Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Для помощи АПК изысканы дополнительные 42 млрд рублей

Для помощи АПК изысканы дополнительные 42 млрд рублей

Правительство России изыскало возможность выделить 42 млрд рублей на дополнительное финансирование сельского хозяйства - Сергей Неверов.

Секретарь генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверовсообщил, что правительство страны изыскало возможность выделения дополнительных средств в размере 42 млрд рублей для финансирования сельского хозяйства.

«Дмитрий Анатольевич (Медведев) сказал, что сегодня изыскана возможность дополнительного финансирования в объеме 42 млрд рублей для села, для агропромышленного комплекса, - сообщил Неверов в четверг, 4 апреля. - Это средства, которые были направлены и на субсидии для закупки кормов, для закупки ГСМ, для решения вопросов посевной», - пояснил он.

Напомним, ранее в четверг в состоялась встреча членов правительства и руководства партии «Единая Россия».

«Сейчас в более плотном контакте наши представители аграрного сектора работают с профильным министерством и работают с вице-премьером (Аркадием) Дворковичем для того, чтобы определить сроки и механизм поступления средств в регионы», - цитирует Неверова ТАСС.

Ранее председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков заявлял о необходимости особого депутатского контроля «за тем, чтобы эти средства работали на будущий урожай». «Необходимо наладить в Минсельхозе и в Комитете по аграрным вопросам горячую линию, на которую бы поступала информация о том, дошли ли эти суммы в регионы«В некоторых регионах страны сев уже начался», - заявил глава профильного комитета.

Панков напомнил, что еще в феврале правительство РФ поддержало выделение дополнительной помощи селу. «Из 42 млрд рублей значительная часть денег будет направлена на проведение сезона полевых работ и снижения рисков АПК. Важно, чтобы цены на ГСМ не были заоблачными, семена были качественными, а деньги вовремя дошли до аграриев», - отметил Панков.

Также в конце февраля Панков совсместно с другими депутатами Госдумы -Надеждой Школкиной и Геннадием Куликом - обратились к премьер-министру страны в связи ситуацией, сложившейся в агропромышленном комплексе к началу весенне-полевых работ. Как отмечала Школкина (зампред думского комитета по аграрным вопросам), «аграрное сообщество «с надеждой восприняло новость о выделении дополнительных средств из федерального бюджета в размере чуть более 42 млрд рублей, предназначенных в первую очередь для сохранения поголовья скота и птицы, а также на увеличение погектарной поддержки, так необходимой для наших аграриев, особенно в новых условиях работы, связанных со вступлением России в ВТО».

Источник: edinros.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Валерий.Ларионов

комментирует материал 04.04.2013 #

А ведь опять сопрут всё, сцуки!

user avatar
MR_Andersen

отвечает Валерий.Ларионов на комментарий 04.04.2013 #

Ну если средства поступили Дворковичу, то нашему АПК можно про них забыть. Купит очередную яхту или особняк. За 42 млрд. есть что-нибудь подходящее для вице-премьера?

user avatar
oleg11a

комментирует материал 04.04.2013 #

правительство РФ поддержало выделение дополнительной помощи селу. - При нынешней путинской системе,до реального производителя,от 42мард. дойдёт процентов 30.

user avatar
viktor ivanov

комментирует материал 04.04.2013 #

Вернуть в правительство Скрыник, хотя бы в качестве косультанта, она кадр провереный и сумеет научить распоряжатся.

user avatar
дурик

комментирует материал 05.04.2013 #

2 000 рублей на брата, этого хватит только за воду с колонки

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com