Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вымирающий вид - мужчины

Вымирающий вид - мужчины

Хорошо известная история с продолжением.

В московском арт-центре \"Винзавод\" вручили ежегодную премию \"Соратник\". В рамках мероприятия представитель \"Винзавода\" Николай Палажченко по собственной инициативе отметил четырех опальных художников, среди которых оказался и обвиняемый в изнасиловании петербуржец Илья Трушевский. Ему вручили приз \"Моральная поддержка\".

Илья Трушевский в паре с приятелем хиппстером 30 апреля с часа до 5 часов утра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил изнасилование 18-летней студентки МГУ имени М. В. Ломоносова. Сначала, по версии следствия, гостью изнасиловал приятель Трушевского, после чего он покинул квартиру художника. Тогда к беспомощной и все еще пьяной девушке начал приставать сам Трушевский. \"Девочка кричала и сопротивлялась\", - вспоминает свидетель обвинения, хозяин квартиры Никифоров, который и вызвал милицию. Медики обнаружили у жертвы синяки, ссадины, следы побоев.

Трушевский, особо не смущаясь, пояснил в своем блоге, что свидетелей нет - хозяин квартиры ничего не видел, а девушка была согласна: \"Все и так знают - я люблю жесткий секс!\" http://www.soprotivlenie.org/?id=56&cid=173&t=v ( про свою любовь к жесткому сексу Трушевский пусть сокамерникам расскажет).

Следственным отделом по Басманному району следственного управления Следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении Трушевского по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера), в отношении неустановленного лица по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).
Трушевский допрошен в качестве подозреваемого. Он дал признательные показания по существу имеющегося в отношении него подозрения, следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащим поведении. http://www.rosbalt.ru/2010/05/04/733813.html

Обсуждал эту историю в эфире СД. Отзывы очень разные. Некоторые самцы спрашивают, и что, женщине и пощечину дать нельзя? Да сама виновата, а в чем проблема? А тут еще выясняется, что \"уважаемый\" отец семейства, некогда девелопер-олигарх в смерть избивал свою жену, родившую ему троих детей (дети еще маленькие). А когда его накрыли проблемы, то он оставил детей без средств к существованию.
Другой красавец-ресторатор избивал свою жену, хорошо известную в мире музыки.

Ощущение, что в стране насилие по отношению к женщинам является практически нормой. Осуждения в обществе, а не только в феминистках кругах, практически нет. Зато море воплей \"сама виновата\". Понимания, что женщина в любой момент имеет право сказать \"нет\" просто не существует.
Мужики раз вкусив радости от избиения слабого пола и не собираются останавливаться. Ведь после таких \"подвигов\" они не становятся изгоями, отнюдь, некоторым еще и премии вручают.

Мужчина в нашей стране деградировал. Для меня такие самцы просто перестают существовать. Жизнь сложная, да, порой бывает эмоционально очень тяжело, но это не дает право поднять руку на женщину.

Удивительное оправдание - \"Все и так знают - я люблю жесткий секс!\". Мания величия и проявления экстремального эгоизма. Мир для него. А у настоящих мужчин иные приоритеты. Не им должны, а они своей семье ( не о денежных долгах речь).
Жаль, что настоящие мужчины в нашей стране уже становятся вымирающим видом.

Источник: blogs.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

dormydormy

комментирует материал 16.06.2010 #

Ну это ваша раса давно деградировала в стране, которую вы уже посчитали своей. Наши мужчины не те, какими вы их жаждете видеть на страницах ваших СМИ.

user avatar
grnem

комментирует материал 16.06.2010 #

Да, мало у нас становится настоящих мужчин, способных и дальше безропотно терпеть прогнившую власть и стервозных женщин.

user avatar
Ингрия

комментирует материал 16.06.2010 #

Запарили уже эти.. У самих, по ходу, под хвостом чешется.

user avatar
moon_life

комментирует материал 16.06.2010 #

Ну так самоутверждаться то как то надо, а по другому не умеют.. В армию служить никто не хочет идти, на завод никто работать не идет, все манагерами хотят быть, пиво пить в подворотни и деньги за это получать. А природу не обманешь. Мужские гормоны требует выброса энергии. А возможно это только физическим способом. А кроме как дать по голове жене ничего в башку не приходит. Вместо этого в спортзал на штангу или 2 км бегом.. Ан нет легче так..
Ну а по поводу любителя жесткого секса предлагаю на этого любителя посмотреть
http://www.youtube.com И вот это яркий представитель жесткача:))

user avatar
sedoj

комментирует материал 16.06.2010 #

Соловьёв скромно умалчивает, почему мужчина в нашей стране деградировал, не могло же это произойти просто так и сразу, на это время не малое ушло и ни кто не заметил как мужики деградируют, а тут взял Соловьёв и вспомнил.

user avatar
a555a

комментирует материал 16.06.2010 #

Жаль, что некоторые журналисты - типа соловей, не стали мужчинами....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com