Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Главврач Коммунарки высказался за обязательную вакцинацию от ковид

Главврач Коммунарки высказался за обязательную вакцинацию от ковид

"Это единственный выход из создавшейся ситуации с пандемией", – заявил об обязательной вакцинации от COVID-19 переболевший в 2020 году главврач ГКБ№40 в Коммунарке Денис Проценко.

По его мнению, которое он высказал в программе "Антонимы" на RT, весь вопрос в том, как эта вакцинация должна законодательно регулироваться. Денис Проценко также рассказал, что в больнице, которой он заведует на территории Новой Москвы, сейчас лечатся от коронавируса 1 тысяча 447 пациентов. При этом 407 из них подключены к аппаратам ИВЛ. Это больше, чем когда-либо ранее, подчеркнул Денис Проценко.

В Москве, как ранее отметил мэр российской столицы Сергей Собянин, отмечается взрывной рост заболеваемости COVID-19. Он добавил, что показатели суточной заболеваемости вернулись к значениям декабря 2020 года. В Москве введены дополнительные антиковидные ограничения: закрыты фудкорты и детские площадки, дни до 19 июня включительно объявлены нерабочими, но оплачиваемыми. Этот комплекс мер должен снизить темпы распространения заболевания. Вслед за Москвой и Подмосковьем ограничения вводят и другие российские регионы – Марий Эл, Бурятия, Мурманская область, Хабаровский край.

При этом Сергей Собянин отметил, что москвичи расслабились, перестали соблюдать все меры предосторожности. Такая неосмотрительность, предупредил московский градоначальник, может быть смертельной.

Начальник главного контрольного управления Москвы в интервью телеканалу "Россия 24" добавил, что были закрыты за нарушения ряд концертных площадок. На них, в частности, не выполнялось требование о 50% заполнении зала.

Кроме того, ежедневно в Москве за нарушение антиковидных правил штрафуется порядка двух тысяч горожан.

Вместе с тем, Госдума после прохождения первого чтения законопроект о внесении прививки от коронавируса в план прививок с обсуждения сняла. Глава ЛДПР Владимир Жириноский пояснил, что включение вакцины от коронавируса в план прививок создает у многих впечатление обязательности вакцинации в то время, когда вакцинация должна быть добровольной.

Автор:
Источник: www.vesti.ru
Теги: вакцины
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Orel72

комментирует материал 16.06.2021 #

=...как эта вакцинация должна законодательно регулироваться.=
Шмурдяк или физраствор при законодательном регулировании лечат?

no avatar#}
Олег тор

комментирует материал 16.06.2021 #

Главрач на дебиловирусе наверно уже прикупил аэродром на западе

no avatar
Антипут Антиедросов

комментирует материал 16.06.2021 #

это такой же врач как и мясникофф и омские живопыры и остальные врачи-рвачи во всей вяликой феодалии от действия которых холопы мрут ударными темпами, перекрыв показатели времен своей второй отечественной войны...

no avatar
O A

комментирует материал 16.06.2021 #

В жопу себе засуньте вашу "обязательную вакцинацию", ни один кретин теперь вакцинироваться не будет.
Почему?
А поблагодарите Премьера штата Квинсленд, Австралия, нацистку Настю Палащук, которая НЕ РАЗРЕШИЛА ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАКЦИНИРОВАННОМУ ОТ КОВИДА МУЖЧИНЕ ПОСЕТИТЬ СВОЕГО УМИРАЮЩЕГО ОТ РАКА ОТЦА.
Повторяю, мужчина полностью вакцининирован от надуманного ковида, прибыл в Сиденей из США, и на чартерном частном рейсе собирался лететь в штат Квинсленд, чтобы успеть попрощаться с отцом, умирающим от рака поджелудки, но премьерша штат Квинсленд не дала ему разрешения!

После этого решения премьерши Квинсленда будет теперь вакцинироваться только последний м*дак.

Готовтесь к ГИПЕРИНФЛЯЦИИ, слуги народные.
Никакая "всеобщая вакциная" НЕ откроет границ и экономика мировая НЕ восстановится, избавляйтесь от ваших бредовых мечтаний.
Потому, что вашу "вакцинацию всеобщую" такие, как Настя Палащук, засунут вам в жопу, и сделают так, как они, Насти, привыкли, то бишь поступят ПО УГОЛОВНОМУ.

no avatar
O A

комментирует материал 16.06.2021 #

Поскольку леваки из Администарции Байдена и леваки европейские, привыкшие жить на деньги, непрерывно печатаемые печатным станком из-за устроенного ими ковидобесия оказались лицом к лицу с печатным станком, который взбесился (Байден раздает населению США ничем не обеспеченные деньги), то все, что леваки могут - это надеятся на то, что "всеобщая вакцинация" откроет все границы, и "все будет, как раньше, только еще лучше"(С).

Факт недопуска полностью провакцинированного человека попрощаться с умирающим отцом подтверждает, что вакцинация - это фарс, и что леваки доведут таки США до ГИПЕРИНФЛЯЦИИ.
Который раз уже за последние дни я думаю о том, что у республиканцев нет этого года до выборов в Конгресс...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com