Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Смягчение наказания или забота о трудоустройстве коррупционеров?

Смягчение наказания или забота о трудоустройстве коррупционеров?

Можно сколь угодно писать о экономической деградации и деградации государственной системы экономического управления, но ничего более убедительного, чем отчет Счетной   Палаты – еще не придумано. Последняя проверка показала, что деградация системы экономического управления ускорилась по цифрам примерно  в два раза по сравнению с прошлым годом. 

  Народ уже как-то привык, что забота о прибыли банкиров и олигархов – это приоритет нового «социального  государства». В этом новом олигархическо-чиновничьем социуме, заборы и охрана такие, что скрытый за забором местного разлива «социализм» и «коммунизм», надежно спрятан от глаз  простого социума.   Для нынешней элиты никаких резервов никто не пожалеет. 

  Да и резервы в сотни миллиардов уходят в американские долговые бумаги, тогда как долговые   проблемы своего населения – наших экономических шерифов не интересуют. Вместо решения экономических проблем правительство бросило все силы на спасение коррупционеров, внеся законопроект о смягчении их наказания, чтобы замеченные в коррупционных схемах как можно быстрее возвращались на государственную службу.

 Страшно то, что деградацию уже не маскируют. В статье СМИ «чиновникам смягчили наказание за коррупцию» фигурирует серьезное министерство, аргументы которого  немного шокируют здравый смысл, а так же все то, что говорилось ранее о серьезной борьбе с коррупцией.

  Идея пускать по первому, второму и третьему кругу коррупционеров в высшие эшелоны  госуправления, предоставляя им 2-х годовой «отпуск», чтобы там они могли освоить наворованное, основать новый бизнес на наворованном – это последний шедевр нравственной государственной деградации.  Это все равно, что сгнившую рыбью голову пришить к новой рыбьей тушке, чтобы улучшить её генетику. Именно это сейчас и происходит с государством в более широком масштабе в экономике.  

  Вернувшись на прежнюю должность и способствую своему новому бизнесу при помощи нужных государственных контрактов и «друзей», коррупционеру можно умножить капитал так, что его уж точно когда-нибудь  заметят на обложке в журнале Форбс.

  Затем опять можно на 2 года уйти в свой бизнес, отдохнуть от государственных дел. Уже всем понятно, что повязанные коррупцией чиновники будут брать друг друга на работу, так как обязаны друг другу коррупцией. Ведь кто-то из цепочки берет  на себя основной удар, а остальные будут «должны», т.е. обязаны будут   трудоустроить его через 2 года.

  Доклад Голиковой В. Путину каждый может прочитать. Однако в прессе делают акценты на цифрах, а на то, что В.В. Путин попросил сделать Голикову, никто не обратил особого внимания. А ведь президент просил Голикову не много не мало «почикать» то, что ведет к прогрессирующей деградации. Подготовить бумажки и проект.

 А там, в дырках гос. управления  – астрономические деньги вращаются и утекают нужным людям. Аппетиты огромные триллионные.  И как бы все знают, что там всем заправляет премьер. Ведь не один раз Голикова с докладом выступала. А деградация нарастала. Попросить аккуратно «подстричь» медведя можно, но такие полномочия может дать только ВВП. Вот на это почему то не обратили внимания в прессе.

  Недовольство президента можно понять. Он идет на выборы, ловит своих щук, а ребята в правительстве, как бы жестко сказали в народе, вовсю не его «уху  едят».

  Если в 90-х говорили, что капитализм – жестокая вещь, что не многие выживают, теперь деградация такая, что даже и слов на это не тратят.

   Неизвестно какие еще «проекты» разрабатывают люди, приставленные к экономической кухне, но всякий раз вздрагиваешь при появлении очередных и неожиданных, которые выскакивают как чёртики из табакерки.

 Трудоустройство коррупционеров нынче приоритет. Понятно, что простой трудяга не приносит такой прибыли сложившемуся новому сословному государству, которое расположилось за большими заборами.

 Чувствуете масштаб законопроектов нового сложившегося олигархическо-чиновничьего государства и заботу о нём?  А что они придумают завтра?   Никто не знает. Поэтому этот «неадекват»  и пугает народ. 

