Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Африка: ВИЧ и депопуляция

Африка: ВИЧ и депопуляция

Тут представлены выводы моих лучших разведывательных источников и моего личного 15-летнего опыта исследований на предмет депопуляции.

Треть Африки должна вымереть в ходе первой фазы реализации плана депопуляции, которая воплощается сейчас. CПИД и другие болезни – это только прикрытие. Реальные причины включают в себя голод, отравленную воду (эта проблема существует уже давно), токсичные вакцины, которые будут даваться людям с уже ослабленной имунной системой, войны и, конечно, украденная пахотная земля.

Многочисленные сообщения об исчезновении сел и деревень свидетельствуют о том, что дорога для распространение СПИДа уже прокладывается. Этот процесс уже в самом разгаре. И это всего лишь прикрытие и ложь. ВИЧ, как я уже описывал ранее, ни к чему не приводит. Это спящий ретровирус, один из многих в этом классе. А его «удивительно запутанное» воздействие на организм – всего лишь вымысел псевдо-науки.

На следующий день, после того как моя книга «СПИД, Inc.» увидела свет в 1988 году, ее копия уже ехала дипломатической почтой из Калифорнии в Москву. Послал ее один агент из СССР, работающий под прикрытием как дипломат.

Этот факт мне открыл один из моих основных источников. Он сказал: «Они будут порядком удивлены, прочитав это».

Он имел в виду то, что русские в то время придерживались теории, разработанной биологом из Восточной Германии, Якобом Сегалом, о том, что якобы ВИЧ, смертельный микроб, разработанный в Мэрилэнде, что это американское биологическое оружие.

Моя же книга, наоборот, доказывала, что ВИЧ – откуда бы он ни взялся – это всего лишь безвредный ретровирус, который просто использовали как обманку, как повод для проведения депопуляции к Третьей мировой войне. Под вывеской ВИЧ также скрывались некоторые другие планы, выходящие за пределы стран третьего мира.

До тех пор, пока СПИД является целью гуманитарных усилий ВОЗ/ООН, реальные причины смертей в Африке, Азии и Латинской Америке – которые легко обернуть вспять – будут оставаться, усугубляться и распространяться.

Табо Мбеки, президент Южной Африки, например, сильно раздражает депопуляторов. Он знает, что ВИЧ не приводит к иммунодефициту у человека. Он знает, что основные лекарства против СПИДа, особенно зидовудин, разрушают костный мозг (в котором производятся некоторые иммунные клетки). А это значит, что СПИД СОЗДАЕТСЯ фармацевтическими средствами.

Мбеки также хорошо известно, что Африку убивают реальные факторы, упомянутые мной выше. И он продолжает взывать о внешней помощи, чтобы противостоять этому разрушению. Но шансов на получение этой помощи у него нет. НОЛЬ.

Усилия Мбеки сформировать коалицию африканских лидеров пока что успешно сдерживаются. ДЕНЬГИ – вот оружие, используемое против него. Инвестиции, «гуманитарная помощь», доллары и прочее.

Роберт Галло и Люк Монтанье, а также другие ретровирологи в конце 1970-х нудились в своих лабораториях (в Национальном институте исследований рака и институте Пастера, соответственно). Они только что закончили свою работу над проектом вируса рака и знали, что этот проект был обречен. Они пытались доказать, что возбудителем рака является один или несколько вирусов, из новообнаруженного класса ретровирусов. Эти ученые корпели над пусть экзотичными, но не очень значимыми вирусами, высасывая из пальца какую-нибудь новую болезнь, чтобы обеспечить себе бюджетное финансирование.

Их ИСПОЛЬЗОВАЛИ, им дали кучу денег на исследование нового феномена под названием СПИД.

В в их руках ВИЧ должен был стать ПРЕДЛОГОМ для смертей, на самом деле происходящим по СОВСЕМ ДРУГИМ ПРИЧИНАМ.

Именно так Монтатье и Галло «открыли» ВИЧ. Остальное уже принадлежит истории. Лживой истории.

Это свое мнение я выразил в письме Якобу Сегалу, биологу из Восточной Германии. Я написал, что его теория о ВИЧ не соответствует действительности. В смысле, что не этот вирус приводит к иммунодефициту. И даже если бы это и было биологическое оружие, то явно – очень неудачное.

Я не знаю, было ли мое письмо перехвачено или Якоб Сегал просто проигнорировал его по разным причинам. Он ответил на мое предыдущее сообщение, когда я прямо спросил его о результатах его исследования. Но когда я высказал свою точку зрения, он не ответил.

В это время я был знаком с еще одним заинтересованым темой ВИЧ автором и экологом Джереми Рифкин. Некоторое время – до того как я докопался до правды – я предполагал, что ВИЧ возник в результате скрещивания коровьего и овечьего вирусов. Рифкин соглашался с тем, что коровий фактор играет определенную роль, потому что похожий на ВИЧ вирус был включен в состав вакцины от оспы. Если это было правдой, то именно вакцинация вызвала миллионы смертей в странах третьего мира.

Потом я начал копать глубже. Я выяснил, что в состав вакцины не должно входить НИЧЕГО странного или экзотичного. Уже одна вакцина от оспы со странным вирусом может убить человека. Особенно человека, чья иммунная система и так ослаблена. Потом я исследовал медицинские данные, представленные Галло, в качестве доказательства того, что ВИЧ приводит к СПИДу. Тогда, в 1987 году, я четко уяснил для себя что таких доказательств не существует.

Я поделился своими открытиями с Рифкиным. Ему это не понравилось. Я думаю, он посчитал, что его предали. Типа, я скармливал ему одну информацию, а сам пришел к совершенно другим выводам, основанным на других фактах. Рифкин считал, что причиной возникновения СПИДа послужили лабораторные манипуляции с вирусами. Я же утверждаю, что план с ВИЧ намного более коварный и является прикрытием для реального плана по депопуляции. Вскоре он бросил перестал заниматься темой СПИДа.

В этот период (1987-88), я познакомился с представителем секретных служб одной из африканских наций, той, которая наиболее «страдает от СПИДа». Этот человек был верен своему народу, он так же знал, что все это – невероятный обман. Рискуя своей жизнью, он сообщил мне о множестве вречей, приходившим к его семье и рассказывавшим об исследованиях, якобы доказающим, что СПИД возникает в результате заражения ВИЧ. Эти врачи поражались тому, как очевидные подделки принимались в качестве официальных данных. Они, например, говорили, что такое известное британское научное издание как Ланцет публикует эти псевдоисследования.

Потом я сам изучил основной труд Зеревадды, пытавшемся доказать, что ВИЧ - феномен совершенно новый на Африканском континенте. Это произведение пещрило бездоказательными заявлениями и пропусками, поэтому я логически вывел, что ВИЧ – это мираж, отвлекающий от голода, грязной воды, украденых земель и иммунодепрессивных вакцин.

Чтобы подытожить все сказанное, зададимся вопросом, кому нужна эта лженаука? Тому, кто ставит перед собой цель скрыть уродливые проблемы Африки и вызвать массовые смерти, согласно плану по депопуляции континента.

ПЛАН: ДЕПОПУЛЯЦИЯ.

ОБМАНКА СКРЫВАЮЩАЯ ЭТОТ ПЛАН: ВИЧ.

ДУРАЧКИ ОТ МЕДИЦИНЫ, ПОРОДИВШИЕ ЭТУ ОБМАНКУ: ГАЛЛО, МОНТАНЬЕ, ЗЕРВАДДА И ДРУГИЕ.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО УГОДНО, КРОМЕ БОРЬБЫ С РЕАЛЬНЫМИ ПРИЧИНАМИ СМЕРТЕЙ В АФРИКЕ: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

ЛЖИВЫЕ ДЕБАТЫ, ОТВЛЕКАЮЩИЕ ВНИМАНИЕ ОТ ДЕПОПУЛЯЦИИ: ПОНИЗИТЬ ЛИ ЦЕНЫ НА ТОКСИЧНЫЕ И РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ АНТИРЕТРОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ АФРИКИ.

