Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Януковича и Азарова обвинили в покрывании криминали

Януковича и Азарова обвинили в покрывании криминали

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко критикует власть за рост до рекордной отметки уровня преступности в Украине.

Как сообщается на сайте Ю.Тимошенко, об этом она заявила во время пресс-конференции в Николаеве.
По словам Ю.Тимошенко, с приходом власти Виктора Януковича значительно возрос уровень преступности, что свидетельствует о легализации криминалитета и возвращении в жизнь страны преступных схем. «Легализирован весь криминалитет, который был отстранен от жизни страны, который был урезонен, успокоен, и сегодня криминалитет из подполья вышел», — сказала она.

Подтверждением этого, добавила Ю.Тимошенко, является тот факт, что «по данным МВД, преступность в Украине возросла на 36,4%». «Особенно тяжкие преступления — на 43,6%, средней тяжести преступления – на 56,1%, и что вызывает шок в общества — что умышленные убийства в Крыму возросли за время управления правительства Януковича-Азарова на 40%», — сказала она.
Ю.Тимошенко также отметила, что рекордно высокие показатели преступности зафиксированы и в других регионах Украины. «На моей родной Днепропетровщине Янукович-Азаров обеспечили такую политику, что на 63% возросла в целом вся преступность в Днепропетровской области. Да и на Донбассе, где считают своим Януковича, — на 46%», — добавила она. Лидер БЮТ считает, что в Украине началась «эпоха умышленных убийств» с целью передела имущества и собственности.

Источник: www.kontrakty.ua
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

kelevra.t

комментирует материал 25.06.2010 #

БРЕХНЯ! Просто МВД начал давать РЕАЛЬНЫЕ цифры по преступности, а не дутые, как это делалось при Тимошенко. Да и небось КАК считали при ней преступность на Украине. Совершили преступление СВОИ, это не считалось за преступление, а за ЕСТЕСТВЕННЫЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС. Вот и представьте, по этим цифрам, как оранжопая преступность крышевалась оранжопым правительством.

user avatar
Кыцык

отвечает kelevra.t на комментарий 25.06.2010 #

Сами придумали?

user avatar
kelevra.t

отвечает Кыцык на комментарий 26.06.2010 #

Не, знаю как проводят статистику либерасты и оранжопые.

user avatar
Кыцык

отвечает kelevra.t на комментарий 26.06.2010 #

Сейчас статистику ведут мордожёпые бандюки, они же и с преступностью юорются. :))

user avatar
kelevra.t

отвечает Кыцык на комментарий 27.06.2010 #

Не сходится. Тогда бы ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика показывала бы СНИЖЕНИЕ преступности, а не её рост.

user avatar
Кыцык

отвечает kelevra.t на комментарий 28.06.2010 #

Сходится, сходится. Поскольку уже полгода Азаров все провалы объясняет "действиями или бездействием прошлого правительства"!

user avatar
kelevra.t

отвечает Кыцык на комментарий 28.06.2010 #

И в чём провалы? Экономика СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ. народ успокаивается. Работать начинает, а не майдауничать. Над Украиной больше не висит дамоклов меч ДЕФОЛТА. Ну СПЛОШНЫЕ ПРОВАЛЫ! Вы тот человек, который видит не происходящее, а то, что ХОЧЕТ ВИДЕТЬ в происходящем.

user avatar
Кыцык

отвечает kelevra.t на комментарий 28.06.2010 #

Стабилиздец - точно, наблюдается. В Херсоне встали последние стройки, какие были. Херсонский докковый завод собирается сокращать рабочих - новая власть вместо заказов начала процесс приватизации прибыльного до того завода... В Укртелекоме лихорадка - продают, естесственно сокращают штат... Компенсационные выплаты предприятиям за льготные категории граждан, не проводятся с момента инаугурации нового президента... Власть пытается ещё больше залезть в долги к МВФ... Что бы приблизить дефолт, вероятно...
Могу ещё примеров подкинуть.
Раскройте мне глаза: где появились новые предприятия? Где появились рабочие места? На сколько сократилось количество чиновников? На какую сумму уменьшились наши с Вами расходы на содержание депутатов ВР, аппарата Президента и прочих бездельников?
Прежде, чем упрекать меня в слепоте, откройте сами глаза пошире!

user avatar
kelevra.t

отвечает Кыцык на комментарий 29.06.2010 #

Вот странно. Какое несчастье, что ПРИОСТАНОВИЛИ бесперспективные стройки, в момент, когда свободного жилья и так ХВАТАЕТ. Девать некуда. Просто из-за политики и действий в экономике ПРЕДЫДУЩЕГО правительства уже НИ КТО не может купить новое жильё. НЕ, Пустых домов до ЖОПЫ, а мы ВСЁ РАВНО строить будем. Пусть стоят и разваливаются.
С теми показателями, которые выдали оранжопые, даже в долг к МВФ залезть невозможно было. Они уже Украине не давали денег. Риск не возврата был 90%. Сейчас дают, риск уменьшился.
Если идёт сжимание предприятий, для их сохранения и выхода на самоокупаемость (причём с сокращением именно УПРАВЛЕНЧЕСКОГО оранжопого контингента), то тут ничего плохого нет.
О дефолте для Украины сегодня (в отличии от ситуации полугодичной давности) даже речи не идёт. Кредитный рейтинг Украины только растёт (http://www.vsesmi.ru) когда он ТОЛЬКО ПОНИЖАЛСЯ во время правления Тимошенко. На сегодняшний день ВСЕ экономические показатели Украины имеют ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ТЕНДЕНЦИЮ. Так что НЕ ЗВЕЗДИ тут.

