Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иностранные подстрекательства в Киргизии

Иностранные подстрекательства в Киргизии

В Киргизии мы наблюдаем революционно-демократический дубликат американских \"тайных войн\", который сводится к конфронтации на основе слухов. Это отчетливо проявляется в так называемых \"межэтнических конфликтах\" на юге страны. Там национальные и культурные различия раздуваются неведомыми силами, стреляющими из автомашин без номеров; молодыми женщинами и старушками, кричащими или шепчущими нужные фразы в нужные уши в нужное время. (См. T. Sariev: VP considering the question of external assistance to resolve the situation in Osh ; “False Flag” Attack Tactics Being Deployed in S. Kyrgyz.)

Слухи о целенаправленных убийствах и поджогах в районах проживания узбеков раздуваются паникерами, которые требуют отмщения. Поэтому сообщения западных СМИ о \"межэтническом конфликте\" кажутся пророческими. А для ниспровергателей режима это слово пострашнее любой пули.

Насколько я это понимаю ситуацию со своей неспособностью понять хоть что-то русское, и судя со своей крайне западной позиции, похоже, что дестабилизацию на юге подстегивает Бакиев и его сторонники. Однако в этой игре ситуация чаще всего не такая, какой она кажется. Есть свидетельства внешнего подстрекательства к насилию на этнической почве.

Свидетельства эти в основном косвенные, и их авторами являются министры из правительства, выступающие с весьма необычными заявлениями:

\"Вчера в Бишкеке на улицы вышла молодежь, среди которых были специально подготовленные женщины и пожилые люди, прекрасно понимающие, где и что надо говорить. Часто патриотические чувства переходили в эмоции, и толпа стала неуправляемой\".

Это свидетельство организованных усилий по обработке местного населения и обучению его соответствующей тактике действий; по натаскиванию людей на создание необходимого настроя и использованию подходящих фраз для инспирирования массовых протестов. Это означает, что кто-то проводит исследования и опросы среди жителей Киргизии, чтобы понять, какие кнопки надо нажимать, дабы вывести их на улицы.

Этот кто-то носит имя Freedom House. Данная организация именно так и действовала в прошлом в интересах сил киргизской оппозиции (см. U.S. Helped to Prepare the Way for Kyrgyzstan’s Uprising–March 30, 2005). А сообщения о вооруженных людях в машинах без номеров говорят о присутствии там еще более таинственных умельцев, возможно, из какой-то заинтересованной спецслужбы. Freedom House это наше секретное ЦРУ, проводящее операции по дестабилизации (которые иносказательно называются \"публичная дипломатия\") и являющееся активным элементом американской внешней политики.

Тем, кто готов возразить фразой \"зачем Америке создавать в Киргизии ситуацию, в которой туда зовут российские войска\", я могу ответить лишь одно: кто сказал, что Соединенные Штаты и Россия находятся по разные стороны баррикады в этой попытке начать гражданскую войну в Киргизии? Правда относительно московских намерений станет очевидна, когда и если будет принято решение о ликвидации одной из двух противопоставленных друг другу военных баз на территории Киргизии. Скажем, если будет закрыта база Манас, определится состав сил, осуществляющих интервенцию – и тогда станет ясно, приглашают к участию американские войска или нет.

Путин понимает, что американцы приложили руку к созданию условий для начала там искусственной (сфабрикованной) гражданской войны. Будучи офицером КГБ, он имел привилегированный доступ к секретной советской информации; следовательно, он узнает шаблон и рисунок \"контрразведывательных\" операций США, проводившихся много лет назад в Центральной Америке, где организация Freedom House, как и сегодня, находилась в авангарде американских сил революционно-демократического вторжения.

В Никарагуа американское правое крыло объединилось с госдепартаментом, сформировав новое подразделение для ведения психологической войны, которое за счет денег налогоплательщиков было укомплектовано экспертами из спецподразделений сухопутных войск и ВВС по проведению психологических операций. Способность предугадать нападения сил \"контрас\" (террористов) позволила знатокам человеческих душ из Лэнгли и их гражданской армии манипуляторов мозгами, специалистов по рекламе и экспертов по психвойнам подготовить весьма эффективную пропаганду, которая свидетельствует о владении секретной информацией, придающим авторитетность и вес их усилиям.

