Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль поддержал отмену визового режима с Украиной

Израиль поддержал отмену визового режима с Украиной

Правительство Израиля проголосовало за отмену визового режима с Украиной. Голосование должно было состояться еще в прошлое воскресенье, но было отложено из-за болезни министра внутренних дел Эли Ишая, сообщает NEWSru.co.il.

Министры поддержали инициативу об отмене визового режима. Премьер-министр Биньямин Нетаньяху сказал, что отмена виз для граждан Украины повлечет за собой увеличение количества туристов и, как следствие, усиление темпов экономического роста.

Как известно, глава МВД и министерство юстиции выступали против отмены визового режима. Они утверждали, что что открытие границы для граждан Украины будет иметь негативные последствия для криминогенной обстановки в Израиле. Эли Ишай, в частности, многократно повторял, что Украина является центром торговли живым товаром, и отмена виз сведет на нет усилия полиции по борьбе с проституцией в Израиле.

Сторонники отмены виз, в первую очередь, глава МИД Авигдор Либерман, министр внутренней безопасности Ицхак Аронович и министр туризма Стас Мисежников, приводили в качестве примера результаты отмены виз с Россией.

Объясняя позицию министра МВД Ишая, Мисежников напомнил: «Когда мы отменяли визовый режим с Россией (в 2008 году), чиновники побаивались, что из России пойдет поток нелегальных мигрантов, проституток и уголовных элементов». «Этого не произошло. Напротив, вырос торговый оборот между странами, оживился обмен делегациями, в четыре раза увеличились количество туристов», — отметил министр.

«Однако чиновники, которые противостояли тогда, должны противостоять и сейчас. Они не аргументируют свои опасения, однако все равно продолжают повторять, что отмена виз может вызывать наплыв нелегальных мигрантов и проституток, но уже из вашей страны», — сказал он.

По словам Мисежникова, в прошлом году на Украине побывало 40 тыс. израильских туристов, а в Израиль приехало 70 тыс. украинцев. «После отмены визового режима эти показатели увеличатся, как минимум, втрое», — считает министр.

Он заверяет, что туристы в Израиле находятся в безопасности: «У нас терактов не было уже очень давно... Мы обеспечиваем полную безопасность тем, кто въезжает на территорию Израиля». «Вы даже случайно не заедете в опасный район — вас остановят на армейскому блокпосту. Вам просто не дадут попасть в те места, где вам может угрожать любая опасность», — добавил он.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com