Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кремль назвал «оптимальный» результат «Единой России» на выборах в Думу

Кремль назвал «оптимальный» результат «Единой России» на выборах в Думу

Оптимальный результат для «Единой России» на выборах в Госдуму — 45% по спискам при явке 45%. Об этом заявил первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко на семинаре для вице-губернаторов 

Первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко, выступая в четверг на семинаре для вице-губернаторов по внутренней политике, поставил задачи по выборам в Госдуму, которые пройдут в сентябре. Семинар проходит с 19 по 23 января в мастерской управления «Сенеж» в подмосковном Солнечногорске. 

Оптимальным результатом для «Единой России» по спискам Кириенко назвал получение не менее 45% голосов. Такие же ориентиры он обозначил по явке на выборы — 45%. Об этом РБК сообщили два участника семинара. 

Ранее замсекретаря генсовета «Единой России» Сергей Перминов рассказывал РБК, что в ноябре во время встречи с депутатами-одномандатниками от партии власти начальник кремлевского управления по обеспечению деятельности Госсовета Александр Харичев, отталкиваясь от текущих рейтингов единороссов, говорил о получении партией устойчивого большинства как о минимальном результате. Минимальной планкой считается получение 250 мандатов, уточняли источники РБК в Кремле. При этом задачу получения конституционного большинства — 300 голосов плюс один голос — никто не отменял, в партии обсуждается, как его достигать, подчеркивал Перминов. 

В Кремле обсудили смену главы фракции «Единая Россия» в Госдуме

Нынешний состав Госдумы в целом устраивает, пересказывает слова Кириенко другой участник мероприятия. Кремлевский чиновник подчеркнул, что представители партий парламентской оппозиции в большинстве своем патриотичны и, несмотря на имеющиеся разногласия и конфликты, как правило, работают на благо России, уточняет собеседник РБК. 

Действующие депутаты Госдумы, достойно показавшие себя и пользующиеся доверием избирателей, гарантированно будут поддержаны на выборах, сказал чиновник Кремля. Там, где есть сомнения в поддержке, по словам Кириенко, «надо не по кабинетам ходить», а идти к людям, реально решать их проблемы, помогать, заботиться и защищать.

  О том, что думские партии «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» выступают с патриотических позиций, говорил и президент Владимир Путин на большой пресс-конференции 17 декабря. По его словам, «традиционные политические партии», которые представлены в Госдуме в течение многих лет, озвучивают полярные точки зрения по тем или иным проблемам, проводят острые дискуссии, «но при этом практически каждая из них выступает с патриотических позиций и так, как она считает нужным, стремится решать стоящие перед страной задачи». «Подходы, инструменты решения этих задач разные, но цель у всех политических традиционных партий одна — благополучие и развитие страны», — заявил Путин. 

На выборах в Госдуму-2016 единороссы набрали по спискам 54,2% голосов и провели 203 одномандатника, явка составила 47,9%. КПРФ набрала 13,3%, ЛДПР — 13,1%, эсэры — 6,2%.

 

Автор: Наталья Галимова
Источник: www.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Артём Вагранов

комментирует материал 21.01.2021 #

Оптимальный результат для «Единой России» на выборах в Госдуму — 45% по спискам при явке 45%(с)
А чё не 146% явки и 95% за едимроссию? А то был финт ушами, eдинороссы-видимо, сильно стеcняясь-быстро меняли тапки в воздухе на выборах в Москве, мимикрируя под "самовыдвиженцев")))

no avatar
malis13

отвечает Артём Вагранов на комментарий 21.01.2021 #

Какие выборы?

Владислав Жуковский: Эпоха Путина, Единой России и офшорно-сырьевого олигархата - эпоха «кладбищенской стабильности», деградации экономики, разрушения социальной сферы и вымирания России! Эти удручающие цифры вам никогда не озвучат по телевизору!

Согласно оценкам Росстата, Россия вымирает рекордными темпами с 2006г! За первые семь месяцев 2020г число умерших россиян превысило число родившихся на 316,3 тыс человек! Количество умерших выросло на 57 тыс, а родившихся упало на 48,7 тыс.

За последний год убыль населения выросла в 1,5 раза (в янв-июле 2019г минус 209,7 тыс чел). По итогам всего 2020г естественная убыль населения составит 450-500 тыс. человек (антирекорд за 14 лет). Из 85 регионов РФ лишь в 15 наблюдается прирост населения.

За период 2016-2019г масштабы вымирания России (превышение умерших над родившимися) достигли 679,9 тыс человек! Это превышает численность населения таких областных центров, как Ульяновск (627 тыс),Иркутск (623 тыс), Хабаровск (616 тыс).

Суммарно за период 2015-2020г Россия потеряет свыше 1,1 млн человек! Это сопоставимо с населением таких городов-миллионников, как Самара, Екатеринбург, Уфа или Казань!

За период 2000-2019г при Путине Россия так «встала с колен», что накопленным итогом естественная убыль населения достигла 8,1 млн человек! Хуже того, выхода из демографического кризиса не предвидится: в своём базовом прогнозе Росстат прогнозирует вымирание как минимум 8,2 млн россиян до 2035г.

Суммарный коэффициент рождаемости (количество детей на женщину репродуктивного возраста) не превышает 1,56 (для воспроизводства нации должен быть не ниже 2,2). При этом коэффициент рождения первого ребёнка на одну женщину (0,66) неуклонно падает и на минимуме за 20 лет.

Народ вымирает в силу нескольких причин: многолетнего обнищания, кризиса и безработицы (с 2014г падают реальные доходы населения); неуверенности в завтрашнем дне; разрушения системы здравоохранения под видом «оптимизации» (рост платности, снижение доступности и качества); развала социальной сферы (закрытие школ, больниц и поликлиник); стресса; некачественных продуктов питания и тд.

Депопуляция России - главный итог последней путинской пятилетки: масштабное вымирание россиян на фоне бесконечных пустых обещаний, «майских указов» и «экономических прорывов», которыми режим прикрывает повышение пенсионного возраста, налогов и цен, монетизацию льгот, конфискацию пенсионных накоплений, обрушение курса рубля и прочие антинародные инициативы.

user avatar
skriga

комментирует материал 22.01.2021 #

Конечно,если рассматривать вопрос не честного голосования,а"правильного"подсчёта...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com