Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тимошенко наехала на Тигипко и Бродского

Тимошенко наехала на Тигипко и Бродского

Юлия Тимошенко заявляет, что новая редакция Налогового кодекса направлена на притеснение малого и среднего бизнеса.

Об этом Тимошенко заявила на встрече с представителями предпринимательских кругов Киевской области, информирует ее сайт.

\"Этот Налоговый кодекс разрабатывала \"творческая группа\" во главе с Тигипко и Бродским. Этот как раз те креативщики, те \"сильные политики\", те \"новые лица\", которые дали этот продукт, который, по сути дела, является горем для страны\", - заявила она.

По словам Тимошенко, правительство Николая Азарова единодушно проголосовало за принятие этого пресловутого налогового кодекса.

\"На заседании правительства, которое принимало этот налоговый кодекс и которое выносило его в зал Верховной Рады, голосование было единодушное. Там не было людей, которые бы устраивали демарши на заседании правительства или заявляли о неприемлемости определенных позиций\", - объяснила она.

\"Это их видение, их ментальность, их группа крови, это их отношение к стране, это все, что вы в налоговом кодексе читаете - это история болезни правительства Януковича-Азарова и руководителей группы, которое разрабатывало его - это Тигипко и Бродский\", - подчеркнула Тимошенко.

Источник: www.zavtra.com.ua
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

cxidnui ukr

комментирует материал 25.06.2010 #

Учитывая,что только собственный бизнес дает свободу,то в желании власти убить мелких собственников нет ничего удивительного.Сделать всех нищими,работающими на крупный бизнес-это и есть основная цель Бандюковича.Ведь подневольный человек гораздо менее мобилен,более беден,а следовательно ему труднее подняться и поехать бузить на какой-нить Майдан.Потому что участие в любых протестах-это и время,и деньги.

user avatar
boreas

отвечает cxidnui ukr на комментарий 25.06.2010 #

Совершенно верно. Ведь сегодняшняя власть - скопище крупных олигархов, никак не заинтересованных в какой-либо конкуренции "снизу".

user avatar
ёрштвометь

отвечает cxidnui ukr на комментарий 25.06.2010 #

...прально!!! в вагензаген донецкого кабана...дайошь новый майдан!!! юльку в президенты, а газ по 330!!!юлька.Так!!!... надеюсь к Новому Году,хохлы нас порадуют еще раз майданчиком....

user avatar
cxidnui ukr

отвечает ёрштвометь на комментарий 25.06.2010 #

Почему сразу Юльку?
Нужны новые люди.Более радикальные.

user avatar
sweet318

комментирует материал 25.06.2010 #

Когда она ,придя к власти закрыла таможню на два месяца,якобы для проверки,и пол страны не могли заработать на жизнь,а бизнес горел,платя аренду,то это было нормально....Они все работают на Родшильда,показывая на цирк с противостоянием,дабы мы не заметили кто за этим стоит.Плохой полицейский,хороший полицейский,а суть то одна.Шкуры продажные.Сталин плохой был,а на себя бы посмотрели.Все на покойников валят,Щас это модно...

user avatar
boreas

отвечает sweet318 на комментарий 25.06.2010 #

В общем, Сталин хороший, и во всем виноваты евреи. Это мы здесь слышим постоянно. Разумеется, подобные глубокие мысли будут иметь успех. В определенной среде.

user avatar
sweet318

отвечает boreas на комментарий 25.06.2010 #

В ваше среде не будут т.к. Вы не видите разници между евреями и сионистами.И то что Вы слышите и видите должно быть переработано собственным мышлением.Если считаете Тимошенко самостоятельным политиком я не стану в этом переубеждать.Личное дело)))

user avatar
ёрштвометь

отвечает boreas на комментарий 25.06.2010 #

...не так!!! во всем виноваты москали !!!

user avatar
cxidnui ukr

отвечает sweet318 на комментарий 25.06.2010 #

Да,я слышал,что после смены руководства,одесская таможня УЖЕ заработала.Конрабас пошел.А вы в курсе,ЧТО сейчас творится на Западной?Да и все остальные получив новые планы по сбору бабла,дружно впряглись в азаровский план "бюджет".

user avatar
JULICH

отвечает cxidnui ukr на комментарий 26.06.2010 #

перестаньте...драли и раньше...просто теперь эти бабки приходится отдавать в бюджет,а не в личный карман ложить...оттого и вой поднялся...

user avatar
cxidnui ukr

отвечает JULICH на комментарий 27.06.2010 #

Вот я только сегодня с 7-го км вернулся.Кому мне верить?Ребятам,которіх я давно знаю,или некрофилу?

user avatar
JULICH

отвечает cxidnui ukr на комментарий 27.06.2010 #

При "регионалах" не приходилось таможни по земле проходить...поэтому,что творится сейчас сказать не могу....а вот при"оранжевых" ездил колесами часто...и потрошили скажу вам не хило...например,что бы на российской машине по доверенности въехать 100 баксов...нашлепки "UA" на стекло обязательно купить...ну и если в багажнике ещё что то найдут...тоже позолотишь ручку...могу про поезда рассказать....раньше каждые 3 месяца нужно было выехать из РФ...ездил до Зерново и обратно...так там целый бизнес...таджики,узбеки,молдоване ездили так же...так у них погранцы просто паспорта отбирали и по 1000 р с каждого...выступать даже и не пытайся,себе хуже сделаешь...так ,что драли они и тогда лихо....и я рад,что меньше денег осядет в их карманах,а больше уйдет в бюджет...

user avatar
cxidnui ukr

отвечает JULICH на комментарий 27.06.2010 #

А я и не дказіваю,что оранжевіе біли беліми и пушистіми.Они оказались такой же бандой.НО! они меня устраивали тем,что біли не криминальной бандой.Как нзівал их я-одни криминальная банда,другая єкономическая банда.
И віступал я и против Тимохи,а не только против Зєка.К примеру-когда она хотела сниизить обьем вала для ед.налога,мі тоже устпаивали протесті.Может помнишь-"Пора защищать предпринимателей".Так что у меня нет божков.Кто за страну-с тем я.Сейчас страна скатится к беспределу.Малій бизнес будут рвать и бандиті,и налоговики.Вот и посмотрим,во благо ли єто стране.

user avatar
JULICH

отвечает sweet318 на комментарий 26.06.2010 #

Стали после себя внукам оставил полувоенный френч...сапоги...и трубку....интересно что оставят эти....(((((((((((((((((((((((((

user avatar
sweet318

отвечает JULICH на комментарий 26.06.2010 #

Оставят кучу долгов.Притом долги МВФ -это неоплатные долги.Они растут в геометрической прогрессии,этого могли не знать люди,но правительство знало,что это глобальное мошенничество и за поддержку,естественно материальную,нас всех продали.На таких и делают ставку.когда приводят к власти.После Сталина глобалисты извлекли урок ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com