Владение секретной информацией по местным проблемам, которую собирают шпионы и исследователи из Freedom House, а также знание планов \"контрас\" позволили военным получателям всех этих сведений определенным образом управлять реакцией населения. Оливер Норт (Oliver North) называл эту операцию \"Предприятие\", о чем свидетельствуют материалы расследования скандала Иран-контрас, давшие и предыдущую информацию. Ведомство публичной дипломатии было и остается центром официальной американской пропаганды и активной составляющей проецирования силы. Силу эту проецирует Freedom House и десятки других \"неправительственных\" организаций.

Довольно легко узнать характерные признаки этих незаконных операций за рубежом, составляющих основу американской внешней и внутренней политики на протяжении последних тридцати лет. \"Голос Америки\" начинает агитацию и провоцирует брожение умов на своих волнах; многочисленные безобидные на первый взгляд неправительственные организации осуществляют реальное вторжение, замаскированное под иностранные программы \"помощи\" и проводимое под лозунгом строительства \"демократии\". Рекой текут деньги, гудят типографские печатные станки, вырастают вышки мобильной связи, становятся доступными услуги Интернета, вооруженные агитаторы начинают проводить ложные атаки под чужими знаменами, чтобы впутать проправительственные силы. Таков шаблон, и этот же самый шаблон использовался в \"исламистских\" сценариях. Единственное отличие во внешнем виде – так называемые \"исламисты\" это просто ориентированные на Запад революционеры в подходящем обличье.

Такие страны как Киргизия действительно страдают от межэтнической напряженности. Но в значительной мере причиной тому послужило некачественное советское планирование при весьма спорном создании границ государств-сателлитов, когда не учитывался этнический и религиозный состав местного населения. Границы Ферганской долины это одна сплошная неразбериха – как и начертанные британской рукой пограничные линии на Ближнем Востоке и в Южной Азии, которые вызывают сегодня столько проблем. Узбеки и таджики, которых просто включили в состав Киргизии, сегодня страдают, становясь новыми жертвами нападений этих таинственных личностей в масках, стремящихся разжечь гражданскую войну в Средней Азии, как они делали до этого в Ираке, Афганистане и десятке других стран.

Россия все это прекрасно знает, причем гораздо подробнее, чем кто-то из нас может себе представить. Дело в том, что на протяжении последних тридцати лет она сама является объектом и целью таких организованных кампаний в рамках психологической войны. Эта война по сути дела разрушила Советский Союз и почти все самонадеянные и норовистые страны-отщепенцы, оставшиеся после его распада. Все эти тайные действия являются ударом ниже пояса – но сегодня эти страны подыгрывают американцам и британцам в их действиях, ни на момент не давая возможности усомниться в отсутствии доверия к Бушу или Обаме. В чем же дело?

Вполне возможно, что российские войска откликнутся на призыв спасти Киргизию. В этом случае им придется воевать с революционерами и тем отребьем, которое подготовили американские социальные инженеры. Что, Путин и Медведев даже в такой ситуации станут играть им на руку? Я склонен считать, что так и получится – ничего не изменится. Все причастные к этому делу знают, что без американских корпораций просто не обойтись при создании сложной транспортной системы, необходимой для перекачки энергоресурсов из среднеазиатской энергетической кладовой. На сей раз больше ни у кого нет денег (даже если это фальшивые деньги) на реализацию такого масштабного проекта.

Похоже, что сегодня уже не имеет никакого значения то, что Америка делает с миром для достижения собственных целей, поскольку мы продолжаем вести этот мир за собой в такие неспокойные времена. Если Pax Americana это действительно та система, которая нужна новому мировому порядку, то не имеет никакого значения, что совершенно стабильные страны, такие как Киргизия, доводятся до высочайшей степени возбуждения, когда они начинают сами себя разрушать. Не имеет никакого значения, что конфессиональные и этнические противоречия целенаправленно раздуваются до масштабов религиозных или нерелигиозных гражданских войн, чтобы насаждать \"американский образ жизни\". Не имеет никакого значения, что фашистская политика (неотличимая от нацизма) превратилась в основу американского внешнеполитического курса, поскольку Америка удерживает этот неустойчивый мировой порядок в своих руках, не давая ему разорваться на куски, пока не будет соткан новый.

