Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как Кремль и регионы "сделают" победу ЕР на выборах

Как Кремль и регионы "сделают" победу ЕР на выборах

Кремль не даст губернаторам сгонять людей на выборы, так как боится неконтролируемых избирателей. Зато будут "сушить" явку, гонять наблюдателей и голосовать три дня… 

Эксперты считают, что власти намеренно "сушат" явку, чтобы протестный и неконтролируемый избиратель не дошёл до избирательных участков. 

Думская кампания идёт откровенно скучно и пресно, что не привлекает внимания электората.  

    Ожидается, что официально явка не превысит 29%, но позволит ЕР забрать 45% по партсписку, отмечают эксперты "Агентства новостей политики". 

По словам авторов проекта, на состоявшемся совещании на Старой площади решено окончательно отказаться от легитимизации выборов через явку. Явку на выборах будут сушить изо всех сил.  

    Официально явка составит не более 29%, но на самом деле на участках Петербурга и Москвы ожидается не больше 22% избирателей. 

Только так у ЕР будет возможность взять 45% по списку, а остальное большинство добрать на одномандатных округах. 

Стоит вопрос о возможности СР пройти в Думу, при текущих раскладах разорванная внутренними противоречиями партия эсеров не может преодолеть необходимый барьер голосов.

  Что характерно, "Яблоко", "Новые люди" и "Родина" при такой стратегии также не преодолевают 5%-ный барьер. 

Вопрос, как пройти выборы с наименьшими потерями, в итоге с губернаторов сняли. А теперь при данной тенденции отказаться от задачи "45 на 45" (процент явки и результат ЕР), это ещё и похвально. 

Авторы проекта "Вера Ганза" пишут, что из-за непредсказуемой третьей волны коронавируса, которая потребовала жёстких ограничений и вызвала недовольство людей, региональным властям поручено сосредоточиться на мобилизации лояльных избирателей. 

     Власти рассчитывают на электронное голосование. Вот это самое электронное голосование и сделает своё "чёрное дело". Потому упор делается преимущественно на лояльных избирателей, которых уже начали собирать за месяц до ЕДГ-2021, считают в проекте "Большой трансфер 2021".

  Вероятно, электронное голосование действительно даст возможность "докрутить" выборы, считают авторы, ссылаясь на мнение о том, что "инструмент показал свою эффективность на праймериз ЕР". 

Всё это будет происходить на фоне минимального уровня политической активности у граждан, показатели которой спустились до цифр 2004 года. 

В России ценность политического волеизъявления людей равна нулю, но остаются рабочими инструментами петиции, коллективные обращения и прочее, что даёт больший результат, отмечают эксперты канала "Тайны Ленинградского двора".     

Рост общественной активности также представляет угрозу власти, так как это в будущем может перетечь в форму уличного протеста. 

Снижение явки буду оправдывать "ковидными" ограничениями, при которых реально не стоит стремиться мобилизовать людей. Главный ущерб понесут от таких нововведений малые проекты и оппозиционные партии, отмечают аналитики. 

"Единая Россия" же в августе на фоне такой "господдержвки" запустит активную фазу избирательной кампании, которая дойдёт до финишной прямой в сентябре, и постарается выжать из неё максимум, влияющий на выборы в её пользу. Вероятно, у неё даже получится. Но что скажет народ после выборов и куда он пойдёт с такими результатами? 

Вопрос вопросов… 

Видео:

Автор: Александр Шторм
Источник: www.pravda.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Артём Вагранов

комментирует материал 05.08.2021 #

Вывод прост, как пять копеек-самостоятельно, ножками-на участки, за любую из "главных"-но не за EдимРоссию..

no avatar
pedant71

отвечает Артём Вагранов на комментарий 05.08.2021 #

На голосование идти не нужно... пусть власть подделывает бюллетени в свою пользу сколько угодно...

user avatar
Артём Вагранов

отвечает pedant71 на комментарий 05.08.2021 #

Пользователь сайта тpedant71- не соглашусь, чем больше "ножками"-тем меньше фальсификации по количеству проголосовавщих.
А "идти не нужно", разорву бюллютень"-Вы даёте вероятный плюс "правящей партии"-Вам то надо?

no avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает pedant71 на комментарий 06.08.2021 #

Как Кремль и регионы "сделают" победу ЕР на выборах

........так как раньше, пасчитаит биллютни не пришедших за едрысню и усе, пади дакажи, шта не галасил, так што пашел парисавал - это твой выбар , не пашел - едро за тя прагалсит...за себя................

no avatar
igor..s

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 06.08.2021 #

Памфилова пообещала «сюрпризы» для провокаторов на выборах в Госдуму...

И анекдот в тему: - "Омоновец лупит демонстранта дубинкой: "Нельзя призывать к свержению власти!".
Демонстрант, пытаясь увернуться: "Да я не призывал! Я всего лишь за честные выборы!".
Омоновец начинает лупить еще чаще: "Так честные выборы - это и есть свержение этой власти!".

user avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает igor..s на комментарий 06.08.2021 #

Памфилова пообещала «сюрпризы»

.......у нас у мухасрански гаварят шта пирид выбарами приститутак завезут и ане у кабинках мужиков меиньетить будут бисплатна, каторыи за едрысню прагаласят, то то бабы таперя усе пад кантроль узяли - за каво угодно, а ежли за едрысню - телесныи павриждения скавародачныи будут нанасить - савсем сказились, нет штобы самим авладеть искуствам любви.....и ну яво на ...ентаи вибары без выбора.........

no avatar
васисуалий лоханкин

отвечает pedant71 на комментарий 06.08.2021 #

заменить бюллетень пришедшего за кпрф на ер-легко..ведомость на него оформлена-подпись есть..
-а вот подделать ведомость и бюллетень непришедшего-тяжелее==это легко проверить-только кто ж это даст?
-самое смешное, единственное,что возможно проверить-это кол-во пришедших голосовать на участок -а потом сравнить там с голосами за единососсов-когда их будет в несколько раз больше пришедших...

no avatar
Буревестник

отвечает Артём Вагранов на комментарий 06.08.2021 #

Сделают как обычно,к 8% припишут ноль и все ,и победа обеспечена,. Умные люди давно знают где кто и для чего придуманы тайные выбору,это просто разводка для лохов.

no avatar
= SLADE =

комментирует материал 05.08.2021 #

Ни одного голоса ворью ..

user avatar
pedant71

комментирует материал 05.08.2021 #

Глубинные россияне не верят в "выборы", но тем не менее каждый сезон безропотно идут на "избирательный участок" и за кого-то там голосуютЪ...

user avatar
Странник

комментирует материал 06.08.2021 #

Не выборы а цирк шапито с программой кто кого наипет.

no avatar
Thorn Troop

комментирует материал 06.08.2021 #

Играть в выборы с напёрсточниками и на что-то надеяться - смех, да и только. Сквозь слёзы, правда.
В любом случае пригонят бюджетников, заманят бедняков подачкой, ну и стукачи, чекисты и чиновники исполнят "свой долг" перед их родной бандитской системой.
Никаких шансов - ноль надежд!

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 06.08.2021 #

Увы, но выбор-то у нас сейчас небольшой: или путинские суверенные воры в Кремле, которым бежать уже некуда и они хотя бы ради своей шкуры вынуждены спасать и страну, или компрадоры с Болотной, что уже с 90-х продают страну в розницу, а из Кремля продадут оптом и вместе с Кремлём, но сами легко сольются на заслуженный за бугром отдых. И "Стоит ли удивляться, что доморощенные либералы по-звериному ненавидят президента Путина, который уже открыто и недвусмысленно даёт понять, что его приоритетом являются российские национальные ценности?" (Р. Газенко), чай не бином Ньютона это уже понять-то! "Но вот почему...Путин не зачистит этих гадов-либерастов? Во-первых, потому что у либерастов хорошая крыша на Западе и до Трампа нельзя было выйти из этой системы. Но сегодня можно. И Путин стал на эту тему размышлять... Но есть ещё одно обстоятельство — для того чтобы делать такую чистку, нужна машинка, которая этим будет заниматься. У такой машинки есть одно свойство, которое в истории проявлялось всегда, — она сама не останавливается. И очень часто те, кто запускает эту машинку, сами становятся ее жертвами. И вот Путин молчал-молчал на эту тему, а тут сказал. Что подобное означает? Что он размышляет на данную тему. А может, предупреждает: «Ребята, я этого не хочу, но обстоятельства вынуждают. Я вас ждал. Уходите сами»», М. Хазин (http://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/69677-vse-protiv-vsekh-i-drugie-njuansy-tranzita-vlasti), азохн вэй?

no avatar
васисуалий лоханкин

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 06.08.2021 #

белорусь ясно показала такие "выборы"
-там за луку -единицы
=и это не помешало ему себе 80% нарисовать..
=а мы что-рыжие?

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 07.08.2021 #

В Вашем анонимном комментарии содержатся признаки преступлений, предусмотренных статьями 280, 282 и 354.1 УК РФ, ст. 207.1 УК РФ и ст. 13.15 КоАП РФ, ст. 43-46 Закона РФ «О средствах массовой информации», Указом президента РФ 09.05 2017 №203: "унижение человеческого достоинства", "разжигание национальной, социальной и религиозной вражды и ненависти", "распространение недостоверной информации", "анонимность, безответственность пользователей и безнаказанность правонарушителей в сети "Интернет": "Мы будем работать абсолютно со всеми, кто хочет блага народам России... И не будем работать с теми, кто спекулирует на проблемах ...и делает это своей профессией и способом зарабатывания денег, делает пиар на проблемах... Вот с этими людьми мы работать не будем" (В.В. Путин), чы зрозумило, алаверды, ду ю андэстэнд, или Вам азохн вэй понятней будет?

no avatar
ПутинВВ

комментирует материал 06.08.2021 #

Тю! Что так, что так облапошат! Пока не будет открытого, пофамильного голосования! Никаких тайных выборов! Только открытые!

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 06.08.2021 #

фигня все это
-просто каждый участок заранее получит стопку бюллетений,который он и должен "подсчитать"
=а все остальное-лирика для прикрытия

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com