Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Миронов: оппозиция это не \"враги народа\"

Миронов: оппозиция это не \"враги народа\"

Вчера прибыл в Екатеринбург. На одной из встреч с журналистами меня попросили прокомментировать недавнее выступление спикера Госдумы и председателя Высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова на Ассамблее российских законодателей. Что тут можно сказать ...

Бурный процесс идеологической мутации «единороссов» продолжается. Назвавшись однажды консерваторами, члены ЕР решили придать своему имиджу сакральный характер. Теперь противостояние «партии власти» может рассматриваться как государственная измена, а тотемный зверь ЕР - медведь – выступает в роли «священной коровы» современного российского маккартизма.

Борис Грызлов, выступая в парламенте на Ассамблее российских законодателей, заявил, что (цитата): «… любая атака на «партию власти» как основу политической стабильности – это удар по государству в целом». Вот так на современной российской почве всходят сорняки холодной войны. В середине прошлого века американские идейные предшественники «единороссов» уже обожглись, устроив массовую «охоту на ведьм». Теперь на те же самые заокеанские грабли с энтузиазмом наступают консерваторы российского розлива.

Отныне любой оппозиционер, или просто некто, посмевший критиковать «Едро», получит в ответ ярлык «врага народа». Подобными методами «консервативные большевики» намерены добиться в стране стабильности и процветания. Но это будет стабильность особого рода. Как на болоте, где тишь, гладь, топь да муть. И, согласно кивая головами, квакают лягушки. А из чащи нет-нет, да и раздастся вдруг странный звук: то ли медведь проревет, то ли священная корова замычит…

Но государство – не болото, а народ – не лягушки! А справедливость – не унылый «одобрямс» покорных бюрократов. Да и не пойдет российской власти потертый маккартистский пиджачок «made in USA».

Источник: sergey-mironov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Moldavan

комментирует материал 05.03.2010 #

Выхухоль миронов играет роль системной оппозиции тандему...

user avatar
Rasles

комментирует материал 05.03.2010 #

А народ как всегда за бортом и к кормушке не пустят и не порулить.

user avatar
bndisn@mail.ru

комментирует материал 05.03.2010 #

Сегодня региональное отделение партии "Справедливая Россия"в Московской бласти (Председатель Совета А.Л.Романович) отозвало зарегестрированного кандидата на должность Главы Наро-фоминского района Пихооя Евгения Робертовича, которого они же и выдвинули, только за то, что Пихооя:
1) не отозвал свое заявление в суд о снятии кандидата от партии "Единая Россия" А.Н.Баранова, досрочно сложившего полномочия Главы района и баллотирующегося вновь, чем нарушил соглашения(?) между партиями "ЕР" и "СР" ;
2) Не занимается предвыборной кампанией в необходимом(?) объеме;
3) Привлекает к своим предвыборным задачам личностей не совместимых(?) с партией "СР";
4) Ради достижения своих целей(?) вступил в партию "СР".
Хоть в "Крокодил" посылай или юмористу Задорнову! Лично у меня, если и были какие то сомнения в отношении руководства этой партии, то сегодня все сомнения рассеялись. Вся "беда" Пихооя заключается в том, что он реально мог выиграть выборы у Едросса Баранова, а этого допустить нельзя. Вот и "зачистили" избирательную кампанию от неугодных. Так что г-н Миронов, ваша партия присосалась к соскам "священной коровы" и не надо морочить людям головы.

user avatar
av13111729

комментирует материал 05.03.2010 #

Как-то неубедителен Миронов в роли оппозиционера. Так долго перед Путиным скакал на задних лапках и вдруг - оппозиция?

user avatar
ioanka

комментирует материал 05.03.2010 #

Еще раз повторю свое определение понятия партия. Любая политическая Партия- это старая телега с семьей извозчика-лихача,которую тащит народ к чужой кузнице счастья за обещания сменить либо оглобли,либо подковы.Вам что больше нравится?

user avatar
homo60

комментирует материал 08.03.2010 #

Миронов свой способ политического лизоблюдства перед властью стыдливо называет опозиционной деятельностью! Его бунт это опереточная буря в стакане воды!

user avatar
мутинпудак

комментирует материал 01.04.2010 #

г-н Миронов, скажи по-русски, что предлагаешь? Только коротко, ясно и по существу.

user avatar
rwdru

комментирует материал 17.04.2010 #

Господин Миронов, не лепите горбатого. Лидеры ведра ничему у американцев не учились. Термин враг народа они всосали с молоком от коммунистической матери.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland