Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лужков не уезжает из России "из принципа"

Лужков не уезжает из России "из принципа"

Экс-мэр по-прежнему в Москве, а его жена – в Лондоне.

Многие убеждены, что Юрий Лужков свалил из страны: в прошлом месяце он получил британскую визу, так все сразу и решили, что экс-мэр Москвы ею тут же воспользовался. Размечтались!

– Юрий Михайлович и сегодня был на рабочем месте, и каждый день ходит, читает лекции студентам, руководит, – рассказали «Собеседнику» в Международном университете, на факультете управления крупными городами, которым заведует Лужков. – Настроение у него нормальное, шутит. Никуда он из России не уезжал. И насколько известно, пока не собирается. Конечно, о его личных планах нам судить сложно, но лекции Лужкова как стояли в учебном расписании, так и стоят. Без изменений.

При этом британскую визу Лужкову выдали с учетом личных обстоятельств – «для воссоединения семьи», из чего можно сделать вывод, что семья экс-мэра не в Австрии, а все-таки в Лондоне. Нашлись и свидетели. На прошлой неделе появился очередной выпуск передачи «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым», где сам Тиньков и вице-президент по маркетингу банка «Тинькофф. Кредитные системы» Олег Анисимов общались с Еленой Батуриной в лондонском ресторане «Боб-Боб Рикорд».

– 12 февраля мы с Олегом Тиньковым были в Лондоне проездом на остров Неккер, с видеокамерами, – пояснил «Собеседнику» Олег Анисимов. – От общих знакомых узнали, что Елена Батурина тоже находится там. Предложили ей сняться в программе, она согласилась. До съемок лично мы с ней не встречались никогда, а в блогах регулярно критиковали московские порядки, так что согласие было неожиданным. Видимо, наши блоги Елена Николаевна не читает. Да я бы и сам на ее месте тоже не читал.

Держалась при этом Батурина спокойно. Без былого самодовольства, но уверенно. По ее словам, она немало колесит по миру, поскольку у компании «Интеко» есть офисы и бизнес-интересы в разных странах, но в основном проводит время в Лондоне, где ее дочерям в языковой школе подтягивают английский. В Россию пока не рвется из-за страха осиротить детей. А Лужков не едет к ним «из принципа».

Вот так и живут: Батурина – в разлуке с Россией, Лужков – в разлуке с Батуриной. И никакие деньги им уже не помогут.

Источник: www.sobesednik.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (25)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com