Кому нужен новый миропорядок, основанный на фашизме, на расовых и религиозных войнах? Вот до чего мы дошли, вот куда мы продолжаем двигаться на всех парах. Но все может измениться в мгновение ока, стоит только одному из наших истинных лидеров по-настоящему повести нас за собой, заявив: \"Нет новому мировому порядку\".

Обама, ты можешь это сделать, точно так же, как и Путин. Но для этого потребуется такая твёрдость характера и воля, которую ни один из вас пока не проявил.

Да, я знаю, что вы слушаете… .

Народу Киргизии придется идти на эту смертоносную сцену, декорации для которой уже расставлены манипуляторами-интернационалистами мирового уровня. Пока еще возможно остановить этих стрелков, площадных ораторов и разносящих слухи женщин, не дав превратить ситуацию в Киргизии в полномасштабную гражданскую войну. Однако весьма сомнительно, что армия здравомыслящих людей сумеет остановить кровопролитие без военной помощи со стороны России.

Если те киргизы, которые не участвуют в действиях толпы, сумеют показать своим согражданам подлинный источник разжигания этнической, религиозной и политической розни, то они смогут оказать противодействие тщательно организованной и спланированной кампании слухов.

Расскажите народу, как все это уже многократно делалось прежде, в ходе бесчисленных тайных войн против той или иной жертвы американского государственного терроризма. Напомните людям о их собственном прошлом, о том, что точно такая же тактика применялась теми же людьми в 2005 году, чтобы вызвать первую киргизскую революцию. Покажите им исторические факты о том, как борьбу против этой самой американской фабрики революций под названием Freedom House вели узбеки, и как они победили.

Расскажите им о приемах провоцирования войн там, где их сейчас нет. Покажите им те методы, которые при этом используются, и которые носят название \"бесшумное оружие для тихой войны\". Объясните, как в стране сначала создается экономический хаос, как он затем усиливается путем нагнетания межэтнических, религиозных и социальных противоречий. Расскажите им о применяемой при этом преступной тактике, которую обычно используют третьи стороны. Это похищения людей, убийства, контрабанда наркотиков, и что хуже всего – искусственное создание армий фальшивых \"исламистов\", которые запрограммированы на исполнение американских указаний. Расскажите им, что ложная версия \"ислама\", которую проповедуют этим криминальным типам (и которая стала настоящей напастью для всего мира), является инструментом для промывания мозгов, используемым при обработке населения целых стран и для подготовки эскадронов \"террористов-смертников\". Такие невменяемые личности лишают жизни ни в чем не повинных людей, удовлетворяя свой бурный шизофренический бред, который провоцируют все эти эксперты по зомбированию.

Знание это единственное известное лекарство от невежественного страха / гнева, который поражает людей. Их необходимо успокаивать, разоблачая стратегию нагнетания напряженности, которая против этих людей используется. Та неприкрытая наглость, с которой боевики и агитаторы деятельно натравливают друг на друга киргизов и узбеков, является самым убедительным доказательством международного вмешательства для тех, кто пытается разоблачить разрушающие Киргизию силы. Такое знание способно успокоить возбужденные умы, инстинктивно реагирующие на подстрекательства агитаторов. Для отравленной ядом провокаций толпы (которую не только отравляют подстрекательскими словами, но и накачивают различными веществами), неспособной услышать голос рассудка, нужна сила, способная остановить безумцев и убийц.

Тайная война, развернувшаяся в Киргизии, входит в противоречие с обликом Соединенных Штатов, который представляют всему миру. Поэтому обычно вполне разумные люди не могут поверить, что это Америка стоит за такими подлыми планами, реализуемыми сегодня в Киргизии, хотя она за прошедшие тридцать лет делала это неоднократно. Такова природа концепции пропаганды \"Большой Лжи\", составляющей основу внешней и внутренней политики Америки с тех пор, как она унаследовала эту концепцию у ее нацистских создателей. Если выдвигаемые против Соединенных Штатов обвинения слишком невероятны, чтобы в них можно было поверить, значит, они не могут соответствовать действительности.

