Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Медведев отправляется в США

Дмитрий Медведев отправляется в США

Глава государства отправляется с визитом в Северную Америку: в планах Дмитрия Медведева визит в США, а затем – в Канаду.

США уже назвали поездку президента России «инновационным визитом»: ведь основное внимание в Америке будет уделено развитию сотрудничества двух стран в сфере высоких технологий.

Начнется поездка с посещения Сан-Франциско, где Дмитрия Медведева примет губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. В присутствии президента РФ и губернатора штата будет подписан меморандум о сотрудничестве между Калифорнией и российской группой компаний «Ренова» в подготовке к празднованию 200-летия бывшего русского поселения Форт-Росс - места, символизирующего вклад России в освоение Америки.

23 июня глава государства первым из российских руководителей посетит Кремниевую долину, где планирует ознакомиться с американским опытом создания и деятельности высокотехнологичных компаний. Президент России побывает в целом ряде известных на весь мир компаний, находящихся в Кремниевой долине - Twitter, Cisco, Apple, Yandex Labs.

Не исключена также встреча с руководством компании Google, которая будет входить в наблюдательный совет управляющей компании «Сколково».

Запланирована и встреча с выходцами из России, работающими в Кремниевой долине.

Кроме того, президент посетит Стэнфордский университет, где встретится с представителями общественных, академических и деловых кругов США.

24 июня Дмитрий Медведев прибудет в Вашингтон, где проведет переговоры с президентом США Бараком Обамой. К подписанию в ходе саммита готовится около десяти совместных заявлений двух президентов, в частности, заявление о содействии повышению открытости госуправления, о стратегической стабильности, о сотрудничестве в борьбе с терроризмом, о стратегическом партнерстве в области инноваций, а также ряд заявлений по региональным конфликтам, в частности, возможно, по Киргизии.

После переговоров лидеры двух стран вдвоем пообедают в одном из ресторанов Вашингтона, после чего в торговой палате США встретятся с представителями российских и американских деловых кругов.

Свое пребывание в США президент России завершит посещением Конгресса, где запланированы его встречи с руководством сената и палаты представителей. Ожидается, что там речь пойдет о синхронной ратификации парламентами двух стран договора о СНВ и о судьбе пресловутой поправки \"Джексона-Вэника\".

Президента России в поездке будут сопровождать руководители ведущих российских компаний - глава группы \"Ренова\" Виктор Вексельберг, председатель Совета директоров\"Норникеля\" Александр Волошин, гендиректор Digital Sky Technologies ЮрийМильнер, глава НЛМК Владимир Лисин, гендиректор \"КАМАЗа\" Сергей Кагогин,глава ТМК Дмитрий Пумпянский, председатель совета директоров ИТЕРА Игорь Макаров, глава группы \"ОНЭКСИМ\" Михаил Прохоров, глава \"Волга-Днепр\" Алексей Исайкин, глава группы \"Русский стандарт\" Рустам Тарико.

Вечером 24 июня президент России отправится в Канаду, где в городе Мускока 25-26 июня пройдет саммит G8, а затем 26-27 июня – саммит \"большой двадцатки\".

Источник: lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

alexandr32

комментирует материал 22.06.2010 #

Поехал за дальнейшими инструкциями в Вашингтонский обком и ФСБ.Как заведено ЕБН

user avatar
edua

комментирует материал 22.06.2010 #

судя по сопровождающим лицам Линник заскочит в местный раввинат где встретится с обоими Бараками получить новые инструкции в вопросе Востока.

user avatar
rusiyanin@mail.ru

комментирует материал 22.06.2010 #

И что их туда тянет? может землицы святой привести хочет? или прикупить два квадрата?

user avatar
asd222

комментирует материал 22.06.2010 #

Радость какая,дядя Сем подарок даст может,если хорошо попросить....

user avatar
ya_mozg

комментирует материал 22.06.2010 #

Картина:

Дмитрий Анатольевич Медведев: Терминатор это ты?
Арнольд Шварценеггер: Да маллыш это Я,
Дмитрий Анатольевич Медведев: да? это точно ты?
Арнольд Шварценеггер: Да маллыш это точно я,
Дмитрий Анатольевич Медведев: Я в детстве столько смотрел фильм про терминатора, а скажи пожалуйста \"I'l be back\", ну пожалуста пожалуста пожалуста....
Арнольд Шварценеггер: эээ.....ммммм...
Голос из далека (Путин): Ну лан ну скажи \"I'l be back\"
Арнольд Шварценеггер:\"I'l be back\"
Голос из далека: спасибо

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com