Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уголовную ответственность - с 12 лет

Уголовную ответственность - с 12 лет

Всероссийский молодёжный центр ЛДПР предлагает ввести уголовную ответственность за совершение тяжких и особо тяжких преступлений с 12 лет

- Учитывая, что количество преступлений со стороны несовершеннолетних растёт год от года, — это необходимая и действенная мера. Последний факт — убийство мальчика и изнасилование девочки в Новгородской области 13-летним подростком — это только подтверждает, — отмечают в ВМЦ ЛДПР.

По данным СМИ, в Новгородской области несовершеннолетний убийца и насильник в силу возраста избежал уголовного наказания за содеянное.

Письма с соответствующими предложениями активисты ВМЦ ЛДПР уже направили Президенту России Д. А. Медведеву, Председателю Правительства России В. В. Путину, руководству Государственной Думы и лидерам парламентских партий.

Источник: www.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

karbor

комментирует материал 07.08.2009 #

на основании единичного случая или даже группы случаев вводить закон, это значит заранее отстраниться от воспитательного процесса, и действовать исключительно с позиций насилия, что других методов нет, если такие случаи есть, то общество само должно задуматься, что оно делает не так в воспитании детей, а не убивать их в зародыше.

no avatar#}
olivca

отвечает karbor на комментарий 09.08.2009 #

Что-то не заметила я в тексте ничего проаборты, смысл, как мне кажется, в том, что наши дети стали взрослеть в массе своей гораздо быстрее, чем поколения прошлых десятилетий, а если в 13 - 15 человек смог убить, почему бы этому же человеку не понести заслуженное наказание за это? Или опять этому убийце - а таких - к сожалению, много - надо морали читать ?

no avatar#}
rita1972

комментирует материал 08.08.2009 #

Из тюрьмы подростки вернутся закоренелыми преступниками .
Надо проводить работу с родителями .

no avatar#}
Аспирин2010

отвечает rita1972 на комментарий 08.08.2009 #

А разве обязательно сажать их в тюрьмы? Можно ведь (и даже нужно) создать специальные центры для отбывания наказания, где с ними должны работать психологи и где осужденные обязаны будут учиться.

no avatar#}
rita1972

отвечает Аспирин2010 на комментарий 08.08.2009 #

Я думаю , что надо проводить профилактические меры . Создавать центры занятости подростков , чтоб после школы не по улице шастали в поисках приключений , а занимались интересными для них делами . Больше бесплатных спортивных секций и кружков по интересам .

no avatar#}
agtstr

комментирует материал 09.08.2009 #

В совковое время была большая программа по работе с детьми она включала: 1. Школа и группы продлённого дня. 2. Спорт школы и бесплатные детские секции 3. Клубы судомоделистов и авиамоделистов - бесплатные. 4. Радиокружки и кружки технического творчества - бесплано. 5. Кружки домоводства, рукоделия (шитья, вышивания, вязания и тд) - бесплано. 6. Туристические секции и спортивного ориентирования - бесплатно. 7. Педагоги-организаторы при каждом ЖЕКе, РЭУ со всей инфраструктурой (помещения, инвентарь, штат, финансирование). 8. Дома пионеров. 9. Недостающие вписать. и тд. Всё разрушили, разворовали, выкинули на помойку, ну выкопали себе же яму - удачи.
Педагог-организатор м-р Очаково г. Москвы в 80х годах

no avatar#}
Снежана76

отвечает agtstr на комментарий 11.08.2009 #

Ключевое слово-бесплатно. Потому как в наше время, хорошо если хватает на еду...

no avatar#}
agtstr

отвечает Снежана76 на комментарий 11.08.2009 #

Нет, ключевые понятия "доступно" и в "наличии". То же самое можно организовать и сейчас, при минимальном финансировании получить мощный инструмент для работы с детьми, но, похоже, у чиновников другие планы. Да и потерян сам принцип организации такой работы, (или не востребован? - не хочется думать что все чиновники тупые). Но пока "суть да дело", эволюция сделает очередной виток и эти наработки безвозвратно уйдут в прошлое, сгинут за ненадобностью, как, впрочем, и всё человечество ...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com