Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оппозиция пригрозила Януковичу народным восстанием

Оппозиция пригрозила Януковичу народным восстанием

Оппозиция намерена поднять «народное восстание», если президент Украины Виктор Янукович подпишет принятые не в зале Верхвоной Рады законы.

Об этом в зале ВР заявил нардеп от «Свободы» Олег Махницкий.

Махницкий утверждает, что решением Констуционного суда Украины (КСУ) от 11 июля 2012 г. однозначно запрещено проведение заседаний ВР за пределами сессионного зала.

«В данном решении КСУ однозначно запрещает проведение заседаний Верховной Рады за пределом сессионного зала и принятие каких-либо решений. Если Президент подпишет принятые антиконституциино сегодняшние законы, мы будем вынуждены воспользоваться статьей 5 Конституции, которая говорит о прямом народовластии. Т.е. это, по сути, народное восстание», - сказал он.

Источник: kontrakty.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

Андрейка 36

комментирует материал 04.04.2013 #

Вперёд в Европу!!

user avatar
rbtd2009

отвечает Андрейка 36 на комментарий 04.04.2013 #

Так Украина и есть Европа. :-)

user avatar
Kangoo

отвечает rbtd2009 на комментарий 04.04.2013 #

Все что за пределами ЕС - есть Азия, об этом вам любой поляк скажет. ))

user avatar
horhe71

отвечает Kangoo на комментарий 04.04.2013 #

Поскольку западэнско- оранжевая т.н"оппозиция"- это штатовско-ес-овские марионетки на содержании,то есть повод думать,что они получили команду от своих спонсоров-хозяев. Всякую деятельность в стенах рады они блокировали,пользуясь явным несовершенством туземного законодательства,а т.н."выездные заседания" выбивают почву из под их ног и лишают мордобой у трибуны всякого смысла.А вот теперь они открыто заявляют о намерении свергнуть власть насильственным путём.Ежели я-ныч и на этот раз промолчит и спустит ситуацию"на тормозах",то это его дело,которое ему же и аукнется позже.Но это- дорога к развалу и последующему разделу нэзалэжной.Почему? А потому,что восток,новороссия и Крым бунт западэнцев,которым они грозятся, не поддержат.Они уже столько лиха хлебнули от явных и тайных оранжево-западэнцев во власти,так обнищали,что они больше не допустят,чтобы т.н."галичане" кормились за их счёт и при этом глумились над ними, считали их за бессловесное быдло,которым можно помыкать по своему разумению и поучать что им говорить и на каком языке.Т.О.ментальный раскол в нэзалэжной перерастёт в открыто территориальный.А там и до полного размежевания не далеко.

user avatar
крук12

отвечает horhe71 на комментарий 04.04.2013 #

А если поддержат? Восток столько лиха хлебнул от собственных бандитов...

user avatar
horhe71

отвечает крук12 на комментарий 05.04.2013 #

Ну это возможно,если только всё произойдёт как в анекдоте.Выступает западэнец на митинге в Донбассе.-Во имя торжества европейской демократии вам завтра всем тут завтра утром придётся повеситься.А из толпы спрашивают,а верёвку и мыло своё приносить,али за счёт галичины будет?

user avatar
rubear

отвечает Андрейка 36 на комментарий 04.04.2013 #

Либера-фашисткая мразь, руки прочь от Украины!

user avatar
Смешинка 1

комментирует материал 04.04.2013 #

Еще один "народный вождь" нарисовался. Да сколько их там всего?)))

user avatar
Капитан1969

отвечает Смешинка 1 на комментарий 04.04.2013 #

Это лучше чем молчать потупив глаза в пол по российски. Выборы в России сплошные подтасовки, Дума - не место для дисскусий, а полный одобрямс. Один "божок" решает за людей обсолютно все. Вперед кацапы, к "светлому будушему".

user avatar
dimarx141

отвечает Капитан1969 на комментарий 04.04.2013 #

Знаешь, а ты прав. Вот только за кацапов по е...лу! Но по сути вопроса прав)))

user avatar
Капитан1969

отвечает dimarx141 на комментарий 04.04.2013 #

Извени за к..в. Пока в России не произой дут настоящие перемены, колотится будет все страны соседи. Слишком большое влияние на них имеют российская коррупкия и имперские замашки.

user avatar
люди я люблю вас

отвечает Смешинка 1 на комментарий 04.04.2013 #

А там их как собак не резаных, что ни хохол то уже гетьман.

user avatar
Kangoo

отвечает люди я люблю вас на комментарий 04.04.2013 #

Самодур на самодуре...)

user avatar
4297699756

отвечает люди я люблю вас на комментарий 04.04.2013 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
horhe71

отвечает 4297699756 на комментарий 04.04.2013 #

Мы на тебя,мил человек,вовсе даже и не обижаемся из-за того что ты несёшь тут всякую чернуху и околесицу. Но надобно тебя опять и срочно в психушку, на уколы и таблетки.А то весеннее обострение началось и становишься буйным.А вот походишь месячишко-другой в смирительной рубашке с кляпом в глотке,глядишь и успокоишься и перестанешь заполнять и-нет своей первобытной глупостью и звериной злобой.И твоим родственникам и близким спокойнее станет.А то в нынешнем своём состоянии ты для всех представляешь опасность.Как там Володя Высоцкий пел? Ну сумашедший- что возьмёшь?

user avatar
2druga

комментирует материал 04.04.2013 #

Да это настоящий конституционный переворот.

