алексея Навального вывезли на многопрофильное обследование в гражданскую больницу во Владимир, провели большое количество анализов. Как только митинг состоялся - сегодня, внезапно, адвокатам передали все материалы обследований и анализов", - написал он в своем телеграм-канале.

"Врачи посмотрели их и пишут, что из голодовки надо срочно выходить. Но еще пишут, что достигнут большой прогресс: проведены те исследования, о которых они просили, и получена информация, которая необходима для назначения правильного лечения", - добавил Волков.

"Продолжение [голодовки] уже будет опасно для его жизни и здоровья, - сказала Васильева агентству Рейтер. - Мы написали такое обращение. Надеюсь, до Алексея оно дойдет завтра".

"Они пошли на то, что пригласили таких экспертов. Это уже что-то. Это проявление уважения, это победа, я считаю, победа Алексея. Он, рискуя, конечно, своей жизнью и здоровьем, добился того, что все-таки его посмотрели такие люди, - заявила

она "Коммерсанту". - Они сделали что-то, что похоже на какое-то независимое обследование. Самое главное, что они отдали эти данные, медицинские заключения, нам. Соответственно, мы можем их проанализировать"

 

Автор: bbc.com
Источник: www.bbc.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Tihonovish

комментирует материал 23.04.2021 #

Он должен помнить что это тне только его жизнь ,но и жизни обворованых пенсионеров,матерей одиночек и других людей загнанных режимов в нищету. Здоровья тебе Алексей. Да хранит тебя Бог

no avatar
malis13

отвечает Tihonovish на комментарий 23.04.2021 #

Если с Навальным , что то случится, те кто возглявят протест гражданского общества после Навального.., с главарём олигархов , ФСБ-ЦПЭ путеным сюсюкаться не будут уже... и тогда враг всего русского путен будет мечтать в своих влажных фантазиях о таком оппозиционере как Навальный...

Более того:
После международного Трибунала над путеным, осуждённый путен будет мечтать о таких условиях которые он создал для своих политических конкурентов, политзаключенных в своих концлагерях...

user avatar
Valdemar_1962

отвечает malis13 на комментарий 23.04.2021 #

Скорее бы уже , либо выслали б Навального к хренам, в ту же Францию, пусть там сидит или подальше, к праотцам. Задолбали уже, носятся с этим ушлёпком, как с писаной торбой..

no avatar#}
malis13

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 23.04.2021 #

К вопросу о к хренам подальше к праотцам во Францию, задолбавших ушлёпках и прочем:

Обнуление - это когда на упоковке с тухлой рыбой переписывают срок годности.

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 23.04.2021 #

А я говорю, верните Навальному его шмотки, к-рые вы, 'патриоты России', позорно спатриотиздили в омской больнице. А сами, 'патриоты России', фашистское ворьё и жульё, садитесь в тюрягу.

no avatar#}
Светлана

комментирует материал 23.04.2021 #

Не поняла. Навальный сидит в тюрьме или приехал в Россию лечиться ?
Все у него больное, все негодное. Где же он свое здоровье потерял? Не видно, чтобы он сделал великие дела для народа.
Его можно было поддержать, сделай он , что -то для сирот, детей, пенсионеров..
Но, ведь ничего не сделано, кроме говорильни. И жил он, прохлаждаясь по курортам, обеспечен всем и полностью.Проплачен , а тут за него и Бога просят, и сами себя подставляют под ######/ , жизнь свою калечат.
Очнитесь ! Он про вас и не вспомнит, а вы ему жизнь готовы отдать.
Не стоит он этого.

no avatar
malis13

отвечает Светлана на комментарий 23.04.2021 #

К вопросу о путенской медецине:
Знаменитый Омский сартир в больнице, где всё время мочится путен, там же в этой больницы заметали следы от яда ФСБшники через глав врача единороса, это к вопросу о путенской медицине, и всём остальном, что он насозерцал практически во всех сферах социальных векторов за 20 лет своего обнуления, символ путенской стабильности:

user avatar
Николай Стулёв

отвечает Светлана на комментарий 24.04.2021 #

Очнитесь..Он..))))) Вот спасибо!Благодетель ты народный! Я б точно и поверил бы тебе и очнулся бы,если б знал кто ты такая есть.Навального то я знаю,что это Навальный потому и верю. А Светлана-невесть кто. Может вообще Светлан двухчленный с нетрадиционной ориентацией.

no avatar
БиоВизирь

комментирует материал 23.04.2021 #

Ну вот, обследовали и опять на шконку пора ))) Осталось всего 2,5 года если за это время не будет признан экстремистской организацией фбк и сисяну не накинут лет 5 )))

user avatar
Nabludatel77

отвечает БиоВизирь на комментарий 23.04.2021 #

И когда Главвора увезете из бункера на еврейское кладбище в Иерусалим?

no avatar#}
Ник-озорник

комментирует материал 23.04.2021 #

Врачи попросили Сисяна прекратить маяться ерундой, и показали здоровенную питательную клизму.

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 23.04.2021 #

Сколько у Навального лечащих врачей! А у простого россиянина один участковый терапевт - на тот свет торопевт.

user avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 23.04.2021 #

Государство отличается от большой банды во главе с паханом наличием обязательных для всех законов, не меняющихся под личности и ситуации.
В России же происходит распад правовой системы и государства в целом.

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 23.04.2021 #

К нашим сидельцам в США так бы относились.. А то даже зубы полечить не дают..

no avatar#}
Прокруст

комментирует материал 23.04.2021 #

"Тот факт, что даже для элементарного допуска гражданских врачей и проведения необходимых по клиническим рекомендациям обследований нашему пациенту пришлось рисковать своей жизнью, останется на совести тех, кто препятствовал получению им необходимой медицинской помощи.
Мы также продолжаем настаивать на допуске нас как независимых врачей к Алексею Навальному...
...Безусловно, мы продолжаем также настаивать на скорейшем переводе и госпитализации нашего пациента в многопрофильный стационар г. Москвы. Только там, учитывая сложность его состояния ввиду предшествующего тяжелейшего поражения нервной системы боевым отравляющим веществом, ему могут быть оказаны надлежащий уход и медицинская помощь на должном уровне."

К.м.н., врач-кардиолог, врач-терапевт

Я. И. Ашихмин

Д.м.н., врач анестезиолог-реаниматолог

А. Д. Эрлих

Врач-нейрохирург В. А. Шурхай

Врач-невролог, цефалголог А. А. Плотников

К.м.н., врач-офтальмолог, врач общей практики А. Е. Васильева"

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113907/39471/boris-fel

no avatar#}
Николай Стулёв

комментирует материал 24.04.2021 #

А где фотографии Навального сделанные врачами? Лечащие врачи,это конечно хорошо.Но ситуации ,бывает, разные возникают.Да и дрянные людишки разное пишут.Мол врут,что голодает.
Так что давайте фото к своим рассказам.Люди должны быть уверены,что он живой.
А это фото старое.Ещё с суда.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com