user avatar
Кыцык

отвечает kelevra.t на комментарий 29.06.2010 #

Действительно... Какая уж переспективность у жилого дома? нефик строить жильё для людей! Предыдущая "дама с бубликом" умудрилась профинансировать три дома - в них люди уже живут. Ну, для донецких - это конечно "провальная политика предидущего правительства". Пустых домов "до жопы"? Доступных для населения, или "ЭЛИТОК"? Или для Вас только 5% миллионеров имеет значение, а остальные - чё на них смотреть... Типичный взгляд "бандюковичей".
О каком сокращении "оранжевых управленцев" Вы говорите? Бандюки УВЕЛИЧИЛИ управленческий аппарат. Сокращают РАБОТЯГ.
Вы ВРАТЬ, как я понимаю, не перестанете - видать платят хорошо. Так дам совет - бесплатный, заметьте - что бы Ваше ВРАНЬЁ выглядело более правдоподобно, кроме докладов Вашего жопомордого бандитского начальства, читайте статистическую информацию - глядишь ваша писанина в цене повысится!

user avatar
kelevra.t

отвечает Кыцык на комментарий 29.06.2010 #

Ты думаешь что на Украине нужны ПУСТЫЕ РАЗВАЛИВАЮЩИЕСЯ сразу после стройки, дома? На Украине и так куча НЕЗАСЕЛЁННЫХ домов. Их девать некуда. Строить для того, чтобы стояли ПУСТЫМИ? Это только оранжопые могут так деньгами кидаться.
Я вижу КАКИХ "РАБОТЯГ" увольняют. Таких, которые довели до ручки и разграбили ВСЁ, ЧТО ИМ БЫЛО доверено.
А про враньё ВАМ ВИДНЕЕ. Возьмите свой совет и примените к себе. Я же оперирую общепризнанными фактами. После вышвыривания оранжопых из правительства, ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ рейтинги Украины ПОВЫШАЮТСЯ. И это ФАКТ. А остальное - твоя тупая демагогия.

user avatar
Кыцык

отвечает kelevra.t на комментарий 29.06.2010 #

А что, в иврите обращения "Вы" - просто нету? Или у бандитов это не принято?
Доводы типа "видел я" - для Донбаса может и сойдут, а тут лучше фактами оперировать.
Все дома, профинансированные Тимошенчихой - заселены людьми, с советских времён стоявшими в очередях на квартиру. Жопомордые бандюки не построили НИЧЕГО, кроме "домиков в Конче-Заспе" и "заповеднике Януковича". Вот когда они не для себя любимых, а для людей что-либо сделают - тогда и поговорим!

user avatar
kelevra.t

отвечает Кыцык на комментарий 30.06.2010 #

1. Для ВЫ надо уважать собеседника. Пишущего подобную провокационную чушь уважать не могу.
2. Сейчас описаюсь от смеха! Томошенко одарила квартирами пол Украины, профинансировав их! Прям ФЕЯ! Ты мне ещё расскажи сказку, что она живёт в той квартире, многоэтажного дома, и ездит на старой тачке, которые она вписала в свою налоговую декларацию. По факту она на той квартире НИКОГДА НЕ БЫЛА, а "свою" машину В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ видала из окна своего личного лимузина.
3. На Украине ДО КРИЗИСА был точно такой же строительный бум, что и а Латвии. Кредиты выдавались НАПРАВО И НАЛЕВО, Домов понастроили. Часть заселили (те что до кризиса продать успели, часть так пустыми и стоит. Когда КРЕДИТОВ больше НЕ ДАЮТ, квартиры ЕСТЕСТВЕННО не покупают. ТАК ЗАЧЕМ СТРОИТЬ новые дома, когда старые полностью не заселены. А муниципальное жильё на Украине строят. Не беспокойся.

user avatar
Кыцык

отвечает kelevra.t на комментарий 05.07.2010 #

Слив? Просто я с козлом-оригиналом общаться не желаю, чего ж я с его клоном буду разговаривать. Да и о чём можно говорить с магнитофоном?

user avatar
kelevra.t

отвечает Кыцык на комментарий 06.07.2010 #

Слив он и в Африке СЛИВ. Просто тебе инструкций не успели дать, как отвечать на подобные аргументы. Приходится переключаться на оскорбление собеседника.

user avatar
kelevra.t

отвечает all right на комментарий 06.07.2010 #

Ну по тараканам в мусоре то ты спец. Попробуй заняться делом, которое ещё больше соответствует твоим умственным способностям. Например говночерпанием.

user avatar
Днепр

комментирует материал 25.06.2010 #

Вообще то статистика действительно увеличилась, но по причине того, что снизили размер нанесенного ущерба, при котором заводится \"дело\". Раньше половина преступлений не регистрировалась вообще (например кража мобильного телефона) - сумма ущерба не дотягивала до \"преступления\". Доходило до трагисмешного - хулиганы отбирали у прохожих деньги и как в магазине давали сдачу - главное не превысить \"лимит\" в 750грн, необходимый для уголовного дела. Сейчас этот лимит значительно уменьшен, регистрируется много \"мелких\" краж, поэтому и статистика преступлений полезла вверх.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com