Источник: zhivem-zdorovo.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

lesnoj

комментирует материал 04.03.2010 #

Несмотря на все эти "обманки" (как их называет автор), если кто и вымирает - так это как раз европейцы, загнавшие себя в стрессовые условия существования, а отнюдь не африканцы - у которых и рождаемость, и естественный прирост таковы, что ни о какой "депопуляции" там не может быть и речи (несмотря на все старания "мировой закулисы"). Эта "закулиса" сама скорее вымрет. Да даже и насчёт "уровня жизни" - не так и с этим всё просто - это очень сложное и многовариантное понятие. Как, например, оценить - в какой сумме в $$$ - нормальную, естественную среду существования и жизнь в гармонии с природой - то, что есть у африканцев и нет у европейцев? Оценка же уровня жизни по уровню потребления в корне ошибочна - т.к., потребительские запросы у людей (и даже у целых народов) совершенно разные. Африканцы живут в своих хижинах, возможно, гораздо более счастливо, чем европейцы в "своих" бетонных многоквартирных коробках - друг у друга на голове.

user avatar
bateks

отвечает lesnoj на комментарий 04.03.2010 #

В статье основная мысль: \"ВИЧ - не существует, а пропаганда этой обманки лишь способ отвлечь внимание от истинных причин депопуляции\". И это далеко не первая статья, даже на ньюсланд, дающая повод задуматься над этим. А Вы пытаетесь сравнивать уровни жизни, маскируя содержание статьи отвлекающими внимание дебатами. С депопуляцией в Африке всё \"в порядке\", если бы не старания \"мировой закулисы\" - там бы уже был Китай-2.

user avatar
Былтыр

отвечает lesnoj на комментарий 05.03.2010 #

Совершенно верно.Оторванность от земли ,от природы,от самостоятельности в жизни в широком смысле слова- это и есть НЕО РАБСТВО.
Бетонные ячейки над землей гипнопаннели(ТВ),неспособность к автономии.
Это и есть конфликт цивилизаций.Хижины аборигенов и горные аулы -это враги нового миропорядка тотального обмана и контроля.

user avatar
Тима58

комментирует материал 04.03.2010 #

Честно говорю-мне плевать как умирают негры в Африке.Жалко и больно за наших больных,которых лишают даже тех крох,которые попадают в нашу медицину из-за перечислений \"гуманитарной помощи\" Африке.У нас в России-вот где эта ДЕПОПУЛЯЦИЯ.Пусть автор изучит в комплексе что происходит в России,а потом уже \"посылает свои статьи в СССР\".

user avatar
klim75

отвечает Тима58 на комментарий 05.03.2010 #

Скажите, а что в России нет проблемы ВИЧ? Или, Вы считаете, что эта проблема в России как-то отличается от африканской?
Вы думаете, что "чернож..е" вымирают и так им и надо, не замечая точно такую же ситуацию в родной стране.

user avatar
vladoz

комментирует материал 04.03.2010 #

согласно данным ООН в Уганде в настоящее время 23 млн . чел, к 2050 в Уганде будет 143 млн вот Вам и де популяция

user avatar
svargaman

комментирует материал 04.03.2010 #

Это только неудачное начало, первый блин... Африканцы не нужны никому, в будущем их количество уменьшат. Они неуправляемы, ленивы, и не дали ни одного выдающегося человека, (полукровки не в счет). При этом у них нет своего лобби в международных финансовых кругах, и нет государств, с которыми стали бы считаться. С ними будут бороться по всякому. Пример - Эфиопия, которая в хорошем климате и без засух, после вмешательства МВФ и прочих подельников, получила голод и вымирание.

user avatar
Подождем

отвечает svargaman на комментарий 04.03.2010 #

Напрасно Вы так думете. Разнообразие видов -основа устойчивости жизни.Тем более в таких тяжелых климатических условиях. Когда пойдет период потепления, в жаре и влажности вспомним негров, которые могли бы защититься и черной кожей и способностью к теплообмену (у них другое соотношение поверхности и массы чем у северных народов). А работать в такой жаре продуктивно -физически невозможно. Хотя в Южной Америке только индейцы в тропиках могут работать 8 часов, европейцы 2-3.

user avatar
svargaman

отвечает Подождем на комментарий 04.03.2010 #

Возможно, но пока в некоторых кругах такой вопрос не стоит... Может быть вместе с интеллектуальными людьми - индиго, эволюция нам преподнесет и людей - экваториальных энерджайзеров?

