Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Явка на онлайн-голосовании на выборах составила 73-80%

Явка на онлайн-голосовании на выборах составила 73-80%

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Явка на онлайн-голосование на выборах в Госдуму в семи регионах страны составляет от 73% до 80%, сообщил член Центризбиркома Павел Андреев.

"Явка по ДЭГ (...) порядка 73-80% по разным регионам", - сказал он в информационном центре ЦИК РФ в субботу.

Согласно утвержденному ЦИК порядку, онлайн-голосование проводится с 08:00 по Москве 17 сентября до 20:00 по Москве 19 сентября.

Принять участие в ДЭГ смогут жители Москвы и Севастополя, а также Нижегородской, Курской, Ярославской, Мурманской и Ростовской областей. Кроме того, жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, имеющие гражданство России, смогут проголосовать на выборах депутатов Госдумы в формате онлайн.

В столице голосование проходит на платформе, разработанной мэрией, в остальных регионах - на платформе, разработанной Центризбиркомом России совместно с Минцифры и "Ростелекомом".

Автор: interfax.ru
Источник: www.interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

4297677157

комментирует материал 19.09.2021 #

лохотрон в действии

no avatar#}
Валерий М.

отвечает 4297677157 на комментарий 19.09.2021 #

Онлайн голосование, это однозначно в пользу едирасов, за кого бы ты ни проголосовал, контроля со стороны общества нет.

https://www.youtube.com/watch?v=sg6cSU8RIjc

КПРФ подала в ЦИК официальное заявление о нарушениях в ходе выборов депутатов Государственной Думы РФ

no avatar#}
Елена Попова

отвечает Валерий М. на комментарий 19.09.2021 #

а я не думаю, что сторонники оппозиции массово записались на онлайн голосование, боясь фальсификаций.

no avatar
russian_peace

отвечает Елена Попова на комментарий 19.09.2021 #

Не смешите здесь постоянно свои тапочки, пОпова, за всех голосует эллочка-людоедочка по распоряжению кириенко-израителя из администрации президента, тоже еврея по национальности с запрещенными русскими вроде полковника квачкова, "охотника на еврея мистера чубайса".

no avatar#}
Thorn Troop

комментирует материал 19.09.2021 #

Вот уж где можно развернуться и без каруселей!

no avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает Thorn Troop на комментарий 19.09.2021 #

Явка на онлайн-голосовании на выборах составила 73-80%
....ну вот, значит ядросы пабедют в 75% от ентай средней, мона татализатар аткрывать - 57,38% иоговая...........

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 19.09.2021 #

"Явка на голосовании на выборах составила 73-80%" - Прямо как предсказывала Администрация Президента пол года назад.
-
- Ты сначала научись, а потом ври.

no avatar
rephaiser

комментирует материал 19.09.2021 #

Результаты электронного голосования, если бы оно проводилось честно, должны бы быть примерно такие с учетом статистической погрешности как и на обычных участках. Если же его результаты будут резко отличаться в пользу ЕР, то это будет неоспоримым доказательством фальсификации выборов. Если про вбросы и карусели властные пропагандоны могут сказать, что всего этого не было, а ролики были сняты где-то в отдельных помещениях на деньги госдепа и вброшены в сеть для дискредитации выборов, потому как америка ненавидит нас, то с математической статистикой не поспоришь, это все таки точная наука.

no avatar#}
Русичь

комментирует материал 19.09.2021 #

Как не стараются неруси , а нелигитимными станут наверняка. Признавать воровскую , трусливую , милитаристскую власть точно ЦМ не станет.

no avatar#}
Елена Попова

комментирует материал 19.09.2021 #

Для rephaiser, спрятавшегося в ЧС:
Ещё один знаток статистики)
Любому, кто использует голову по назначению, понятно, что сторонники оппозиции много реже записывались голосовать онлайн, так как там, действительно, легче "украсть" голос.
Так что на онлайн-голосовании большинство будет за ЕР. А сторонники оппозиции в основном прийдут на участки 19, как их и призывали.

Первый зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин подчеркнул: «Мы против трехдневного голосования, потому что в первые дни открываются возможности для манипуляций. Наша твердая принципиальная позиция – голосовать 19 сентября». Зампред ЦК Дмитрий Новиков подтвердил «НГ», что установка такая дана, хотя при этом партия не отказывается от наблюдения 17-го и 18-го числа. «Конечно, тотальное наблюдение постараемся обеспечить именно в основной день, но именно в первые дни опасаемся вбросов, подвозов, каруселей. Поэтому наши наблюдатели и члены комиссий будут на участках работать», – пояснил он.
По словам депутата Госдумы от СРЗП Михаила Емельянова, «пока позиция партии такова, что надо приходить в последний день, потому что могут подменить бюллетени». Он сказал «НГ», что в принципе партийные наблюдатели готовы хоть ночевать на участках, но проблема в том, что «комиссии их могут прогнать». Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Морозов пояснил «НГ», что ориентировочно планируется призвать людей приходить на выборы 19 сентября, так как это будет проще контролировать. «Но наблюдать мы будем все три дня, будем ставить видеорегистраторы, поскольку опасаемся манипуляций», – заметил он.
Глава федерального штаба «Яблока» Григорий Гришин подчеркнул: «Будем наблюдать все три дня, но призовем сторонников голосовать только 19 сентября. Такое решение принято в знак протеста против самого факта введения бессмысленного трехдневного голосования

no avatar
rephaiser

комментирует материал 19.09.2021 #

Пояснения для тех кто думает, что советы активных оппозиционеров как-то могут повлиять на статистику, они тут крайне заблуждаются. Активных оппозиционеров, как впрочем и активных сторонников власти крайне малая величина, чтобы как то повлиять на статистику. Подавляющая масса избирателей голосуют по своим внутренним убеждениям, нравится им власть или не нравится, нравится им Навальный или они убеждены, что он агент госдепа. Избирательная тактика же интересует крайне малое количество людей. Люди выбирают онлайн голосование потому что им так удобнее, не ходить лишний раз из дома. Зато на статистику явно влияют манипуляции и фальсификации выборного процесса. Сколько раз замечали, что на двух соседних участках, которые по социальному составу никак не отличаются, на одном явка 30% и за власть скажем 40%, а на другом явка 60% и за власть 70%. Статистические аномалии уже констатировали не один раз, и я уверен, что и на этих выборах их будет предостаточно. При онлайн голосовании у властей слишком большой соблазн нафальсифицировать, поскольку он практически неконтролируемо и наивно думать, что власть при своих то низких рейтингах не будет использовать каждую имеющуюся возможность.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com