Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОБСЕ отозвала 300 наблюдателей из Киргизии

ОБСЕ отозвала 300 наблюдателей из Киргизии

ОБСЕ отозвала 300 наблюдателей из Киргизии. Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) решила отозвать из Киргизии 300 наблюдателей по соображениям безопасности. Они должны были проследить за голосованием на референдуме о новой конституции, который намечен на 27 июня, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам члена киргизского Центризбиркома Галии Алымбековой, речь идет о так называемых краткосрочных наблюдателях. В то же время за голосованием останутся следить 90 постоянных наблюдателей ОБСЕ, составляющих большинство из ста аккредитованных при избиркоме иностранных наблюдателей.

На референдуме гражданам страны будет предложено проголосовать за изменение конституции, превращающее Киргизию из президентской в парламентскую республику, а также продлить полномочия временного президента Розы Отунбаевой.

Во временном правительстве Киргизии заявили, что в преддверии референдума ожидают беспорядков на севере страны. По словам временного вице-премьера Омурбека Текебаева, на 22 июня оппозиция запланировала государственный переворот.

Опасения в связи с возможными беспорядками на севере Киргизии вызваны произошедшими в начале июня межэтническими столкновениями на юге страны, в которых погибли несколько сотен человек. В частности, как сообщает ИА \"24.kg\", по официальным данным Минздрава на 22 июня, число погибших составило 251 человек. В Бишкеке полагают, что за беспорядками стоят сторонники бывшего президента Курманбека Бакиева, который лишился власти в апреле 2010 года в результате переворота

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com