Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Группа националистов попыталась взять штурмом следственный отдел в Москве

Группа националистов попыталась взять штурмом следственный отдел в Москве

В Москве задержали группу из 11 человек, которая препятствовала следствию в отделе Следственного комитета России (СКР) в районе Хамовники. Об этом в воскресенье, 4 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, в отделе СКР проводились следственные мероприятия в отношении обвиняемых по уголовному делу по статье 318 («Применение насилия в отношении представителя власти») УК РФ. В это время 11 человек пытались ворваться в кабинет к следователю. В связи с этим они были задержаны и доставлены в отдел полиции. На всех составлены административные протоколы за несоблюдение самоизоляции.

Readovka передает в своем Telegram-канале, что все задержанные — члены националистической секты «Домой в СССР», внесенной в реестр экстремистских организаций и запрещенной на территории России. Они попытались взять штурмом отдел СКР в Москве, когда следствие работало с их сторонниками.

28 октября прошлого года сообщалось, что ФСБ задержала лидеров азербайджанской националистической группировки «Во благо общего народа» в Москве. Спецоперация по задержанию националистов прошла 19 октября, сотрудники ФСБ работали вместе с представителями Центра по противодействию экстремизму МВД.

Автор:
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

БиоВизирь

комментирует материал 04.04.2021 #

В пендосии за подобные выкрутасы из м-16 очередь от пуза получили бы как штурмовавшие капитолий, а этим всего лишь штраф ))) И где гуманное правосудие ? )))

user avatar
СеноСолома

комментирует материал 04.04.2021 #

Азербайджанская диаспора - теперь группа националистов? Это так мило.
Полицаям нужно извиниться и отпустить этих замечательных людей!! Пусть бродят дальше по своей великой родине - России.

user avatar

комментирует материал 04.04.2021 #

Поздровляю Россиян! вы вернулись в 1937 год! ФСБ стало раскрывать крупные заговоры несуществующих организаций...Россия пошла гулять по граблям???

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает на комментарий 04.04.2021 #

лучше так. чем в твоём нищем кастрюленде. где правят пиндосы. считающих вас за расходный материал

user avatar

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 04.04.2021 #

3d4013abff07ccb8378a7b855feb2f0c.jpg
330542d7584376e50f764975ec3b9ba8.jpg

946d24628e74fe2ce961f4195ab5d733.jpg

no avatar
СеноСолома

отвечает на комментарий 04.04.2021 #

Что ты знаешь про 37 год?

user avatar

отвечает СеноСолома на комментарий 04.04.2021 #

Малыш, я о нем знаю из показаний тех кого помогал реабилитировать, и по делам которыми знакомился в архивах НКВД...А не по рассказам вертухаев вроде вашего дедушки просидевшего до пенсии попугаем на вышке, а теперь изображающего ветерана войны... ...

no avatar
СеноСолома

отвечает на комментарий 04.04.2021 #

Ну раз ты в курсе... Значит ты понимаешь, что "топишь" за еврейских палачей русского народа, которых как раз в 37 году дедушка Сталин начал репрессировать за весь тот беспредел, которое устроил НКВД.
И мне весьма жаль, что твоего еврейского дедушку из НКВД, до конца не репрессировали в 37. В смысле совсем. Тогда не было бы такого говна как ты.

user avatar

отвечает СеноСолома на комментарий 04.04.2021 #

Никаких "еврейских" палачей, не существует. Есть те кто исполнял приказы коммунистов В основном это русские...

no avatar
Nabludatel77

отвечает на комментарий 05.04.2021 #

Как сообщал лидер большевиков-коммунистов России иудушка Троцкий-Бронштейн в интервью Арону Симановичу: "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белым неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических стран. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами (при Путине также). Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках укрепим власть сионизма... Путем террора, кровавых бань мы доведем интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма. до животного состояния (при Путине также)..."

no avatar#}

отвечает Nabludatel77 на комментарий 05.04.2021 #


Только полный поц не знающий истории этой фальшивки может повторять этот бред. Или вы просто нацист и русофоб????

http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D0%BC%D1%8B_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E_%D0%B2_%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8E

no avatar
СеноСолома

отвечает на комментарий 05.04.2021 #

Вот что писал твой соплеменник Аркадий Ваксберг (Из Ада в рай и обратно):

"Динамика еврейского присутствия в верхушке спецслужб говорит сама за себя. Если летом 1934 года евреи составляли 31 процент всех работников высшего эшелона НКВД, осенью 1936 года – 39 процентов (пик их присутствия), весной 1937 года – все еще 37 процентов (практически тот же уровень), то дальше идет неуклонный спад: осенью 1938 года – 21 процент, а уже летом 1939 года – всего лишь около 4 процентов[32]. Конечно, это связано прежде всего с первой волной чистки, обрушившейся на НКВД, когда Сталин решил уничтожить тех, кто ревностно осуществлял террор по его же распоряжению."

То есть репрессировали в 37 году еврейских палачей, которые уничтожали русский народ. Твои радостные завывания на сей счет, говорят о том, что уничтожили (к сожалению) не всех.

user avatar
СеноСолома

отвечает на комментарий 05.04.2021 #

Среди уничтоженных брат Матвея Бермана – Борис Берман, нарком врутренних дел Белоруссии, заместили наркомов внутренних дел СССР Яков Агранов (Сорензон), Лев Бельский (Левин), Семен Жуковский, Леонид Заковский (Генрих Штубис), наркомы внутренних дел союзных и автономных республик Лев Залин (Зельман Левин; Казахстан), Израиль Леплевский (Украина), Семен Миркин (Северная Осетия), Михаил (Яков) Раев (Каминский; Азербайджан), Илья Рессин (Республика немцев Поволжья), заместители наркомов Иосиф Блат, Зиновий Кацнельсон, руководящие работники Главного управления госбезопасности НКВД СССР Яков Аронсон, Соломон Бак, Моисей Богуславский, Яков Вейншток, Захар Волович, Марк Гай (Штоклянд), Матвей Герзон, Моисей Горб, Илья Грач, Валерий Горожанин (Кудельский), Израиль Дагин, Яков Дейч, Лазарь Коган, Владимир Курский, Михаил Литвин, Генрих Люшков (бежал в Японию и уничтожен в августе 1945 года «самураями», а не на Лубянке), Лев Миронов (Коган), Сергей Миронов (Мирон Король), Карл Паукер, Александр (Израиль) Радзивиловский, Григорий Раппопорт, Абрам Ратнер, Яков Серебрянский (Бергман), Абрам Слуцкий, Давид Соколинский, Соломон Стойбельман, Меер Трилиссер, Семен Фирин (Пупко), Владимир Цесарский, Леонид (Исаак) Черток, Исаак Шапиро, Сергей Шпигельглас и еще очень много других энкавэдистских шишек того же уровня и, увы, того же происхождения. (А.Ваксберг, Из Ада в рай и обратно)

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 04.04.2021 #

Доблестные преторианцы победили безоружную компанию!!!

no avatar
Феликс Фортуна

комментирует материал 04.04.2021 #

составлены административные протоколы за несоблюдение самоизоляции - вот сами и самоизолируйтесь, да хоть самоубейтесь. Так называемая "самоизоляция" и нарушение "масочного" режима - прямые нарушения прав человека

no avatar#}
bobs

комментирует материал 04.04.2021 #

первого апреля надо было публиковать такое....

no avatar#}
Anton-Lucas

комментирует материал 05.04.2021 #

... и за всё это - протоколы за несоблюдение самоизоляции. Идиотизмом попахивает ...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com