Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аспект: Коронавирус ни при чём — политика власти провоцирует тотальную пандемию психоза

Аспект: Коронавирус ни при чём — политика власти провоцирует тотальную пандемию психоза

Еще один аспект сегодняшнего события — это то, о чем предупреждали врачи (и не только они, но и социологи, и вообще, специалисты по социальным проблемам). Карантинная истерия индуцировала в обществе состояние глубокой невротизации и создала самую настоящую пандемию психозов по всему миру. Еще в прошлом году звучало предупреждение, что до 20 процентов населения в странах, которые подверглись карантинному террору, станет психически нездоровым и будет представлять угрозу и для себя, и для окружающих, и для общества в целом.

Уже в прошлом году показывали тётку, буквально бьющуюся в припадке и истошно орущую: «У нас масочный!» Второй год жесточайшего насилия над миллионами людей, психической ломки просто не могли не дать отката. В России всё усугубляется системным террором власти против населения по всем направлениям жизни. Телевизор — отдельный источник чудовищной ненависти, и он сам по себе является мощным индуктором насилия, паттерны которого внедряются ведущими пропагандистами и буквально всеми каналами. Сверху это полируется введенным планом «Крепость», где пропаганда враждебного окружения, ненависти ко всем чужим возведена в ранг государственной политики.

Неудивительно, что с психическим здоровьем у людей становится неважно. И с течением времени вряд ли будет лучше.

Нужно понимать еще и то, что кризис, перманентно перетекающий в катастрофу, вынуждает режим перераспределять ресурсы. В основном из социальной сферы в сферу поддержания своей устойчивости. Ну, и на очередные авантюры, конечно. Общественная безопасность также секвестируется. Одно дело — хватать протестующих, винтить пикетчиков. На это не жалеют ни ресурс, ни сил. Попробуй выйти перед «Гостинкой» с плакатом — с гарантией через минуту будешь сидеть в автозаке. А тут убийца весело шел к школе, помахивая незачехленным дробовиком (что зафиксировали камеры наружного наблюдения практически по всему маршруту следования) — и никаких попыток остановить. Зачем нужны эти камеры, если они лишь восстанавливают уже произошедшее, но не предупреждают само преступление?

Общественная безопасность — это то, на чем режим экономит. И будет экономить дальше. И больше. А чтобы неудобные вопросы не возникали, сейчас будет море «белого шума» на предмет запрета интернета, ужесточения оборота оружия и прочих шумных, но совершенно бесполезных мероприятий.

Имея такой фон, какой имеем сегодня в стране, даже удивительно, что подобные преступления еще не становятся нормой. Все-таки у нашего народа достаточно бронебойная психика, чтобы выдерживать этот бесперебойный психологический террор.

P.S.

Видео по теме: Профессор Гундаров: Коронавирус ни при чём — политика власти провоцирует тотальную пандемию психоза

Автор: Эль-Мюрид
Источник: el-murid.livejournal.com
Теги: общество
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (55)

pedant71

комментирует материал 11.05.2021 #

"По дороге шаман [Александр Габышев] рассказал, как он понимает цель своего похода: «Демократия должна быть без страха. Сейчас люди боятся говорить, боятся, что их уволят, зарплаты лишат. Просто у нас государственная сила беспредельная, демоническая. Народ в искусственную депрессию загнан. Естественную депрессию знахарь вылечит махом, а эту, искусственную, только колдовство. Колдун нагнал свою иллюзию страха, депрессию на всю страну, но белый колдун — такой, как я, — сможет это наваждение развеять. Политик здесь бесполезен, только колдовство на колдовство»."

https://tayga.info/167295

user avatar
Алибаба Алибабаевич

отвечает pedant71 на комментарий 11.05.2021 #

Понятное дело, лидеров оппозиции по надуманным обвинениям по колониям и тюрьмам распихали, себя обложили марионеточными куклами с погонялом "системная оппозиция", АРМИЕЙ ПОЛИЦАЕВ и карманным кривосудием, а народ в стойло загнали окрестив это как самоизоляция, а чтобы не гавкали ещё и намордники одели!!!

Это и есть полная ПУТИНСКАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ от которой у многих крыша съехала и ведущая страну к полному краху политическому, экономическому, ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ и физическому с формулировкой ПИПЕЦ, КИРДЫК, КАРАЧУН и ПОЛНЫЙ КАПУТ!!!

no avatar#}
@-@-@

отвечает Алибаба Алибабаевич на комментарий 11.05.2021 #

Мустафа, а зачем ты выложил здесь записки сумасшедшего?

user avatar
Алибаба Алибабаевич

отвечает @-@-@ на комментарий 11.05.2021 #

Ну, Вас я вроде как за умного считал, тогда как Вы повторяете спамы хохломарсиан, оскорбляя необоснованно, считаю порядочного человека....

