Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Житель США трижды в неделю превращается в русалку

Житель США трижды в неделю превращается в русалку

Как и любой другой молодой житель Флориды, Эрик любит плавать в море. А еще он любит русалок. И не просто любит, а считает, что он сам - один из представителей мифологического морского народа. 22-летний Эрик идет купаться не в плавках, а в специальном костюме, который имитирует русалочий хвост.

Эрик стал героем телешоу "My Crazy Obsession" ("Моя безумная страсть") на канале TLC. Герои этой программы рассказывают о своих увлечениях, порой весьма экстраординарных. Рассказал и молодой американец о своей любви к подводной жизни.

По словам Эрика, страсть к русалкам проснулась в нем еще в детстве. Однажды бабушка с дедушкой отвели его на театрализованное шоу, где он увидел актрису в костюме русалки. А на шестой день рождения Эрика его отец нанял двух артисток в соответствующих костюмах: они подплыли к причалу, где мальчик ел праздничный торт.

В возрасте 13 лет Эрик создал свой первый "русалочий хвост". Он основал собственную компанию, которая изготавливала и продавала такие приспособления. Кстати, первые хвосты Эрик делал из пластиковых мешков для мусора и всего, что под руку попадется. Еще через три года он впервые принял участие в театрализованном представлении, где сыграл морского принца.

Мать Эрика, Кэнди, рассказала, что сын просто помешан на русалках. Впрочем, она спокойно относится к увлечению сына. "У всех у нас есть какие-то увлечения. У Эрика - такое", - говорит она.

А сам молодой человек признается, что он долго искал свое место в жизни, и вот, наконец, нашел. Три раза в неделю он ездит к природным источникам, где может вволю поплавать. Каждая поездка занимает у него полтора часа. Однако, по словам молодого человека, оно того стоит: "Каждый раз, когда я надеваю свой "хвост", я преображаюсь. Заходя в воду, я погружаюсь в другой мир". Эрик считает, что это лучший способ отвлечься от повседневной суеты. К слову, под водой он может находиться довольно долго - он научился задерживать дыхание на четыре минуты.

Бойфренд Эрика, Мэттью, сперва был удивлен необычным увлечением своего друга, но потом принял его образ жизни таким, какой он есть. "Когда я впервые увидел Эрика, он меня сразу же приобщил к миру русалок - прямо на первом свидании, - вспоминает он. - В такие моменты у тебя просто челюсть падает и ты можешь сказать только: "Ух ты!" Сейчас, когда мы ходим плавать вместе, я его даже не вижу. Он уплывает в какой-то свой уголок, как будто скрывается там от всего мира". Мэттью отмечает, что иногда люди так и застывают на месте, разглядывая купающегося Эрика. И приходится отбиваться от многочисленных вопросов: "Что там делает парень с русалочьим хвостом? Это должна быть девушка!"

Но, как бы там ни было, Эрик не жалуется: дела у его компании Mertailor по производству "хвостов" идут в гору. Теперь он делает костюмы русалок не из мусора, а из высококачественного силикона и латекса, причем выбор цветов, текстур и цен весьма разнообразен. Самые недорогие образцы из спандекса стоят от 185 долларов, стоимость более дорогих силиконовых "плавников" достигает почти что 3 тысяч долларов. Есть модели для детей стоимостью 169 долларов.

Продукция фирмы Mertailor пользуется спросом у производителей телешоу, видеоклипов и рекламы. В списке клиентов компании числится даже эпатажная поп-дива Леди Гага, пишет Yahoo! Shine. Впрочем, сам Эрик считает, что главная цель его фирмы - осуществить мечту всех, кто так же, как и он сам, мечтают о жизни в море.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com