Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Космонавт-герой разбился в автокатастрофе

Космонавт-герой разбился в автокатастрофе

Дорожно-транспортное происшествие случилось 16 июня около 21:00 на Киевском шоссе, недалеко от города Мещевска. Как сообщили сотрудники ГИБДД, Афанасьев ехал на своей \"Волге\", когда ему навстречу выскочил автомобиль \"Дэу Матиз\", за рулем которого находилась 29-летняя жительница Брянской области. С нею в машине были ее мать и пятилетний ребенок.

Космонавта доставили в Сухиничскую центральную больницу. Медики диагностировали у него перелом бедра, голени, сотрясение мозга. Афанасьеву была проведена срочная операция, после которой его поместили в реанимацию. Героя СССР, которому 62 года, планируют перевезти в областной центр, как только его самочувствие улучшится. Пассажиры \"Матиза\" также пострадали.

Источник: www.utro.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

witstyle

комментирует материал 17.06.2010 #

За встречку, если это сопряжено с ДТП, надо пожизненно лишать права управления автомобилем. На дорогах одни неадекваты. "Спецмигалок" десятки, а придурков, которые и без мигалок ездят как хотят - миллионы. А "синие ведерки" - это водители, которые сами не прочь тоже ездить по встречке, а может и ездят втихаря, но ЗАВИДУЮТ.

user avatar
SpainNews

отвечает witstyle на комментарий 17.06.2010 #

Почему если космонавт, то "разбился в автокатастрофе", а если пассажиры Матиза", то просто пострадали. Автор статьи никогда не сравнивал массу Волги (любой модели) и маленького корейского Матиза? Если такие травмы у водителя Волги, то что стало с пассажирами Матиза? Надеюсь, что живы и далек от огульного охаивания, не зная подробностей.
To yuorfrend: Ваша неправда. Выезд человека на встречную полосу не всегда является намеренным поступком. Зачастую это происходит рефлекторно. Автомобиль могут неожиданно "подрезать", он может избегать столкновения с внезапным препятствием (искривления асфальта в виде горок высотой сантиметров 20 никогда не встречали?), он может объезжать выскочившего пешехода (не дай бог), его может просто занести (зимой) и т.д. Лишать прав надо тех, кто нагло и тупо прет по встречной полосе, потому что не может ехать в потоке (пробке). Но у таких обычно кэша хватает, чтобы откупиться. К сожалению...В загнивающей Америке они бы получили по полной.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает SpainNews на комментарий 18.06.2010 #

Рефлекторно или нет,но судя по сообщению именно леди нарушила правила ,а исходя из соотношения массы "Волги" и ее авто,шансов у нее было мало.Оговорка о том,что в машине мать и ребенок относится к соплям:когда я везу внуков, я еду медленее и вдвойне внимателен.Так что наличие в машине мамы и ребенка-отягчающий фактор для козы за рулем.и при чем тут деньги? Клушка своими безграмотными действиями покалечила космонавта и не стоит искать оправдания этому:Правила построены так, что ты еще не сель за руль,а уже виноват,но это построения на чужой крови.

user avatar
SpainNews

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 18.06.2010 #

Тут не о чем спорить, потому что формально Вы абсолютно правы. Но судьба, как Вы выразились, "козы за рулем" и ее пассажиров меня также волнует.
Кстати, после известного столкновения Ситроена С3 с машиной Лукойла (в марте), оф. лица сразу же заявили, что именно водитель Ситроена была виновата в аварии (выскочила на встречку), хотя на всех фото видно, что лукойловский Мерседес стоит наполовину на разделительной полосе (то есть как минимум также нарушил ПДД).

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает SpainNews на комментарий 18.06.2010 #

Оснований для обобщения не вижу:именно автор указала:выскочил.Все остальное-эмоции.Пассажиров,безусловно,жаль,но это жизнь.И подобное встречается весьма часто.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com