Ну, от Вас я такого не ожидал.... Обоснуйте и так необосновано не советую такое писать, плиииз...

В чём он не прав как и профессор И.Гундаров и 1500 тысячи медиков пославшие иски в суды и правоохранительные органы???

no avatar#}
@-@-@

отвечает Алибаба Алибабаевич на комментарий 11.05.2021 #

Как можно обосновать мое отношение к параноидальному бреду данного "товарища"?

Массовые убийства происходили и до пандемии, они происходят по всему миру, независимо от режима, строя, протестов, уровня безопасности и благосостояния, количества камер и качества наблюдения и т.д. Мотивы и причины подобных преступлений могут быть очень разными, от религиозных и политических до медицинских.

У Несмияна явно поехала крыша и я не удивлюсь, если он сам выйдет с калашом на перевес и начнет расстреливать врагов "демократии" и путинистов, в его, есно, больном воображении...

user avatar
Алибаба Алибабаевич

отвечает @-@-@ на комментарий 11.05.2021 #

Ну, ежели Вы посмотрели видео, что к статье приложено, а неотсебячину писали, то поняли, что смертность всвязи с этим психозом значительно увеличилась как и психические заболевания и депрессии....

Поэтому сравнивать до того и после надо в реальности о чём говорят и тысячи медиков!

А оскорбления по поводу Несмияна необоснованы и у Вас на это нет обоснований, поэтому правильнее было бы просто извиниться...

P.S.
Ну, а ежели Вы как и остальные засланные хохломарсиане, которых тут пригожинская кухня пачками сюда запустила, не верите учёным, а верите зомбоящикам, то оденьте намордники, запритесь дома на самоизоляцию, включите зомбоящик и денно и нощно смотрите как по нему транслируют вывозку кучи гробов, как постоянно сообщают сколько погибло и сообщения Путина из бункера с уговорами делать прививки, потому как он одумался и через два десятилетия понял, что народ не гнобить, а лечить надо срочно, а то сдохнешь от сей заразы, от бандеровцев или пиндосов, которые окружили страну, не зная того, что тут уже грабить нечего, потому как капиталы погибшими от вируса их давно к ним их спрятали в их банках, как и виллы с яхтами)))

- Только Вы всё-равно в это не поверите, потому как считаете, что зомбоящик и хохломарсиане самый надёжный источник ИНФО!

- Навальный сам себя отравил, а народ усиленно мрёт с повёрнутой крышей по собственному хотению, а пацан острелял два десятка детей, потому что анонимно по инету общался и ружье не по инструкции купил, потому как это для него кайф)))

- Только вот вся эта нарисованная картина не бред, а реальность в которой Вы кайфуете точная копия дурдома в котором Вы находитесь, а не те врачи, про которых Вы оскорбляете тем, что их помощь для Вас считаете бредом!

Продолжайте кайфовать по советам Путина из бункера, пока только в намордниках и самоизоляции, соблюдая социальную дистанцию пока, уверен, что этот кайф Вам ещё усовершенствуют в этом дурдоме!

Флаг Вам в руки - кайфуйте дальше!

no avatar#}
MAX57

отвечает @-@-@ на комментарий 12.05.2021 #

Baza: Системой безопасности в школах Казани занимается фирма сына экс-главы ФСБ Татарстана

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/11May2021/fsbhamitov.html

no avatar#}
MAX57

отвечает @-@-@ на комментарий 12.05.2021 #

Из сети: В Казани дети погибли от насилия. Страна осуждает буллинг, равнодушие, уравниловку.
В Нижнем власть строем погнала детей в форме скорбеть и маршем возлагать цветы. А еще строит ПЯТИЭТАЖНУЮ школу.

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает @-@-@ на комментарий 11.05.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Chris 18

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 12.05.2021 #

«Кто о чем, а вшивый о бане»

Нижний спикер Володин 📷 после теракта в Казани заявил:

«Звучат предложения уйти от анонимности в интернете, что позволит, считают сторонники этой идеи, в разы снизить объем контента, пропагандирующего насилие, героизирующего экстремизм. Необходимо обсуждать».

Да, давайте обсудим. Как там входить в интернет по паспорту.

Понятно желание начальства поставить под контроль всех несогласных, использовав для этого, как повод, казанскую трагедию. Путин уже так делал – после Беслана взял и объявил об отмене выборов губернаторов. А Госдума и Совфед проштамповали согласие.

