Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Денькович рассказал об об откатах Тимошенко

Денькович рассказал об об откатах Тимошенко

Народный депутат Иван Денькович рассказал в интервью львовской газете «Экспресс» о 20%-х откатах, которые получал человек, «очень приближенный» к лидеру БЮТ Юлии Тимошенко, от директоров шахт Донбасса за 11 млрд. гривен госпомощи, которую им выделяли в 2009 году, и о 30-35%-х откатах за возврат НДС. Кроме того, депутат сказал, что из министерств во время правления Тимошенко в неделю вывозили около миллиона долларов взяток за назначения чиновников в регионах.По его словам, в правительстве существовало параллельно две коррупционных вертикали: те министерства, которые по квоте отошли к НУНС «доили» нашеукраинцы, а там где верховодил БЮТ, нечего было ловить НУНС, сообщает издание.

По словам Деньковича, якобы арендуемый Тимошенко особняк в Конча-Заспе построил для нее «криминальный бизнес» в обмен на места в списке (по версии тети Тимошенко Антонины Ульяхиной, дом построен на средства семьи), а бронированный «Мерседес» ей купил днепропетровский нардеп-бютовец Гарегян Арутюнов.

Депутат утверждает, что мандаты в политсиле стоят по-разному - в зависимости от региона, конкретной территории и аппетитов начальника избирательного штаба.

«Скажем, в Киевский горсовет цена на уровне Верховной Рады - 3-4 миллиона долларов. В Киевский областной - 100-200 тысяч. Во Львовский - 50-70 тысяч. За мандаты в райсоветы платили только в некоторых районах. Выгодными считались те, что вблизи областного центра или на границе», - заявил Денькович.

По мнению депутата, в его бывшей партии плохо с идейностью: «БЮТ напоминает «Белое братство», помните, была такая религиозная секта. Там Христа заменили сектантским богом. В БЮТ Христа заменили Тимошенко».

Денькович также считает, что избиратели разочаровались в Тимошенко. «Люди верили в ее слова в 2002-м, 2006-м, 2007-м, но вечно безнаказанно обманывать нельзя. Звезда Тимошенко уже заходит. Она не взойдет так высоко уже никогда», - подытожил он.

Как известно, в Партии регионов заявляли, что во время премьерства Юлии Тимошенко, Министерство угольной промышленности курировала народный депутат Наталья Королевская.

Напомним, что Иван Денькович 4 июня вышел из партии «Батьківщина».

25 мая президиум «Батьківщини» освободил Деньковича с должности председателя Львовской областной организации партии, которую он возглавлял с 2003 года.

1 июня на утреннем пленарном заседании спикер Рады Владимир Литвин зачитал заявление Деньковича о вхождении в коалицию, но уже на вечернем заседании депутат вышел из нее.

Источник: www.versii.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Макаров-Иванов

комментирует материал 21.06.2010 #

А за это точно посОдют....

user avatar
lyudmilasyt

комментирует материал 21.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
vitivvt

комментирует материал 21.06.2010 #

На Земле появились первые два человека, то были Адам и Ева. Первое действие Евы было дача взятки Адаму. Это было яблоко. Росло количество людей, росло количество взяток. Поэтому, пока жив человек, взяточничество неистребимо.

user avatar
vlad1947@mail.ru

комментирует материал 21.06.2010 #

Это рассказал бывший глава БЮТ только одной и далеко не самой "доходной" для воровки Тимошенко области - Львовской. Можно только представлять масштабы коррупции и воровства в других более денежных регионах. До такой низости,подлости и лицемерия в украинской политике не опускался еще никто /даже Лазаренко/. Патологическая воровка и бандерша - бывшая владелица сети днепропетровских борделей и порносалонов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com