 
Источник: publizist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

13leg1

комментирует материал 12.08.2017 #

Это не капитализм, это воровской путинизм.
И моё мнение, что он доживает последние месяцы,
хоть и пытается ещё пыжиться.
Дальше падать уже некуда.

user avatar
андрей пудов

отвечает 13leg1 на комментарий 12.08.2017 #

У нас уже был неправильный социализм потому, что Сталин.
Сегодня у нас неправильный капитализм потому,что Путин.
Легко предсказать что завтра будет очередной неправильный изм потому,
что Навальный что-то опять не нальёт.
Похоже страна дураков, юродивых, кликуш и придурков имени 20-го съезда
с "повреждённым генофондом" это уже действительно генетика.

no avatar
Феникс-9

отвечает андрей пудов на комментарий 13.08.2017 #

user avatar
Симон Петлюра

отвечает Феникс-9 на комментарий 13.08.2017 #

ту peregar

педерач,
ты будешь ныть при любом режиме, потому как ничего полезного не умеешь...

no avatar
peregar

отвечает 13leg1 на комментарий 12.08.2017 #

Именно капитализм! Любой капитализм основан на угнетении и обворовывании народа.

user avatar
13leg1

отвечает peregar на комментарий 13.08.2017 #

В Норвегии, Швеции сплошь угнетённые )))))))))))))
А народ обворовывали и комунисты неплохо, половину диктатур на планете за наши деньги содержали .

user avatar
больнойнарод больной

отвечает 13leg1 на комментарий 13.08.2017 #

неужели образованные люди верят что стерх с бегающими глазками позволяющий 18 лет грабить государство-спаситель россии

no avatar
mariapop

отвечает больнойнарод больной на комментарий 13.08.2017 #

Скоро этому "Спасителю" самому придётся спасаться из-за своих Проколов!

user avatar
Сергей Салтыков

отвечает mariapop на комментарий 13.08.2017 #

Проколы бывают у работающих, думающих, созидающих,- у государственников тобишь.
У стерхов и прочих щукарей их априори быть не может,- это их суть, ничего не имеющая общего с государством. Стерхи величина отвлечённая, данная историей в нагрузку народам разных стран. Почему так и сколько это может продолжаться,- не знаю, но видимо тоже аксиома какая-то.

no avatar
Вадимир Голубев

отвечает 13leg1 на комментарий 13.08.2017 #

Коррупция есть свойство безнравственного капитализма, отживающего и вошедшего в системный кризис. Почвой и предпосылками коррупции являются государство, частная собственность и рыночное мировосприятие. Коррупция особенно показательна для вертикали автократичной власти России, недавно вышедшей из грязи в князи и повязанной круговой порукой.

ОБЩАЯ ТЕОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕКА —
Вадимир Голубев. ГЕОКОСМОС:
Книга 1. Природа Земли и жизни
Книга 2. Природа человека и духа
Книги выложены на Портале ЭКОСФЕРА МИРА http://edinomir.narod.ru/


no avatar
Nabludatel77

отвечает 13leg1 на комментарий 13.08.2017 #

Их пугает только Навальный, поэтому на него навалились даже бабушки из "отрядов Путина". Все кто мог убежали, вот агент КГБ - маршал РЖД Владимир Якунин оставил службу и бежит на Запад от ФБК Навального. Сынок тоже хорошо в Лондоне устроился на дачке за миллионы фунтов. Там же и Абрамович с Лужковым и Батуриной отдыхают от коррупционеров. Только Путину туда вход пока запрещен, поскольку Высокий суд Лондона не решил что делать с Путиным по "делу Литвиненко". А дома тоже слезать с вертикали нельзя, и друзья набросятся и другие ему напомнят про "Курск" - государственная измена получится.
Поэтому сидеть нашему фюреру под охраной монгола Шойги и охранника Золотова с его Росгвардией под личным руководством "лично самого"!

user avatar
Андрей Романович

комментирует материал 12.08.2017 #

Живите спокойно: Стройте свои 6 запланированных авианосцев, помогайте Асаду, Мадуре, Луке.. кормите весь Кавказ со Средней Азией.. в общем, богатейте и процветайте

user avatar
Борис Карлссон

комментирует материал 12.08.2017 #

Элита - это лучшие. Неужели кто то еще думает, что у нас наверху работают лучшие? Наверху в России правящая верхушка ельциноидов, наверху именно те, кто развалил СССР и преступно обогатился. Причем все они воры, так как в СССР невозможно было ЧЕСТНО заработать такие деньги, чтобы купить даже гостиницу, не говоря уже о комбинате. Верхушку надо срочно менять, но не хотелось бы делать это снизу через кровь и разрушение страны. А вот правильно проголосовать на президентских выборах мв можем и должны. Иначе стране, да и нам всем кирдык. Так что думайте, агитируйте друзей и знакомых и голосуйте за правильную программу, а не за обаятельную пустышку. Всем нам здоровья и удачи в этой непростой жизни!

