Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Адвокат: пока нельзя сказать, что Полонский вышел под залог

Адвокат: пока нельзя сказать, что Полонский вышел под залог

Сергей Полонский будет жить на своей вилле в Камбожде, куда он прибыл сразу после освобождения из тюрьмы. Об этом РИА Новости сообщила еще один адвокат бизнесмена Диана Татосова.

Татасова при этом подчеркнула, что пока нельзя точно сказать выпустили ли его под залог. По ее словам, документы, которые выдали в камбоджийской тюрьме, написаны на кхмерском языке, и понять их содержание в настоящий момент не представляется возможным.

"Сейчас в отношении него только изменена мера пресечения с содержания под стражей на, как мы подозреваем, залог. Мы до конца не можем подтвердить эту информацию, что все-таки под залог", - сказала она.

При этом она добавила, что все подписанные Полонским и адвокатами документы уже отсканированы и отправлены в Москву на перевод.

Татасова также сообщила, что в последнее время велись переговоры об изменении меры пресечения под залог, а также двое граждан Камбоджи готовы были дать свои поручительства за россиянина.

"По нашим негласным источникам, у них назначены на 8 апреля следственные действия в виде осмотра лодки как места происшествия, но официально нас никто не уведомлял", - сказала она.

В 8 утра по мск другой защитник российского бизнесмена Александр Добровинскийнаписал на своей странице в Facebook, что Полонский вышел на свободу спустя три месяца заточения в тюрьме. По его словам, предприниматель был выпущен под залог в 50 тысяч долларов. При этом Полонскому был назначен ряд условий: он не имеет право покидать страну и должен раз в месяц отмечаться в полиции.

Напомним, 4 января камбоджийская полиция арестовала 40-летнего предпринимателя Сергея Полонского и еще двух россиян - Константина Баглая и Александра Карачинского. Якобы те напали на местных моряков во время прогулки на катере (они возвращались с острова), "угрожали им ножами, заперли в каюте, а затем заставили спрыгнуть в море".Россиянам предъявили обвинение в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы камбоджийских граждан. Им грозит до трех лет заключения. В марте Баглай и Карачинский были отпущены под залог-поручительство.

Источник: www.rg.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com