Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Будет война с Россией»: ВСУ зовут нацистов и резервистов на сборы

«Будет война с Россией»: ВСУ зовут нацистов и резервистов на сборы

Аккаунты ВСУ в соцсетях объявили: военно-тренировочная база неонацистского «Нацкорпуса» готова к принятию резервистов и всех желающих на курсы по прохождению военной подготовки и повышению боевых навыков для опытных бойцов.    

  «Каждый гражданин Украины — в первую очередь ветеран российско-украинской войны — должен быть готов встретить российских оккупантов подготовленным, чтобы навсегда выбить оккупантов с украинской территории. Решено организовать на военно-тренировочной базе в селе Бузовка под Киевом военные сборы для резервистов, ветеранов российско-украинской войны, представителей патриотических объединений, собственников огнестрельного оружия», — говорится в сообщении, автором которого ВСУ указывают главаря «Нацкорпуса» Андрея Билецкого. 

В сообщении указана тренировочная база «Нацкорпуса» под Киевом. Обучать резервистов и всех желающих от имени «Нацкорпуса» вызвался почетный каратель «АТО» — генерал ВСУ Сергей Кривонос, бывший замсекретаря СНБО, заместитель командующего Силами специальных операций ВСУ. Кроме военной подготовки по стандартам сил спецопераций НАТО, Кривонос будет заниматься с участниками сборов теоретической подготовкой. 

В частности, Кривонос прочитает лекции по новой схеме территориальной обороны Украины. Согласно этой схеме, все украинские парамилитарные неонацистские соединения получают государственный статус — как общественные объединения патриотичных граждан Украины, входящие в структуру главного командования территориальной обороны Украины (ГКТО). 

ГКТО входит в структуру Минобороны, главком Сил территориальной обороны носит генеральское звание, назначается указом президента Украины по представлению министра обороны Украины. Города Киев и Севастополь, Автономная Республика Крым объявляются зонами территориальной обороны (ЗТО). Мэры Киева и Севастополя, премьер АРК получают статус начальников ЗТО, их заместители — начальников штабов ЗТО. 

Конечно, под крымскими руководителями имеется в виду находящаяся на Украине «крымская вертикаль в изгнании». ЗТО, в свою очередь, делятся на районы территориальной обороны (РТО). Военно-гражданская вертикаль ГКТО разворачивается в боевые порядки и отправляется на передний край при объявлении президентом Украины так называемого правового режима административного ограничения. Этот режим — не обозначенное в Конституции нововведение в законодательстве Украины, не тождественное чрезвычайному или военному положению. 

Все эти инновации обозначены в проекте «Закона о системе территориальной обороны», который был внесен в Верховную раду 16 декабря 2020 года. Автор закона — депутат от партии «Голос» Андрей Шараськин, актер из Тернополя, который в 2014 году вступил в запрещенный в России «Правый сектор», а в 2015 году как командир роты «Правого сектора» с позывным Богема неудачно штурмовал с другими «киборгами» аэропорт Донецка. Реально же за законопроектом о теробороне стоит Сергей Кривонос. 

Закон о теробороне ранее планировали принять не раньше осени. Но в связи с нагнетающимся в стране милитаристским психозом его могут срочно «проголосовать» в Верховной раде и в апреле—мае. Фактически еще незаконный правовой режим административного ограничения уже действует. 

В конце марта президент Украины Владимир Зеленский получил от парламента право отправлять на двухмесячные военные сборы всех военнообязанных, в возрасте от 18 до 60 лет. Сборам подлежат также ограниченно годные к военной службе граждане. Находящиеся в запасе служившие граждане, особенно демобилизованные каратели «АТО» — «ООС», должны в любой момент быть готовы отправиться на сборы, а уклонение от сборов для резервистов карается исправительными работами. Во время этих сборов президент Украины как верховный главнокомандующий наделяется чрезвычайными полномочиями.    

  «Вооруженные силы России осуществляют постепенное наращивание войск вблизи государственной границы Украины на севере, на востоке и на юге», — объявил, представляя этот закон в парламенте, главком ВСУ Руслан Хомчак. 

В закон Украины «О призыве и военной службе» в конце марта внесен пакет поправок, предусматривающий вещевое и денежное довольствие, а также социально-правовую защиту по стандартам НАТО исключительно для карателей «ООС». 

Автор: eadaily.com
Источник: eadaily.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Седобород

комментирует материал 08.04.2021 #

А если в ЛДНР или в России поверят?
И объявят "дикую охоту" на главаря «Нацкорпуса» Андрея Билецкого?
Как долго оно ещё будет небо коптить?

Если 10 тонн зелени выделить - сколько за эту сумму его единомышленников
будут готовы его удавить? :)

ПС. В каждой шутке есть доля шутки. :)

no avatar#}
Седобород

отвечает Седобород на комментарий 08.04.2021 #

А Войны пока не будет...
Похоже США и К не сумели заставить Зе и К подписаться на Войну...

no avatar#}
Мелехов

отвечает Седобород на комментарий 08.04.2021 #

Так и чё, дедулька, танчики и весь другой металлолом обратно по домам развернули? Учения отменились? А как-же пОтриотизм?

no avatar#}
minority report

отвечает Мелехов на комментарий 08.04.2021 #

запэдние хозяева украины велели зе срочно сократить население великой древней укрии в два раза и потому зе велел всем своим чубатым холопам залезть в российскую мясорубку для мелкого шинкования, да и ковид тут зе на руку
все идет по плану запэдного гегемона, ему не важно хохол, русский - главное славянин, и чем их будет меньше - тем лучше

no avatar#}
Вова54

отвечает Седобород на комментарий 08.04.2021 #

Укронацисты в кучу,
калибры вам чучу захеручат.

user avatar
Народный Дружинник

комментирует материал 08.04.2021 #

зовут на войну говоришь?
а тебе - повестку прислали?
//006

no avatar
Феликс Фортуна

отвечает Народный Дружинник на комментарий 08.04.2021 #

это "необъявленная, священная война"

no avatar#}
minority report

отвечает Феликс Фортуна на комментарий 08.04.2021 #

какую святыню собираетесь спасать и от кого?

no avatar#}
Владомир

комментирует материал 08.04.2021 #

Срочников отлавливают по деревням,и под конвоем везут на передовую ,кто не убежал держат по прицелом,нацисты почуяв опасность разбежались по заграницам.

no avatar
Мелехов

отвечает Владомир на комментарий 08.04.2021 #

Ваших не отловишь))) Ты то когда на передовую защищать руский мир?

no avatar#}
minority report

отвечает Мелехов на комментарий 08.04.2021 #

ты видно прям из окопа вещаешь нам о вечных перемогах самой великой армии во вселенной

no avatar#}
yagailo

комментирует материал 08.04.2021 #

Сегодня у РФ есть средства ведения войны без нахождения вооруженных сил на территории того, с кем ведется война. Достаточно будет трех дней, чтобы остудить нездоровый пыл ВСУ. После остужения пыла будет атака танков, которые дойдут до Киева. Вот и вся война.

no avatar#}
Мелехов

отвечает yagailo на комментарий 08.04.2021 #

Да видели уже в Чечне мощь ваших вояк))) Ещё век под себя со страху мочиться будете со всех щелей))) Ну разве что если ты на передовой в бой поведёшь бесстрашных вояк))) Поведёшь или дома на табуретке на НуЛе сражаться будешь с бутылём водяры?))) Ответь Аника-воин)))

no avatar#}
Alexander

отвечает yagailo на комментарий 08.04.2021 #

а как же Ла-Манш, уже отменили ???

user avatar
Антипут Антиедросов

комментирует материал 08.04.2021 #

как всегда...квасные поцреоты рвут свои гязные майки на хилой груди и обещают забросать ворога картузами...а потом вдруг, оглоблей по мардасам в : крымской войнушке, японской, в Великой, в польско-советской, финской...разгромный 41-й и 30 мильонов трупов по итогам второй мировой, что до сих пор празднуем и можем повторить... ну и так, по мелочи, афган, холодная, чечня...

no avatar
Седобород

отвечает Антипут Антиедросов на комментарий 08.04.2021 #

Добавьте ещё:
"Придём в Крым и всех москалей на ножи!"...

no avatar#}
Антипут Антиедросов

отвечает Седобород на комментарий 08.04.2021 #

есчо чутка обнуленный пересидент вами порулит и сами начнете друг друга на ножи ставить по всей вяликой и неделимой...как в 1918-1924...по всем векторам...богатые-нищие, полицаи-народ, христиане-мусульмане-атеисты, кавказ-руснаки-татарва-башкиры-якуты-тува, и прочая, прочая, прочая

no avatar
Хрюн Космический

комментирует материал 08.04.2021 #

ОЧЕРЕДНОЙ УКРАИНСКИЙ ИДИОТ _ Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ), экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что он готов стрелять в парашютистов с российскими флагами. Такое заявление он сделал в интервью Дмитрию Гордону в эфире телеканала «Украина 24».

user avatar
Ionatan

комментирует материал 08.04.2021 #

ну как можно не любить Россию?! Ну как можно?

no avatar#}
Феликс Фортуна

комментирует материал 08.04.2021 #

Каждый гражданин Украины должен быть готов встретить российских оккупантов подготовленным, с хлебом-солью!:)

no avatar#}
Buntar

комментирует материал 08.04.2021 #

Вот это правильно-давно пора собрать их всех вместе и ликвидировать,как изъеденную молью нечисть.

user avatar
обличитель

комментирует материал 08.04.2021 #

Еще только будет война с Россией?

А с кем же жидобандеровские нацисты воюют уже 7 лет?

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 08.04.2021 #

а кто на чью страну нападет?
===это будут спасать домбассцев типа, как гитлеровцы пытались спасти Россию от коммунистического ига?

no avatar
aliir

комментирует материал 11.04.2021 #

Нацистов как раз лугандоны собирают.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com