Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Революцию начинают большие Отунбаевы

Революцию начинают большие Отунбаевы

В Бишкеке не знают, что делать с сотнями молодых людей, вдруг превратившихся в молодых дикарей, бегающих по улицам Оша с палками, к которым примотаны ножи... В интернете рассказывают об изнасилованиях и убийствах студенток в общежитии Ошского университета, среди них есть и молоденькая девочка по имени Роза... Кто посеял ветер и пожинает бурю? Кто ради похоти к власти вызвал на улицы убийц?..

Сегодня Роза Отунбаева выглядит совсем не так уверенно, как тогда, когда объявляла о переходе всей полноты власти в руки временного правительства. Сейчас она стоит растерянная перед телекамерами и что-то бубнит о желательности приезда российских миротворцев. В Бишкеке не знают, что делать с сотнями молодых людей, вдруг превратившихся в молодых дикарей, бегающих по улицам Оша с палками, к которым примотаны ножи... В интернете рассказывают об изнасилованиях и убийствах студенток в общежитии Ошского университета, среди них есть и молоденькая девочка по имени Роза... Кто посеял ветер и пожинает бурю? Кто ради похоти к власти вызвал на улицы убийц?

И в обычной жизни всегда надо отвечать за последствия своих поступков, а уж в политике этот закон действует неотвратимо. Сегодня много говорят и пишут о вдруг возникших столкновениях на национальной почве, о вспыхнувшей вражде между киргизами и узбеками. Но этнические погромы начались не вдруг, а еще тогда, когда толпе молодчиков разрешили громить правительственные здания, упиваться беззаконием, почувствовать вкус крови. А теперь, как передают из Бишкека комментаторы, та же молодежь ищет, где бы еще поживиться. Взоры обратили на узбеков, которые, как говорят, более предприимчивые и успешные в бизнесе, именно узбекам принадлежит большинство магазинов и кафе.

Некоторые московские политики тоже, кстати, хороши. Первоначально они очень активно участвовали в киргизских событиях, с московских телеэкранов звучали негативные оценки, которые очень сильно повлияли на ход событий. Но когда эти события приняли опасный оборот, в Москве вдруг вспомнили о «внутреннем конфликте», в который не стоит вмешиваться. Вмешиваться в дела этого региона действительно опасно, потому что любая дестабилизация чревата полным хаосом. Но об этом надо было думать значительно раньше...

Вчера вечером в Минске провел пресс–конференцию Курманбек Бакиев. Он заявил, что временное правительство Кыргызстана абсолютно не контролирует ситуацию в стране, и считает, что «коллективные силы оперативного реагирования ОДКБ могли бы ситуацию нормализовать». При этом К.Бакиев призвал главу временного правительства Розу Отунбаеву «не эмоциональные заявления делать, а делом заниматься. Прежде всего обеспечить безопасность людей».

Источник: www.sb.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

valckhall@mail.ru

комментирует материал 16.06.2010 #

и некоторые особо одаренные поддерживают в России подобный сценарий называя приморских бандитов героями, партизанами и освободителями?

user avatar
Yagailogan

отвечает valckhall@mail.ru на комментарий 16.06.2010 #

Не нужно нести на партизан. Когда Москали будут жить внутри садавого кольца и управлять этим государством, которое раскинется по всей глубине периметра того же садового кольца, тогда вам ни какие партизаны будут не страшны. Вы будете спокойно жрать сено и вспоминать вкус шоколада, отапливая свои квартиры мебелью из опустевшего офиса газпрома.

user avatar
valckhall@mail.ru

отвечает Yagailogan на комментарий 16.06.2010 #

то есть вы предлагаете разделить Россию на маленькие кусочки и раздать всем кто возьмет? Что-то китайцам, что-то американцам, западные области европа приберет с удовольствием, так? именно к такому итогу и приведет вся эта "партизанщина".

user avatar
Yagailogan

отвечает valckhall@mail.ru на комментарий 16.06.2010 #

Итог один. Империя в том виде, в которм она существует сегодня, будет уничтожена. Нам под корку вдолбили мысль о том, что Россия и Москва это нераздельные понятия. Но это не так. Вся история России говорит обратное. Москва это маленькое ханство со всей отребутикой присущей именно ханствам. Москва это центр страны с типичным колониальным устройством, где кололонии обеспечивают процветание одного единственного города. Колонии обеспечивают политику и геополитику этого города, ни чего не получая взамен. Когда вы кричите о том, что кто то непременно покусится на Российские земли, если Москва отпадет, еще одна ложь, культивируемая Москальской пропогандой. Типа, без Москвы проподут все. В этом случае я привожу один пример. Была некогда в составе Российской империи маленькая территория. Называли ее чухония. И жили там чухонцы. Этих людей презирали в Московии, считали грязными и вонючими. А район то деприсивным и не способным жить самостоятельно. но вот в 17году чухонцы отсоеденились и сосздали страну Финляндию. Сегодня Московия пользуется Финскими товарами. Носит Финскую одежду, а финов считает культурными людьми. Но представте, что чухония не отсоеденилась бы.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает Yagailogan на комментарий 16.06.2010 #

Что будут делать русские-Вам из Франции уже будет не видно:Вы станете частью великой исламской нации.К этому и готовьтесь.Кстати,погром во Франции более очевиден,чем в России.Поэтому взрослые Вам и говорят:нет партизан,есть обыкновенные бандиты.Ну а если Франция в нике-всего лишь прокси,то и Вы недалеко ушли,боитесь показать истинное лицо,готовы рычать из=под шконки

user avatar
Spectr-7

отвечает valckhall@mail.ru на комментарий 16.06.2010 #

На сколько я в курсе, те партизаны гражданских не трогали. Не убивали и не насиловали. С ножами сотнями по городам не бродили режа всех кто им не понравился.

user avatar
valckhall@mail.ru

отвечает Spectr-7 на комментарий 16.06.2010 #

да там в приморье просто были разборки междуусобные банды ментов с бандой бандитов, но если появятся реальные партизаны, которые перережут всех ментов кого они начнут резать потом??

user avatar
st33l

комментирует материал 16.06.2010 #

Показалось что фотка с лубянки, толпа гуков окружила лубянку :-D

user avatar
дураолюм

комментирует материал 17.06.2010 #

Всего то и нужно.Оцепление толпы и задержание или расстрел на месте при попытке применить оружие и оказать сопротивление.Или скоро всех молоденьких Роз перебьют.Почему Отунбаева медлит?США не приложила свою мохнатую лапу?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com