Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Арестован главный металлотрейдер Украины

Арестован главный металлотрейдер Украины

Арестован главный металлотрейдер Украины.

Президент Украинской ассоциации металлотрейдеров (УАМ) Андрей Федосеев арестован правоохранительными органами. Об этом сообщила его жена в пятницу, передает УкрРудПром.
По ее словам, арест связан с непогашением кредитов, привлеченных ранее для развития компании Федосеева \"Трубокомплект\" на сумму более 5 млн грн.
В то же время жена заявляет, что причин для ареста не было. \"Графологические экспертизы показали, что он не подписывал кредитные договора и его подпись подделана\", - пояснила она.
А.Федосеев являлся президентом УАМ и не управлял финансовыми потоками компании, отметила его супруга. \"Все управление финансами он передоверил своему заместителю директора и партнеру компании Вячеславу Заклюке\", - утверждает собеседник агентства.
По ее словам, в среду А.Федосеева вызвали на допрос в Шевченковскую районную прокуратуру Киева, после чего он был задержан, а в пятницу суд Шевченковского района избрал в качестве меры пресечения пребывание в СИЗО на протяжении 2 месяцев.
\"Перед заседанием суда к нему (Федосееву) подошел представитель коллектора банка и предупредил, что кредит должен быть возвращен путем продажи квартиры, дома и машин\", - сказала жена бизнесмена.
Как сообщалось, ранее президент УАМ заявлял об угрозе его жизни из-за невозвращенного беззалогового кредита в размере 5,1 млн грн, привлеченного у банка \"Национальные инвестиции\" (Киев), обвиняя представителей коллекторской компании, привлеченной банком в противозаконных методах работы.
В частности, Федосеев связывал с конфликтом вокруг кредита подбрасывание неизвестными под его автомобиль устройство, которое взорвалось после того, как охрана удалила его за пределы двора. Это происшествие тогда подтвердили в ЦОС МВД в Киевской области.
УАМ создана 25 июня 2002 года. Учредителями выступили известные металлотрейдерские компании ОАО \"Волыньглавпостач\", ООО \"Запорожсталь Метал Холдинг\", ООО \"МД Груп\", ООО \"Метал-холдинг\" и ЗАО \"Харьковметал-2\". В настоящее время УАМ объединяет 21 металлоторговое предприятие, представляющие различные регионы Украины.
«Полемика»

Источник: polemika.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com