Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Убийство Гонгадзе \"повесят\" на покойника?

Убийство Гонгадзе \"повесят\" на покойника?

Депутат от блока «Наша Украина - Народная самооборона» (НУНС) Геннадий Москаль сомневается в том, что заказчиков убийства журналиста Георгия Гонгадзе будут судить. Об этом сообщает радио «Свобода».

По мнению депутата, заказчиком убийства могут выставить уже покойного милицейского генерала Эдуарда Фере, который возглавлял аппарат Министерства внутренних дел (МВД). «Мне по секрету говорили - будто его хотят сделать крайним. Ну, извините, это будет выглядеть как попытка списать все на мертвого», - говорит Москаль.

Также он считает, что на процессе над Алексеем Пукачем пленки Мельниченко не будут фигурировать в качестве доказательства. «Они были ценны в момент их обнародования. Их укрытие, переписывание, перепродажа, разная политическая проституция с этими пленками абсолютно завели в тупик. Они сегодня уже не могут быть доказательством в уголовном деле», - считает он.

Москаль считает, что велика вероятность того, что процесс над генералом Пукачем пройдет в закрытом режиме. «Поскольку эта контора (Департамент внешнего наблюдения МВД - прим.ред.) засекречена - суд сделают в закрытом режиме... Работа этого подразделения регламентируется документами под грифом «секретно». Поэтому могут считать, что их разглашение на открытом судебном заседании является нарушением государственной тайны», - пояснил депутат.

Напомним, руководитель интернет-издания «Украинская правда» Георгий Гонгадзе исчез 16 сентября 2000 г. Позже его тело нашли в Таращанском лесу под Киевом.

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько высказывал предположение, что расследование в деле об убийстве Гонгадзе может быть завершено в июле-августе текущего года.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

EVGENYI69

комментирует материал 18.06.2010 #

Скорее всего, как я думаю, дело о Гонгадзе уже сыграло свою роль и теперь оно уже никого не интерисует.

user avatar
Мищенко Сергей

комментирует материал 20.06.2010 #

Как уже это достало! Из-за этого мелкошушерного дела америкосы заменили умеренного и мудрого Л.Д.Кучму на "апельсиновых". Уже и их нет, а болтовня вокруг заурядного гультяя и писаки все не стихает...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com