Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антигравитационная йога - модное увлечение в Европе

Антигравитационная йога - модное увлечение в Европе

Необычный вид занятия йогой, который бросает вызов законам гравитации, за рубежом называют йогой будущего. После ошеломляющего успеха в Соединенных Штатах, мода на \"антигравитационную\" йогу уже дошла до Европы.

Автор этой новой методики - бродвейский танцор и гимнаст Кристофер Харрисон (Christopher Harrison). Благодаря уникальному сочетанию гимнастики, танцев и комплекса физических упражнений, читательницы журнала \"Синьорина\" смогут улучшить общее состояние здоровья, обрести физическую ловкость, хорошее настроение и красивую фигуру. Антигравитационная йога нацелена на физическое и духовное совершенствование.

Тела участников занятий оказываются висящими над землей, благодаря гамаку из мягкой ткани, подвешенному к потолку. Такое положение способствует снятию нагрузки с позвоночника и освобождению сжатых суставов, что позволяет выполнять сложные асаны. Комплекс антигравитационной йоги также улучшает периферическое кровообращение и способствует лимфодренажу.

В течение 40 минут занятий под приятную музыку нью-эйдж (дословно \"музыка новой эпохи\" - совокупность музыкальных стилей, направленных на релаксацию и создание положительных эмоций) вы научитесь управлять и контролировать свое тело, а также сможете научиться держать равновесие, улучшите гибкость и станете более подвижным.

Урок начинается с разогрева и первых подходов в гамаке-страховке, в течение которых сохраняется поддержка тела на одной или двух ногах, чтобы немного привыкнуть к состоянию \"невесомости\". В середине занятия идет более интенсивная и сложная серия упражнений: позы из йоги, сочетающие динамику, гибкость и силу. И завершающая часть урока восстанавливает дыхание и мышцы после нагрузки: специальные асаны для релаксации и медитация позволяют выйти из зала отдохнувшими и полными сил.

Источник: signorina.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

mik736

комментирует материал 01.11.2009 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Hombre

комментирует материал 01.11.2009 #

http://www.youtube.com вот как это выглядет (похоже Ньюсленд не позволяет целиком скопировать ссылку, но она есть на Ютьюбе на слово \"AG Yoga\").

Что сказать, молодец, Christopher Harrison объединил известные вещи и получил новое и свежее направление для рынка фитнес-услуг во всем мире. Эта инновация принесет ему сотню другую миллионов в ближайшие 2-3 года. Хороший пример для всех, как можно стать миллионером, не имея нефтяных месторождений.

user avatar
novik47

отвечает Hombre на комментарий 01.11.2009 #

**получил новое и свежее направление для рынка фитнес-услуг во всем мире. ** - а что, если этим антизравитаторам гамак обрезать, то они улетят? Или таки на пол упадут???

Я к тому, что таким танцерам все равно на чем деньги делать... и ведь найдется масса дураков, которые и на эту ерунду будут тратить и здоровье, и время, и деньги.. что делать? - спорт распространяется и число мутантов увеличивается. Подробнее см. http://atletika.s5.com

user avatar
noli_kum

отвечает novik47 на комментарий 01.11.2009 #

аха:) и также найдется масса других дураков, которые сочтут эту информацию глупостью.

user avatar
novik47

отвечает noli_kum на комментарий 02.11.2009 #

Надо только уточнить, что дурак - это не отсутствие ума, а просто такой ум...но он бывает как у бизнесменов от спорта - подлям и коварным, и как у основной массы населения - доверчивым.

user avatar
noli_kum

отвечает novik47 на комментарий 04.11.2009 #

Вы считаете, что "бизнесмены от спорта" подлее и коварнее других бизнесменов? Из того, что главная цель бизнеса - прибыль, не следует, что продукция этого бизнеса всегда не полезна. Я-то на что намекаю выше? Нам дали информацию, которую можно использовать к своей пользе, не покупая предлагаемую "уникальную методику", а только гамак (или верёвку:). Я прислушиваюсь к себе и генерирую для своего уникального тела собственную уникальную методику :) а бизнес с меня ни копейки за это не имеет. С умом надо подходить к информации, вот я о чём.

user avatar
novik47

отвечает noli_kum на комментарий 05.11.2009 #

Да, подлее и коварнее, тк. почти все прочее вредоносное сопровождается соответствующей инфой и не выдается как оздоровительное и полезное.
По поводу того, что к инфе нужно подходить с умом я согласен, но...у человеков уже сотни лет с детсва формируют порочный ум, который понуждает их приобретать то, что вредно для здоровья и аморально.

user avatar
belov

отвечает novik47 на комментарий 01.11.2009 #

Если гамак обрезать, то упадут и очччень больно стукнутся о пол. То же будет, если неправильно выполнять асаны новоявленного гуру - из гамака выпадешь.

user avatar
yyuri

комментирует материал 01.11.2009 #

Висят как летучие мыши...Еще бы перейти на ночной образ жизни , целый день висеть в темноте вниз головой , а днем бегать по шопинтам - было бы клево.
Да, и еще на стенах экскременты оставлять для лекарства будущим поколениям - хоть какой-то был бы толк.

user avatar
serg1958

комментирует материал 01.11.2009 #

А я думал, речь о левитации.
Где тут вызов законам гравитации? Очередная модная фигня для гламурных дамочек.

user avatar
gpushkova@mail.ru

комментирует материал 01.11.2009 #

Очнеь интересно, наверняка найдется много людей, которым понравится, и слава богу. Неважно, каким спортом заниматься, лишь бы заниматься.

user avatar
TalkingFish

отвечает gpushkova@mail.ru на комментарий 02.11.2009 #

А у некоторых спорт - считать деньги в чужих карманах (см. выше) )))) Думаю, на лимфодренажную систему, к сожалению, никак не влияющий ))))

user avatar
gpushkova@mail.ru

отвечает TalkingFish на комментарий 02.11.2009 #

О, здравствуйте! Возможно, лимфодренажная система действительно при этой системе не задействована, хотя сомневаюсь, любое физическое усилие хорошо влияет на любые наши органы, сама система мне интересна, а Вам? Когда эта смешная Йога дойдет до нас, обязательно вникну, вдруг там есть что-то привлекательное лично для меня? А деньги чужие, согласна с Вами, должны волновать только их владельца. Хотя зависть к чужому успеху, к сожалению, неистребима.

user avatar
TalkingFish

отвечает gpushkova@mail.ru на комментарий 02.11.2009 #

Мне тоже показалось интересным)) Просто не нравится, когда люди во всем пытаются найти чьи-то корыстные мотивы... Это далеко не всегда так! По мне так все равно танцы - лучший спорт )))

user avatar
gpushkova@mail.ru

отвечает TalkingFish на комментарий 02.11.2009 #

Антигравитационная йога - это наверняка весело, поскольку включает элементы танца и музыку. Так что может быть. Я сейчас держу форму по системе бодифлекс, это занимает мало времени и весьма ощутимо массирует внутренние органы, но скучновато что-то заниматься без музыки. Сейчас появилась какая-то спиральная, или твист-йога, я еще не вникла, возможно, это лучше чем моя система Грир Чайлдерс. А может и нет, потому что в бодифлексе упражнения выполняются на задержке дыхания и залипшем внутрь животе, чего нет во всех известных мне гимнастиках.

user avatar
TalkingFish

отвечает gpushkova@mail.ru на комментарий 02.11.2009 #

Бааа, вот есть же везучие люди - у них времени хватает на йоги ходить!!!! ))))

user avatar
voffis

комментирует материал 01.11.2009 #

В аштанга-йоге есть упражнение - зависание в воздухе.
Только нужно иметь суровую физ. подготовку.

user avatar
belov

отвечает voffis на комментарий 01.11.2009 #

С точки зрения физики это невозможно. Значит, очередной обман с целью изъятия денег у неофитов. Вы платите, а мы вас когда-нибудь научим!

user avatar
рельнаяальтернатива

комментирует материал 01.11.2009 #

Обязательным условием истинности чуда является его бесплатность.
Настоящее чудо:
-йога (как образ жизни)
-сыроедение
-зрительная гимнастика по Бейтсу
-самманное строительство
-Концепция Общественной Безопасности

user avatar
Om

комментирует материал 03.03.2010 #

Занимательно читать комментарии тех,кто не посещал такое занятие.
Это все равно обсуждать тот фрукт,который ни разу не ел....Так что большой совет,сначала попробывать.
п.с. Спасибо Кристоферу,так как задумка стоящая,интеренсная,полезная,новая.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com