Это шутка, а если серьезно, то уничтожение негров, это просто начало, потом будут и прочие те, кто не устроит представителей ТНК, спонсирующих правительства и президентов...

user avatar
west1963

комментирует материал 05.03.2010 #

Во бред! Особенно впечатляет: \" конечно, украденная пахотная земля.\" Ага в Штаты и Европу огромными кусками крадут и вывозят.
\"ДЕНЬГИ – вот оружие, используемое против него. Инвестиции, «гуманитарная помощь», доллары и прочее\". - да без гуманитарной халявы они бы там давно уже зубы на полки сложили.
\"Я не знаю, было ли мое письмо перехвачено\" - угу ЦРУ притырило гласные, а КГБ сперло согласные буквы этого откровения. Так что ты узнай сначала прежде чем паранойю разводить.
Ну а когда начинают писать исключительно прописными буквами - верный сигнал - хрень впаривают.

user avatar
Zhamart Egamediev

комментирует материал 05.03.2010 #

у нас в РФ уже перстали брать анализы на ВИЧ при приёме на работу, когда проходишь медосмотр... это факт... сам в прошлом году проходил и заметьте на работу по вахте...

user avatar
ilyukhs

комментирует материал 05.03.2010 #

Даже если ВИЧ обманка, а цель жидомасонов - это депопуляция африканского континента, пусть автор задумается, что лучше для африканского континента - голод, нищета, безработица, связанная с избыточностью человеческих ресурсов и ограниченностью природных или динамичное развитие в гармонии с природой и мировым сообществом?
На самом деле интересы мировой закулисы и золотого миллиарда совпадают - это собственная сытая стабильность. Они прекрасно понимают, что в перенаселение в Африке и так автоматически приведет к стабилизации численности африканцев, в результате голода, болезней и войн. Однако мы уже давно живем в глобальном мире, поэтому перенаселение Африки болезненно отражается для развитых стран в виде незаконной миграции и самое главное, в виде трудностей, связанных с инвестициями в развитие (и возможно эксплуатации) африканского континента. Возможно - потому что вопрос эксплуатации весьма непростой, требует отдельного изучения и исследования.
Именно по этим причинам, мировое сообщество весьма обеспокоенно проблемой геометрического роста населения Африки, при этом помощь международных гуманитарных организаций только обостряет проблему неуправляемого роста.

user avatar
horhe71

комментирует материал 05.03.2010 #

Трудно судить о собственно научной составляющей этой статьи.Это дело высококласных и узкопрофильных специалистов разбираться в происхождении и особенностях заболевания СПИДОМ, однако не вызывает сомнения, что современные последователи Мальтуса( утверждавшего ,что производительные силы общества растут в арифметической прогрессии, а население в геометрической, и единственной возможностью "сбалансировать" эти процессы являются войны и эпидемии) "отрабатывают технологию обезлюдивания", по всей видимости, не только на африканском континенте. Со времени начала в нашей стране "демократических реформ"(90-е), общие потери от "естественной убыли" в относительно мирные годы почти сравнялись с потерями в годы Отечественной, а экономический ущерб от деяний наших "реформаторов" превысил военные потери.Трудно поверить, что всё это произошло "само-собой", под действием "демографической волны". До "ориентира" определённого нам г-жой Тетчер (50 млн) , вице президент штатов г-н Байден считает, что нужно ещё 15-20 лет, а потом Россия рухнет под тяжестью внутренних проблемм: развала экономики, депопуляции и деградации Вооружённых Сил.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland