Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Единая Россия\": мы заставляем оппозицию крутиться

\"Единая Россия\": мы заставляем оппозицию крутиться

Оппозицию на региональном уровне разъедают громкие скандалы. Из субъектов Федерации одна за другой и приходят новости: в Новосибирской области перестало существовать региональное отделение ЛДПР и фракция либерал-демократов в областном законодательном органе, в Челябинске местное региональное отделение КПРФ раскололось надвое и не признает нового руководства, назначенного Геннадием Зюгановым.

Политолог, депутат Госдумы Сергей Марков в комментарии ER.RU в четверг, 17 июня, отметил:

«Раскол в региональных отделениях оппозиционных партий, их ликвидация, конечно, является тенденцией, но отнюдь не новой. Эта тенденция связана с «Единой Россией», которая уже сформировалась как мощная партия. Она работает в тесном контакте с исполнительной властью, не скрывая, что готова возглавить Россию по модели доминантной партии, которая работала, к примеру в Японии, Германии, Италии после Второй мировой войны. За 25 лет находясь у власти такие партии сделали свои страны процветающим. Видя это, ряд людей из оппозиционных партий целыми фракциями стали их покидать. Этот раскол не будет всеохватывающей и не приведет к ликвидации оппозиционных партий. Но он заставит их крутиться. Руководство этих партий поймет, что если они ничего не будут делать, то, в конце концов, от них все уйдут, все их покинут».

Источник: www.edinros.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

xogok

комментирует материал 17.06.2010 #

За 25 лет находясь у власти такие партии сделали свои страны процветающим.

Ну что ж, до светлого будущего рукой подать - 15 лет...

user avatar
aleksei@3

отвечает xogok на комментарий 17.06.2010 #

:) . в мире пару сотен стран , а нам всё очки втирают на данных по 10 самых якобы успешных. они весь мир обирали столетиями, выжимая всё из колоний и уничтожая коренное население. да ,в уровне жизни они впереди планеты всей , но не факт , что и перспективы у них такие же светлые.
а насчёт-"то, в конце концов, от них все уйдут, все их покинут».куда уйдут в лес что ли? , ведь не будет же едро принимать в свои ряды всех чужаков или будет?
тогда может треснет от жадности.

user avatar
xogok

отвечает aleksei@3 на комментарий 17.06.2010 #

Господи, да кто куда уйдёт. Там палкой никого не выгонишь... "Ты их в дверь, они в окно"(с) Они только плавно переползают от одной кормушки к другой. Взять реальных политиков в любой партии, сколько их? От силы с десяток, они и есть партия. А остальные? Балласт. Массовка. Одни ушли - придут другие.

user avatar
aleksei@3

отвечает xogok на комментарий 18.06.2010 #

и то верно , пока государство партиям денежку выделяет , желающих её потратить всегда много будет.

user avatar
V. Alimov

комментирует материал 17.06.2010 #

Сегодня одна оппозиция - оппозиция к населению России.

user avatar
protuberanec

комментирует материал 17.06.2010 #

На фотографии - лицо ЕР ? Какое оно неприятное...

user avatar
kurepin2005

отвечает protuberanec на комментарий 17.06.2010 #

Так у них почти весь "иконостас" такой! Для "разбавления" этой общерожести они туда смазливых девочек вляпали с широко открытыми, глупыми и вечно влюблёнными сальными глазками.

user avatar
brodiaga

комментирует материал 17.06.2010 #

МЕРИЛОМ поддержки любой партии, являются ВЫБОРЫ. Это все понимают..
Но тот ФАРС, ШОУ..., которое происходит в России, под видом "ВЫБОРОВ"..Это ПРОФАНАЦИЯ всей избирательной системы..
На месте т.н. "партии" ЕР, стоило бы задуматься..
В конце-концов, россиянам надоест вся эта КОМЕДИЯ, разыгрываемая ЕДЕРЬМОСОВСКИМИ МАРИОНЕТКАМИ (избирком) и тогда может случится, что россияне просто-напросто, полностью будут ИГНОРИРОВАТЬ этот ШАБАШ нечисти !

ПУСТЫЕ ИЗБИРКОМЫ - ЭТО САМЫЙ НАГЛЯДНЫЙ ПРОТЕСТ РОССИЯН против БОЛОТА, в которое тащит нас ОПГ ЕР !

user avatar
kurepin2005

отвечает brodiaga на комментарий 17.06.2010 #

По принятым ими поправкам к закону о выборах депутатов ГД, даже если в урне будут два бюллетеня и оба вброшенных, то выборы состоялись!

user avatar
brodiaga

отвечает kurepin2005 на комментарий 17.06.2010 #

Есть наблюдатели, фактически, из всех стран мира..Так что скандал может случиться грандиознейший..Тут вбросы не помогут..
А нынешним "толерастам" "властителям" скандал, ну никак не нужен..
Все прежние "проколы" президента и правительства, покажутся "цветочками", "ягодки" будут впереди.
Полное ИГНОРИРОВАНИЕ выборов, это КРАХ ОПГ ЕР.

user avatar
kurepin2005

отвечает brodiaga на комментарий 17.06.2010 #

Не обольщайтесь по поводу наблюдателей, тем более международных. Они присутствуют здесь для того, чтобы при любых ситуациях констатировать отсутствие нарушений, влияющих на итоги выборов, и \"демократичность\" избирательной системы. Они никогда не будут подтверждать обратное в нашей стране. Игнорирование выборов большинством никогда не получится. Если даже никто не придёт на участки, выборы будут признаны состоявшимися. Не для того \"Единая Россия\" узурпировала власть, чтобы отдать её посредством честных выборов. Таких выборов уже давно не было, и вряд-ли будут.

user avatar
gena138

комментирует материал 17.06.2010 #

С.М. забыл уточнить маленькую историческую деталь.Исполнительная власть в перечисленных странах формировалась по партийному признаку после победы партии на выборах.У нас в наст.время такой традиции нет.Есть партийная бюрократия в зак.органах различных уровней,которая,по существу явл.автономной от исполнительной и исполняет декоративную роль.Так что все победные реляции с фронтов партийных сражений,не более чем имитация активности парт строительства,которые никак не влияют на жизнь и реальные запросы народа.

user avatar
kurepin2005

комментирует материал 17.06.2010 #

\"Эта тенденция связана с «Единой Россией», которая уже сформировалась как мощная партия. Она работает в тесном контакте с исполнительной властью, не скрывая, что готова возглавить Россию по модели доминантной партии, которая работала, к примеру в Японии, Германии, Италии после Второй мировой войны.\" - типун тебе на язык! Дергается твоя партия, член Марков! Посмотри на своих партгавнюков в регионах. Грызутся. И хорошо! Для вашей мерзкой номенклатурной тусовки не оппозиция страшна, а растущая ненависть народная. Сборище подонков... А на такую, ручную и приспособившуюся оппозицию и мы начхали!

user avatar
cailas

комментирует материал 18.06.2010 #

Шелудите Вы, политолог, депутат Госдумы Сергей Марков.
"Единая Россия", сформировалась как мощная партия казнокрадов, законотоптателей и словоплюев. Она у корыта в тесном контакте с исполнительной властью, не скрывает, что жаждет возглавить Россию (по модели доминантной партии, которая работала, к примеру в Японии, Германии, Италии после Второй мировой войны?). За 25 лет, находясь у власти такие партии сделали свои страны процветающим. А Вы свою страну не медленно, но верно сливаете в сортир. Видя это, люди сатанеют. Ликвидации оппозиционных партий не дождётесь. Крутиться вам уже недолго, а крутитесь вы как ужи на сковородке.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com