Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Во Львове стартовала акция, посвященная Бандере

Во Львове стартовала акция, посвященная Бандере

Во Львове стартовала акция \"Наконец герой\", посвященная присвоению звания Героя Украины лидеру ОУН-УПА Степану Бандере.

Проводит акцию Львовская областная молодежная общественная организация \"Молодежный националистический конгресс\".

Проходит акция в виде игры, в которой зарегистрировалось более 10 команд, каждая из которых насчитывает до 5 участников.

\"Это студенты, члены молодежных общественных организаций. Таким образом, мы начали акцию \"Наконец герой!\". Мы хотим отпраздновать присвоение этого звания Степану Бандере. Игра начинается у памятника Бандере во Львове и проходит местами Бандеры\", - отметил организатор квеста Андрей Бень.

Источник: glavnoe.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

дураолюм

комментирует материал 01.03.2010 #

Предлагаю провести ответную игру\" Конец\" герою,которая заканчивалась публичным сожжением чучел Мазеры и Бандеры.

user avatar
Rozanovv

комментирует материал 01.03.2010 #

Мой отец ,Розанов Анатолий Сергеевич 1924 г.р ,после окончания войны в Германии в 1945 г.еще два года продолжал службу на Западной Украине в лесах ,охраняя от недобитых фашистских прихвостней -бендеровцев и полицаев -местное население ,школы ,совхозы и колхозы. Думаете он делал это добровольно? Нет. Почему же сейчас местное население позабыло .что бендеровцы их грабили? убивали? Ведь солдаты красной армии получали довольствие с центра ,а бандюганы питались ,отбирая весь провиант ,горючее ,одежду у местных,коренных жителей. Как коротка память...

user avatar
Victor_sh

отвечает Rozanovv на комментарий 01.03.2010 #

тут не столько память о том, что было давно, сколько свежая пропаганда, рассчитанная на то, что люди подзабыли что было на самом деле. и потому черное объявляют белым и постоянно всем об этом говорят, вбивая в мозги.

user avatar
pifff

отвечает Rozanovv на комментарий 01.03.2010 #

Скажите, а довольствие солдат в "центре" как появлялось? Может это отобранное в 32-ом?

user avatar
Rozanovv

отвечает pifff на комментарий 01.03.2010 #

Отец демобилизовался в 47 ,был сержантом -состав рядовой. Довольствие было скудноватое ,в основном тушонка из "второго фронта",т.е американская ,и крупы с картохой . А вот какого года не уточнял. А вообще зачем скепсис? Он был рядовым солдатом и выполнял приказ по защите мирного населения от головорезов -в основном на постах следил за исполнением комендантского часа и охранял по ночам имущество колхозов и совхозов ,которое власовцы и бендеровцы норовили уничтожить ,и из которого впоследствии оплачивались трудодни колхозникам. Разве Вы оправдываете "воинов" которые уничтожали пусть и колхозное ,но произведенное человеческим трудом?

user avatar
den08061979

отвечает pifff на комментарий 01.03.2010 #

Канеф лежало долгие годы в заначке, особливо если вспомнить что бандиты бандеры воевали против советской власти в областях которые в 1932-1933 были в составе польши, так вообще актуальность снабжения советских войск за счёт сданого государству продовольствия в 1932 году самая что не на есть болезненная!

user avatar
den08061979

отвечает Rozanovv на комментарий 01.03.2010 #

да дело в том что вспоминают о бандере не те кого он грабил а те кто родился уже после окончания войны, и помнит только то что в СССР шмотья красивовго не было, а на западе было. Не от большого ума такие появляються!

user avatar
fareng

комментирует материал 01.03.2010 #

блин парням промыли мозг как следует про украинское единство ,да про язык,что они должны только на украинском разговаривать!скорее всего все это с подачи запада идет!с польши конечно!они все время желали себе украинскую территорию!эххх....на них нет пока жесткой руки!Юща их раслабил вообще в край!

user avatar
Xrom Cr

комментирует материал 01.03.2010 #

Да и поле для игрищ просторное, тысяч триста могилок.

user avatar
Lugubrum

комментирует материал 01.03.2010 #

По губам бы им этим концом, хероям геровым!

user avatar
admin-pr3

комментирует материал 01.03.2010 #

\"Наконец герой!\". Ошибка в названии акции. Правильнее \"На конец героя!\". Не поймите буквально:). Имеется ввиду конец \"тризуба\".

user avatar
юнс

комментирует материал 01.03.2010 #

ющенко одним указом убил двух зайцев.поссорил украину с россией ,а так же вбил клин между украиной и западом. "после нас
хоть потоп".

user avatar
Rozanovv

отвечает юнс на комментарий 01.03.2010 #

Неправда народы он не поссорил ,т.к Ющенко не есть народ,он лишь представитель западноукраинских реваншистов ,которые по большому счету и делать то особо ничего не умеют ,как только языком балакать. Где у них промышленность передовая? Нету ,а ведь они рядом с Австрией.

user avatar
seliniva

комментирует материал 01.03.2010 #

Мне жаль народ Западной Украины. Неужели у них такой дефицит исторических Личностей, что они так цепляются за личность, которая, как ее не суди-ради, но не общечеловеческого масштаба. И дела его земные праведными не назовешь. "Что это за Истина, которая по ту сторону реки становится ложью?" - писал Паскаль. А они, бедные, со своей истиной носятся, заранее зная, что она Ложь везде, кроме 2-3-х областей Украины! В пределах 2-3-х областей мужик занимался политическим террором. Создавал отряды боевиков. Тогда кто сейчас на Украине смеет осудить Бена Ладана????? Я разницы существенной с Бандерой не вижу. Все это крайне печально. И я не знаю как им помочь.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland