Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фальсификация истории

 Фальсификация  истории

Бытует мнение, что историю пишут и формируют журналисты и писатели. Это в определенной мере правильно. Но у нас появились основания утверждать, что новейшую отечественную историю пишут и фальсификаторы.

Фракция КПРФ располагает информацией, которую необходимо тщательно проверить через проведение парламентского расследования, о том, что в начале девяностых годов прошлого века под крышей администрации президента Ельцина была создана мощная команда специалистов по подделке исторических документов советского и, в основном, сталинского периода. С одной целью – опорочить советское прошлое и уравнять сталинизм с фашизмом.

В группу вошли сотрудники российских спецслужб, а также 6-го института Генерального штаба Вооруженных сил страны. Она располагалась в помещениях бывших дач ЦК КПСС в поселке Нагорный в Подмосковье. Не исключено, что группа или ее части работают и по сей день.

Наибольшая ее активность совпала с периодом рассекречивания документов Политбюро и ЦК КПСС, проводимого в начале 90-х годов правительственной комиссией под руководством Михаила Полторанина. По имеющейся информации фальсификаторы технически исполнили сотни, тысячи фальшивых страниц и они были размещены в архивных делах и документах.

Уже установлена фальсификация так называемого «завещания Ленина», некоторых документов, связанных с отречением императора Николая II от престола, о том, что Сталин был агентом «охранки» и другие факты.

Сегодня можно утверждать, что так называемая записка Л.Берии от марта 1940 года, в которой он якобы просит Политбюро ВКП (б) дать согласие на расстрел 27 тысяч польских военнопленных сфальсифицирована.

Мы предъявляем материалы экспертного заключения, подтверждающие это.

Сфальсифицирована и выписка из решения Политбюро партии, якобы давшего согласие на расстрел поляков.

Предъявляем экспертное исследование о фабрикации документов о якобы имевшем место сотрудничестве НКВД СССР с гестапо гитлеровской Германии.

Мы высказываем огромную тревогу и обеспокоенность по ряду причин, и в первую очередь потому, что фальшивые документы запущены в научный оборот, они выдаются за достоверные в исторической литературе, документальных и художественных произведениях, формируя у людей искаженное мнение о нашем недалеком прошлом.

Мы, наверное, воздержались бы от подобного выступления, если бы не знали, что в начале 90-х годов у многих российских архивов были открыты двери для выноса исторических документов, и государство этому не воспротивилось, а в чем-то и поощряло произвол.

Наша убежденность подкрепляется тем, что бывший советник Ельцина Дмитрий Волкогонов передал библиотеке Конгресса США десятки, сотни архивных документов в копиях и оригиналах с грифом «Совершенно секретно» и «Секретно».

Российские архивные документы сегодня «гуляют» фактически по всей Европе.

В нашем распоряжении имеются поддельные печати, штампы, оттиски подписей Сталина, Берии и других лиц. А так же чистые бланки 30-40 годов, на которых и готовились фальшивки.

Я предъявляю вам том с архивными документами – это переписка НКВД, НКГБ, Народного Комиссариата обороны СССР со Сталиным. Сформирован он лишь с одной целью, чтобы легализовать несколько фальшивых документов, в том числе и записку, изготовленную от имени Генштаба Красной Армии. К сожалению, легализация состоялась.

На томе Дела есть записи «Хранить вечно», «Не подлежит рассекречиванию», а документы, несмотря на это, гуляют за пределами архивов. Как это могло случиться?

По поводу моих подобных высказываний в прессе директор Государственного архива страны Сергей Мироненко заявил, что этого не может быть, а я якобы распространяю домыслы. С этой высокой трибуны в ответ заявляю – готов сложить с себя депутатские полномочия, если Мироненко докажет, что ни один документ Дела не относится к историческим событиям 30-40 годов прошлого века и не имел права храниться в архивах. Если не докажет, то пусть сам покинет занимаемую должность.

Мы вновь ставим вопрос о необходимости парламентского расследования обстоятельств уничтожения пленных поляков под Смоленским в Козьих горах (Катынь), а так же по фактам фальсификации исторических документов. В ближайшее время нами будет предложена поправка в Уголовный кодекс РФ об ответственности за подделку и искажения исторически значимых архивных материалов.

Если кто-то считает, что все это относится к прошлому, то он глубоко ошибается В первую очередь, к настоящему.

Источник: kprf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Jack777

комментирует материал 17.06.2010 #

С легкой руки реформаторов фальсификация в России стала образом жизни.

Подделывается все - история, результаты выборов, любая отчетность, авторство, научные данные, религиозные атрибуты, жизненные ценности, деньги и т.д..

Трудно даже назвать то, что не искажается в угоду сиюминутных дивидентов...

user avatar
МУСТАФА

отвечает Jack777 на комментарий 17.06.2010 #

"Подделывается все - история, результаты выборов, любая отчетность, авторство, научные данные, религиозные атрибуты, жизненные ценности, деньги и т.д..

Трудно даже назвать то, что не искажается в угоду сиюминутных дивидентов."

- Всё это говорит о сознательном уничтожении страны, антинародной нелегитимной сущности власти.

http://www.russkiy-rok.ru
http://www.rusref.nm.ru
Л. Ивашов: Сущность власти - антироссийская
http://svpressa.ru
http://www.newsland.ru
Степан Сулакшин: Мы - как в октябре 1941-го
http://www.za-nauku.ru
"С большой вероятностью нас не будет"
http://www.newsland.ru
Реальные правители России
http://myvi.ru

Сознательный обман народа ведёт практически к уничтожению страны и народа.
Всё это преступления века, которые объединившись всем патриотам необходимо остановить, во благо наших детей и внуков и нашего будёщего.

user avatar
zjabko

отвечает МУСТАФА на комментарий 17.06.2010 #

Да, все так.

Власть "наша" вменяема, последовательна и очень эффективна в своих действиях.

Последовательно и целенаправленно разрушаются все жизненно важные органы страны - армия, промышленность, наука, медицина, образование, институты поддержки семьи и детства (кружки, субсидии, ...), .... -
идет ВОЙНА против народа, исполнитель - "наша" власть, ПРЕДАВШАЯ страну и народ, заказчик - США и их сателлиты (ЕС, Британия), оплата и гарантии - счета "наших" олигархов и чиновников в банках США, Британии, их виллы, яхты, дети и жены там.

Имейте смелость идти и сражаться за себя, своих детей и их будущее, ИНАЧЕ вас вырежут как скот.

Смерть предателям страны и народа.
Партия "Русский народ".

user avatar
kww77

комментирует материал 17.06.2010 #

Ну и интересно, какова реакция парламентского большинства едерастов и медвепута?
Наверное, посадить Илюхина и запретить КПРФ за экстремизм.

user avatar
edua

комментирует материал 17.06.2010 #

очередной довод в понимание на кого работал Эльцин

user avatar
lyudmilasyt

комментирует материал 17.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
tank55887

комментирует материал 17.06.2010 #

В первую очередь фальсификация нашей истории выгодна русофобам всех мастей. А их поверьте всегда было и есть достаточно. Очерняя историю они сознательно уничтожают нашу гордость за свершения наших отцов и дедов. А как ни громко это звучит , такие свершения были! А теперь Россия последнего столетия, даже у наших детей, ассоциируется только с ГУЛАГом, диким тоталитаризмом, и прочими ужастиками.

user avatar
sut.nik

комментирует материал 17.06.2010 #

Всё верно,иноземные захватчики,несомненно приводили к гибели важных документов и хроник.Эта нынешняя идеалогия подтверждение этому.Когда смешивают ложь с правдой.

user avatar
andnics

комментирует материал 17.06.2010 #

К сожалению, промывание мозгов нынешнему поколению идёт практически ежедневно и с экрана телевизора: - 17 июня, 8.30 утра, по TV 1-й канал. Краем уха слушаю новости. Передают сюжет о союзнических конвоях в годы ВОВ. Диктор бодро рассказывает о том что конвои везли продовольствие, топливо, оборудование в ОККУПИРОВАННУЮ РОССИЮ.
Как говорится - без комментариев.

user avatar
Cris37

комментирует материал 17.06.2010 #

Очень похоже на правду. Что творили Пихоя, Мироненко и их шпана в архивах, это уму непостижимо. Теперь десятилетиями разбираться, что и куда они напихали.

user avatar
deltamatematik

комментирует материал 18.06.2010 #

Наберите в Сети: Валентин Сахаров Подлог завещания вождя. В типографии МГУ есть его же фундаментальная книга с таким
же названием. Наберите в Сети: Валентин Сахаров Если бы Сталин поверил Зорге. Всё можно найти в Сети. Не надо быть
демократически попугаем, а надо быть почемучкой как мисс Марпл.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com