Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рогозин обвинил Саакашвили в августовской войне

Рогозин обвинил Саакашвили в августовской войне

Западные СМИ умышленно вводили в заблуждение Европу во время прошлогоднего нападения Грузии на Южную Осетию. Так считает постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.

\"Саакашвили (президент Грузии) совершил военное преступление, и сознательно на него пошел\", - уверен Дмитрий Рогозин. Он также напомнил, что спящий город был захвачен врасплох: \"Все беженцы, которые уходили в Северную Осетию, были в халатах и домашних тапочках\".

Российский постпред при НАТО также отметил, что \"была развернута блестящая информационная кампания, оболванивающая западное сообщество\". \"Кампания была построена на двух стереотипах. Первый – от России можно ждать только плохого, этот страх востребован у западного обывателя. Второе – в конфликте между большим и малым виновато всегда большое, хотя Грузия напала на еще более маленькую страну, чем она сама\", - сказал Рогозин. По его словам, для пропагандистской кампании были наняты профессионалы – бельгийская фирма, и \"они справились с задачей блестяще\"

Источник: www.utro.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

тракторист

комментирует материал 07.08.2009 #

Слава тебе Богу! Наконец миф о нехорошей России развеян. Больше не будет информационных компаний, обалванивающих западное общество, и останется только наше. Теперь от России -- не будут ждать только плохого! А Народ Запада будет вынужден жить без востребованого страха. Тяжело же им придется. Только я никак не могла понять -c чем связано размахивание штыками России в Южной Осетии, не раньше не позже -- а именно на годовщину этой позорной бойни ? Назвать криминальную разборку войной, у меня не поварачивается язык.

no avatar#}
Муромец

комментирует материал 07.08.2009 #

Обращает внимание слово "Врасплох". Давайте объяснимся, господин Рогозин. Руководство страны прекрасно знало о предстоящем расстреле, мало того, оно его ждало! Ждало гибели людей, что бы наказать агрессора. И боялось поднять авиацию на час раньше, сохранив тем самым жизни Русским солдатам и Российским гражданам! Оно в чистую проиграло информационную войну и войну технологий. В очередной раз "одержав" победу за счёт мужества Русского солдата знающего, что такое Честь, и что такое Совесть! Есть очень хорошая поговорка: "Армия защищает правительство, а войны выйгрывает народ"!!!

no avatar#}
Doctor Bormental

отвечает Муромец на комментарий 07.08.2009 #

Согласно некоторым источникам СМИ РФ, Руководство страны не только знало, но и подготавливало и спровоцировало это с помощью «соответствующих служб». Да, Вы правы. Они ждали гибели людей, чтобы их дальнейшие действия считались оправданными. И \"одержали\" победу\" только за счет количества. Полностью согласен с Вами. А слово \"Врасплох\" наверное приведено с целью подчеркнуть \"непричастие\" к данным событиям.

no avatar#}
Doctor Bormental

комментирует материал 07.08.2009 #

Странно. Ведь никак не могли обойтись друг без друга. Оставалось впечатление, что они друзья. А вот уже и обвинения слушаем.

no avatar#}
racha

комментирует материал 11.08.2009 #

Да бельгийцам марку подняли..."оболванивающая западное сообщество" молодцы Рогозин как всегда в "ударе"

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com