Можно подумать, что отсутствие анонимности в интернете помешает психу взять оружие (пришедшее из какой-нибудь ЛНР-ДНР) и пойти убивать.

Да и можно ли, вообще, добиться того, чтобы в интернете не было анонимности? Это невозможно.

К тому же властям тогда придется раскрыть реальные имена и фамилии сотрудников «фабрик троллей», которые наняты для интернет-работы – написания сообщений против настроений, которые начальству не нравятся. Это нанесет ущерб работе пропагандистов и, главное, помешает пилить бюджеты.

Впрочем, «дурная голова ногам покоя не дает». Телеграм уже блокировали, Твиттер замедляли. Не исключено, что и с анонимностью начнут бороться.
______
https://t.me/SerpomPo/9898

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает Chris 18 на комментарий 12.05.2021 #

Как будто не видно главных пропагандистов насилия, подстрекателей детей к убийствам.
Это от же Володин, и все, кто занимается милитаризацией детей.

Здесь про то, как милитаризуют детей, и подстрекают их к убийствам такие, как Володин.

https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8%20%D1%81%20%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5&source=wiz



no avatar#}
Chris 18

отвечает ЕБН на комментарий 12.05.2021 #

Ганна Довбах
– Вот в СССР такого не было!
– Да, вот никогда не было.
– В школу любой мог зайти хоть поесть в столовке, хоть поссать, а такого не было!
Ага. Точно.
"Министерство внутренних дел СССР сообщает о чрезвычайном происшествии, имевшем место в Пермской области. 11 февраля с. г. около 7 часов вечера учащийся строительной школы N6 Главного управления трудовых резервов при Совете Министров СССР, расположенной в пос. Лямино, Чусовского района, Пермской области, Целоусов М. Г.,1934 года рождения, секретарь комсомольской организации школы, будучи в нетрезвом состоянии, зашел в помещение этой школы, взломал двери кабинетов директора и секретаря школы, а также помещения библиотеки, взял находившуюся в библиотеке малокалиберную винтовку, принадлежащую местной организации ДОСААФ, и вышел на улицу.
Находясь на улице, Целоусов произвел из винтовки несколько выстрелов, которыми убил рабочих строительно-монтажного управления "Губахтяжстроя" Лалетина, 1935 года рождения, и Бахонкина, 1940 года рождения.
После этого Целоусов зашел в общежитие девушек, где несколькими выстрелами из винтовки убил учащихся строительной школы Мальцеву, Сухорослову, Смелову, ранил Дружкову, Чупину, Ерохину, Барматову, Дудину, Мокрушину, Копытову и учащегося этой же школы Лелекина, все 1940-1941 года рождения. Дружкова и Чупина умерли в больнице.
Гражданами поселка о случившемся в школе происшествии было сообщено участковому уполномоченному Поносову, который совместно с членом бригады содействия милиции задержал и обезоружил Целоусова.
Расследование по этому делу ведут заместитель начальника Управления внутренних дел Пермской области, представители облпрокуратуры и Управления трудовых резервов.
На место происшествия командирован начальник отдела уголовного розыска Управления милиции МВД РСФСР".
Ничего

no avatar#}
Григорий Семилетов

отвечает pedant71 на комментарий 12.05.2021 #

Одни шарлатаны и провокаторы , что в политике, что в колдовстве, что в езде по стране. Сдвиг по ФАЗЕ общий! А ещё говорят при советах весь народ и партия такими были. Не такими примороженными как сейчас! НЕ ТАКИМИ!!!!.. Автор статьи прав на все 100!

no avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 11.05.2021 #

толика давно пора отправить к шаману в психушку. два сапога пара

user avatar
Алибаба Алибабаевич

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 11.05.2021 #

толика давно пора отправить к шаману в психушку. два сапога пара
__________

Ну, вот опять ты хохломарсианин спам трахнул)))

- Ежели трахнул то обоснуй свой высер или извинись за оскорбление личности!

Давай расшифруй свои пасквили, плиииз... Чем ты недоволен??? - Обоснуй по теме!

До сих пор не понимаю модераторов, меня так через раз удаляют а этого засланца с Марса при любых спамах ну ни разу не удалили!

Может кто разъяснит сие чудо)))
P.S.
Кстати мнение Эль Мюрида аналогичное профессору И.Гундорову.... Посмотрите видео.
Кроме того 1500 медиков подали в Верховный суд, и Генпрокуратуру и др. что т.н. мероприятия по "пандемии" противоречат здравому смыслу и наносят вред здоровью народа значительно увеличив при этом смертность!!!

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает Алибаба Алибабаевич на комментарий 11.05.2021 #

и тебя. будешь третьим.

user avatar
Ник фон Тот

комментирует материал 11.05.2021 #

если автор псих, то это ещё не факт, что все психи

no avatar
Алибаба Алибабаевич

отвечает Ник фон Тот на комментарий 11.05.2021 #

Второй чтоли хохломарсианин высадился и спамы пускает))) Давай и ты засланец обоснуй оскорбление личности, плиииз...

no avatar#}
Ник фон Тот

отвечает Алибаба Алибабаевич на комментарий 11.05.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Алибаба Алибабаевич

отвечает Ник фон Тот на комментарий 11.05.2021 #

Ну ни единого коммента, чтобы я психом кого назвал у меня нет... А кого ежели критикую, то на это есть обоснования....

Кстати и я не всегда, как Вы выразились норм. но ежели я не прав, то я извинюсь и извиняюсь, понимашь ли...

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает Ник фон Тот на комментарий 11.05.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Chris 18

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 12.05.2021 #

Ольга РОМАНОВА:
Кирилл Шулика: «Опять начались истерики на тему того, что во всем виноват Интернет и компьютерные игры.

А у меня вопрос, а почему это виноваты не "Юнармия" и прочий милитаристский офлайн, который обрушивают на головы детей с помощью пропаганды и якобы воспитательной работы?

Во-первых, от детей надо банально отстать. Они не дурнее нас с вами. Во-вторых, воспитание, конечно, дело хорошее, но оно должно быть не военно-патриотическим, а мирно-патриотическим. Тогда, кстати, и популярность стрелялок станет существенно ниже.»

https://www.facebook.com/100000727481004/posts/437080..

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает Chris 18 на комментарий 12.05.2021 #

Да.

И вообще, идет преступная героизация и романтизация войны, как таковой,
воспитание убийц преднамеренно осуществляет фашистское российское государство.





Здесь про то, как воспитывают убийц под предлогом 'защитников Родины'.
За такое 'воспитание,' в СССР можно было получить реальный тюремный срок,
и тот же Володин и т.п. давно силел бы в тюрьме.


https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8%20%D1%81%20%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5&source=wiz

no avatar#}
Jonny1981

комментирует материал 11.05.2021 #

Ой новый пасквиль киевлянина Толика Несмияна... Спасибо. Посмеялся перед сном. ))

no avatar#}
Алибаба Алибабаевич

отвечает Jonny1981 на комментарий 11.05.2021 #

А что тут смешного, расскажи, плиииз

Вот ведь ни один так по теме ни единого коммента так и не смог родить! Модераторам ежели по инструкции работать, то эти спамы акромя моих настоящих комментов надо удалить!)))

Ведь сколько я работал на предприятиях и сколько инструктажей делал вроде народ был понятливый, а вот здесь никто так и не может понять, что спамы писать ну ваааще непорядочно!!!

no avatar#}
обличитель

отвечает Алибаба Алибабаевич на комментарий 11.05.2021 #

По твоему,этот сумасшедший критикан несмиян своим паникерством и психопатической истерикой вносит спокойствие в общество?

Этот псих критикует "власти" за психопатию нагнетаемую в обществе "властью" и сам же своей истерикой вносит в это свою лепту,шизофреник.

Кстати и ты тоже.

user avatar
Сопереживающая

комментирует материал 11.05.2021 #

Спорить невозможно с изложенным , забыли в пропагандиских угарах что " сеящий ветер пожнёт бурю"...А уж в чем проявиться страшно предположить..

no avatar#}
андрей старков

комментирует материал 12.05.2021 #

это что за псих рассказывает про своё истерическое состояние и приписывает это всему обществу? если он псих, это не значит, что все такие-же.

no avatar
garry11999

комментирует материал 12.05.2021 #

user avatar
ПутинВВ

комментирует материал 12.05.2021 #

Тю! А эффективность!?!? 126 363 636,36 деревянных на каждого казанского... Никто не защитит ваших детей! Денег нет, но вы - держитесь!

user avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 12.05.2021 #

Нэ трэба нас дурыть, майдауны,
Вам ведь мозги не даром дадены?
"Мы мчимся, нас кнутом подстёгивает время,
Мы спотыкаемся, но нас не тем судить,
Кто даже ногу не поставил в стремя
И только поучает всех, как жить",
Е.М. Примаков.
Так что носите маски, безответственные морды,
не забивайте глупым мясом морги,
а если целы разума зачатки,
не повредят нам и перчатки...

no avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 12.05.2021 #

Власть снова обосралась...факт.

user avatar
antijid1977

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 12.05.2021 #

Точно! Путин во всём виноват! А вчера он тебе ещё и в штаны насрал! Отстирался хоть?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com