no avatar
13leg1

отвечает Борис Карлссон на комментарий 12.08.2017 #

Вы верите, что в РФ есть выборы и воры отдадут власть и сядут по зонам с
конфискацией, если люди правильно заполнят бумажки ?)))))))))))))))))))
Вам к психиатору))))))
Кстати в СССР тоже были выборы))))))))))

user avatar
Борис Карлссон

отвечает 13leg1 на комментарий 13.08.2017 #

Насчет зон вряд ли, а вот от власти их убрать можно. Всякие избирательные деятели как то подправить результаты способны, но извратить их полностью не получится, слишком много там глаз на участках, глаз заинтересованных соперников. Ну почему вы сразу отправляете в психушку, если человек с вами не согласен. Странно как то... А в СССР Сталин пытался еще до ВОВ изменить закон о выборах, чтобы был не один кандидат на место, но партийная верхушка его не поддержала, а зря!

no avatar
13leg1

отвечает Борис Карлссон на комментарий 13.08.2017 #

Какой бред вы несёте, кого эти глаза волнуют, если народ сопит и на улицы не выходит?
Полно видео с участков было с вбросами, каруселями, и чо?
Эти же люди будут в тех же комисcиях и ложили они на вас и ваши глаза.
А "соперники" , это вечные кандидаты - Жирик, Зю,Пу и Миронов.......))))))))))))))))))
Вы понимаете, что это БРЕД?

user avatar
Борис Карлссон

отвечает 13leg1 на комментарий 13.08.2017 #

Странно - я вас ни разу не оскорбил, а вы... Людей на улицы способна вывести только яркая, верная и конструктивная идея. А всякая критика и стенания о том, как у нас все плохо никого никуда не выведут. Но с идеями у нас плоховато, все только ноют как вы, и не верят, что можно что-то изменить. Только академик Глвзьав предлагает конкретные изменения в экономике и финансах, но их можно реализовать только сверху, а не с улицы.

no avatar
tryndec

отвечает Борис Карлссон на комментарий 13.08.2017 #

На участках для голосования все проходит почти нормально. Махинации начинаются выше, куда все участки передают итоги голосования. Именно там меняют цифры в нужную сторону. Об этом уже писали наблюдатели. На одном участке победила кпрф с огромным отрывом от всех остальных партий, ер заняла последнее место с мизерным процентом. Данные отправили в главный штаб ГАС-выборы. Когда наблюдатель с этого участка приехал в штаб, то случайно увидел карту страны с данными по всем участкам голосований. У него шары на лоб вылезли когда увидел цифры со своего участка, там ер победила с 52% , у остальных до 20 не дотягивает. Вот и ходите после этого на выборы. В 2011 году в декабре народ точно за такой подсчет чуть эту власть не снес.

user avatar
Максим Фельетон

отвечает 13leg1 на комментарий 13.08.2017 #

Вот и я говорю, что бездействие чревато. Для начала надо вашу шоболу любителей Норвегии и т.д. выслать к любви... Это и гуманно и очистительно в обществе.

no avatar
13leg1

отвечает Максим Фельетон на комментарий 13.08.2017 #

Да маловато вас картавых откатчиков с шестёрками Вавана, чтобы весь народ выселить)))))))))))
Как бы самим ножками подёргать не пришлось))))

user avatar
Nabludatel77

отвечает Максим Фельетон на комментарий 13.08.2017 #

В Норвегии децильный коэффициент около трех единиц, поэтому директор фирмы не может получать больше трех зарплат уборщицы. За это наша шобла не любит Норвегию и прогрессивный налог...

user avatar
Хренатебенадо

отвечает Борис Карлссон на комментарий 13.08.2017 #

Кто -то помнится говорил,главное не как проголосуют,а как посчитают.В этом то вся загвоздка будет.Впрочем если рейтинг сильно упадёт,а фальсификации будут слишком явными,вполне возможно радикальное развитие ситуации.

user avatar
serg55

комментирует материал 12.08.2017 #

Путина в нулевых во власть поставила воровская система и глупо ждать каких либо изменений.Если он только дернется его уберут .Его задача дурить народ .Олимпиады.чемпионаты .стерхи .щуки парады и так далее до бесконечности .А по ящику стыдоба помогите ради христа ребенку на лечение.

user avatar
Людмила Шахова

комментирует материал 12.08.2017 #

https://news.mail.ru/economics/30478745/?frommail=1 24 июля, источник: Коммерсантъ-Новости
Доход ректора Санкт-Петербургского горного университета превысил его зарплату в 30 раз
Ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко в прошлом году заработал 195,7 млн руб. Это в 30 раз больше его зарплаты и премий, которые, как следует из декларации на сайте вуза, по итогам прошлого года составили 6,5 млн руб.
Источник: РИА "Новости"

По итогам 2015 года годовой доход ректора Санкт-Петербургского горного университета составил 277,1 млн руб. При этом его зарплата за тот период была равна восьми млн руб.
Ранее газета «Ведомости» сообщила, что Владимир Литвиненко стал самым богатым среди руководителей российских вузов.
По данным издания, кроме работы в вузе он — второй по величине совладелец крупнейшего в мире производителя удобрений компании «Фосагро». В апреле доля господина Литвиненко в компании составила 19,35% акций.
Издание уточняет, что под руководством ректора Санкт-Петербургского горного университета Владимира Литвиненко когда-то защитил кандидатскую диссертацию президент России Владимир Путин.

no avatar
Nabludatel77

отвечает Людмила Шахова на комментарий 13.08.2017 #

Президента России Владимира Путина обвиняют в плагиате.
Крупные куски его кандидатской диссертации по экономике скопированы из работы американских экономистов, пишет британская Sunday Times.
В 1997 г. Путин защитил в петербургском Горном институте диссертацию на тему "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона (Санкт-Петербург и Ленинградская область)".
Газета со ссылкой на специалистов из Брукингского института в Вашингтоне утверждает, что Владимир Путин получил степень за работу, в основе которой лежит простой перевод труда двух профессоров Питтсбургского университета. Речь идет о статье Strategic Planning and Police ("Стратегическое планирование и политика").

user avatar
Людмила Шахова

комментирует материал 12.08.2017 #

http://www.mk.ru/politics/2017/01/26/otkaty-s-trillionov-proyasnilis-tri-glavnye-skhemy-kormleniya-chinovnikov.html Откаты с триллионов: прояснились три главные схемы "кормления" чиновников
Потерянные деньги, о которых молчат

26 января 2017 в 20:04, просмотров: 166477
Сколько теряет госбюджет на откатах? Откуда у чиновников нетрудовые доходы? Действительно ли у государства настолько «нет денег», что нам надо «держаться»? Опираясь на данные Счетной палаты, сведения сотрудников правоохранительных органов и информацию от госслужащих низшего звена, «МК» постарался найти ответы на эти насущные вопросы.

no avatar
yura

комментирует материал 12.08.2017 #

У каждой страны есть своя мафия. И только у нас у мафии есть своё государство.

user avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 13.08.2017 #

Происходит отбор во власть худших-контрселекция.Властный социальный лифт,вовсе и не лифт,как в нормальных государствах,а напорная канализация,подающая дерьмо наверх,и которое потом льётся потоком на головы своим гражданам.

user avatar
mariapop

комментирует материал 13.08.2017 #

Наш Бизнес-Президент окончательно запутался в хитросплетениях придуманной им Системы, защищающей так называемый Бизнес, а на самом деле всяких Мошенников и Корупционеров!

user avatar
Александр Гаврилин

комментирует материал 13.08.2017 #

Как говорил Ленин: важно не наказание, а его неотвратимость!
А ее нет!
Если бы любого коррупционера навсегда лишали возможности работать в органах муниципальной и государственной власти, система бы обновлялась. А пока они с должности на должность прыгают, толку нет!
И заметьте, я даже не говорю об уголовной ответственности или конфискации имущества.
На такое они вообще не посмеют замахнуться.

no avatar
Профессионал

комментирует материал 13.08.2017 #

Ну так, если сейчас бороться с коррупцией по настоящему, то страна лишиться управленцев всех эшелонов власти ПОГОЛОВНО. Нет чиновника, не замешанного в коррупционных схемах, хотя-бы самую малость.
А статья правильная.

user avatar
mariapop

комментирует материал 13.08.2017 #

Градус уничтожающей Критики нашего Бизнес-Президета - повышается! Вот-вот и Русский Титаник - столкнётся с Айсбергом!

user avatar
товарищ Дестр

комментирует материал 13.08.2017 #

После новой Вооружённой Социалистической Революции все эти алчные гнусные пособники олигархов - коррупционеры - будут мотать несколько сроков на Колыме, некоторые будут повешены или расстреляны - в зависимости от тяжести их преступлений сегодня перед Трудовым Народом в годы буржуазной контреволюции с 1990 года по наши дни.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com