Бесчеловечные организаторы и устроители всех этих кампаний рассчитывают на то, что большинство здравомыслящих людей просто наотрез отвергнет любые доказательства американских преступлений. И тогда все эти доказательства запросто перейдут в разряд \"теорий заговоров\". Авторов таких теорий называют потенциальным источником террористического мышления. И тут большие фантазии внезапно превращаются в угрозу национальной безопасности.

Если Путин истинный герой своего народа, то он лишит американцев плацдарма в Киргизии, закроет базу Манас и вышвырнет из страны все эти строящие демократию неправительственные организации. Любые менее решительные действия обрекут страну и весь регион на изнурительную гражданскую войну

Источник: inosmi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Гилеан

комментирует материал 16.06.2010 #

Пусть лучше Россия предоставит документы по предшествовавшим в 1990 году событиям. Возможно это бы помогло пролить свет на нынешнюю ситуацию. Вполне возможно, что действия США в этом регионе носят исторический характер и предыдущие события дело рук ЦРУ, как и великая отечественная война. Где доказательства? Между прочим сын Бакиева сейчас в Лондоне. Так что, что тут удивительного, что организация называется - Freedom House? Россию явно не интересует мирное решение вопроса. Она нарочно дала указку Беларусси спрятать предыдущего президента. Это уже не СССР и не СНГ -это уже черти что. Как России в нынешнем виде вообще можно доверить дела мира?

user avatar
Гилеан

комментирует материал 16.06.2010 #

Сейчас любой дурак через спутник может автомобилем управлять, не то что контролировать действия своей группировки.

user avatar
yu59riy

комментирует материал 16.06.2010 #

Да !Я тоже чувствовал ,что размещение баз США в Киргизии кончится массовыми беспорядками, их это рук дело ,они-духовные руководители ,а местные продавшиеся власти-их исполнители.Из Киргизии ЦРУ хотят сделать второй Афган,для сбыта наркотиков в Россию.

user avatar
dffgjhg

комментирует материал 16.06.2010 #

Да пусть сожрут друг дружку, собаки бешеные!

Нам следует укреплять свою страну. Их мы уже укрепляли. И они (бывшие республики) нам уже отплатили! Все!!! Кто-то забыл вчерашние уроки?

А, что касается вражды, то вражду нельзя "посеять", её можно только взрастить!!! Нельзя взрастить то, чего нет. Там вражда живёт столько, сколько живут эти люди.

Русским гореть в чужой вражде??? Опять??? За что???

user avatar
Владимир Мальсагов

комментирует материал 17.06.2010 #

Под именем Питера Чемберлина,видимо выступает Глеб Павловский,Александр Дугин? Старо как мир. Написано,как и раньше, под диктовку Кремля: Было Баку и массовые беспорядки в Азербайджане чинимые спец.службами Кремля под видом молодых людей в гражданской одежде, неопределенной национальности переброшенных на военных самолетах из Волгограда(Калач-место дислокации дивизии МВД),Ростова на Дону и Москвы-дивизия им.Дзержинского,все это сопровождалось морем крови мирных людей.Потом Карабах и Армяно-Азербайджанский конфликт управляемый из Москвы.Далее-Таджикистан и сценарий до боли схож,а в результате к власти приведена наркомафия \"крышуемая\" ФСБ со старым агентом КГБ Эмомали Рахмоном..За тем были: и Преднестровье,и Абхазия с целью расчленения Грузии,. Операция в Абхазии проходила по разработке и под контролем ГРУ,а вот волонтерами выступили завербованные ФСК офицеры МО,а главная боевая сила-чеченцы, одним из командиров среди которых был,известнейший нынче в мире,-Шамиль Басаев. Совсем недавно,была августовская агрессия против суверенной Грузии,результатом которой стала наглая аннексия Южной Осетии и вот Кыргызстан,где,к тому же,базу ВВС США,-необходимо убрать

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com