Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глава Федерации профсоюзов РФ поддержал обязательную вакцинацию занятых в сфере услуг

Глава Федерации профсоюзов РФ поддержал обязательную вакцинацию занятых в сфере услуг

Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков в беседе с «Газетой.Ru» поддержал решение столичных властей обязать вакцинироваться от COVID-19 всех москвичей, работающих в сфере торговли и услуг.

«Это правильное решение. Надо вообще по всей стране объявить вакцинацию. Надо объявить правительству России обязательность прививки для всех граждан России, поэтому власти Москвы все сделали правильно», — сказал председатель ФНПР.

При этом Шмаков усомнился в том, что московским властям придется наказывать работодателей за невыполнение данного требования, так как, по его словам, работодатели сами заинтересованы в вакцинации сотрудников.

«Я думаю, что все работодатели выполнят это решение. Раз решение об обязательности вакцинации принято, то это «развязывает руки» работодателям. Я думаю, что не придется применять особых штрафов», — считает собеседник «Газеты.Ru».

Ранее главный санитарный врач Москвы Елена Андреева приняла постановление об обязательной вакцинации работающих в сфере торговли и услуг.

Автор: Кирилл Садовский
Источник: www.gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

ahnenerbe61

комментирует материал 16.06.2021 #

А какое отношение имеет глава федерации профсоюзов к вопросам здравоохранения? Поддержал, потому что позвонили? Иначе какой с него держатель. Что спец какой-то по вирусологии? Шмаков должен права граждан защищать, а этот одобрямсами людей с плётками подёрживает. Карманный лидер как и всё в путландии, или фанерная декорация или фейковый лидер.

no avatar#}
siguranza

комментирует материал 16.06.2021 #

Если вакцинацию сделать не только платной, но и дорогостоящей, то можно и пополнить бюджет Росгвардии, и пару новых достойных резиденций для Путина выстроить, чтобы заграничные президенты полопались от зависти.

no avatar#}
Valdemar_1962

комментирует материал 17.06.2021 #

А на производстве ? Хрен с ним с магазином.. Но если предприятие станет - куда больше пострадавших .. Всем нужно вакцинироваться, кончать нужно с анархией и игрой в псевдодемократию, особенно когда речь о здоровье и жизнях полутора сотен миллионов..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com