Узурпация законодательной власти .

Ой что то будет.

user avatar
sinus

комментирует материал 04.04.2013 #

Регионалы пошли против решения Конституционного суда. Вероятность роспуска Верховной Рады ещё увеличилась.

user avatar
Naval

отвечает sinus на комментарий 04.04.2013 #

/// Вероятность роспуска Верховной Рады ещё увеличилась.\\\ - неплохой вариант. Думаю, обыватели столицы уже насытились вуйковским безладом. Повторные выборы для сволотовцев будут неутешительны.

user avatar
dimarx141

комментирует материал 04.04.2013 #

Вот дебилы, ради власти готовы народ положить!

user avatar
hlopezi

комментирует материал 04.04.2013 #

Украинскую оппозицию не сравнить с нашими думскими псевдокоммунистами зюганошниками..

user avatar
wertyytrew

отвечает hlopezi на комментарий 04.04.2013 #

Не , уважаемый, в Украине пока российские 90-е с мордобоем, если в РФ власть делят два олигархических клана (1-ый - стоящие за ворами Путина, 2-ой - за пидорами с болотной), то в Украине таких кланов больше, в Украине, к тому же, есть фактически 2 народа, Украину один из этих народов тащит в ЕС. Но есть и 3-ий народ, божий народ. Так что, ждёмс.

user avatar
anti-bilderberger

комментирует материал 04.04.2013 #

Украинская опА-зиция должна давно сидеть в тюрьме за разжигание межнациональной розни в многонациональном государстве, за проповедь теорий "титульной нации", "обязательности изучения и повсеместного применения укр. мовы", "введении в изучение истории героического пути ОУН-УПА" и др. про-фаШИЗские инициативы. А тем более, после выходки узколобых рогулей во Львове на 9 Мая, когда ветераны ВОВ подверглись физическому унижению и оскорблению, эту свору националистических недоумков, Янукович обязян был разогнать и запретить под угрозой уголовного преследования. Но...он этого не сделал, за что и поплатится на предстоящих выборах. Именно поэтому за него не будет голосовать ни Восток, ни Юг, ни Крым. Он наплевал в душу народу, понёсшему колоссальные потери в ВОВ от рук тех же бандеровцев, шухевичей и др. сволочи, которую сейчас он пропихнул в Раду. Дурак, мля...

user avatar
вовкулака

отвечает anti-bilderberger на комментарий 04.04.2013 #

Не дочекаєшся, при владі незабаром буде ВО Свобода (крапка)

user avatar
loxic

отвечает вовкулака на комментарий 04.04.2013 #

Ну да, с Тягнисракой во главе. Заметьте это не я так зову, это на украинских сайтах его так зовут.

user avatar
Naval

отвечает вовкулака на комментарий 04.04.2013 #

Буде, можливе, але тільки у Галичині, яка зніме тягар з України своїм відділенням.

Інший варіант – тільки в'язниця або будинок для божевільних

user avatar
operput

комментирует материал 04.04.2013 #

Цитата из Гулливера Дж. Свифта:

Если раздоры между партиями становятся ожесточенными, то есть замечательное средство для их примирения. Оно заключается в следующем: вы берете сотню лидеров каждой партии и разбиваете их на пары, так, чтобы головы людей, входящих в каждую пару, были приблизительно одной величины; затем пусть два искусных хирурга отпилят одновременно затылки у каждой пары таким образом, чтобы мозг разделился на две равные части. Пусть будет произведен обмен срезанными затылками и каждый из них приставлен к голове политического противника. Операция эта требует, по-видимому, большой тщательности, но профессор уверял нас, что если она сделана искусно, то выздоровление обеспечено. Он рассуждал следующим образом: две половинки головного мозга, принужденные спорить между собой в пространстве одного черепа, скоро придут к доброму согласию и породят ту умеренность и ту правильность мышления, которые так желательны для голов людей, воображающих, будто они появились на свет только для того, чтобы стоять на страже его и управлять его движениями Что касается качественного или количественного различия между мозгами вождей враждующих партий, то это сущие пустяки

user avatar
крук12

комментирует материал 04.04.2013 #

Свобода автоматы будет выдавать, или со своим приходить?

user avatar
Москит

комментирует материал 04.04.2013 #

США конечно поддержит Кличко и Украина получит нового Ющенко версии 2.0

user avatar
mario13

комментирует материал 05.04.2013 #

Ну в роли броневичка Кличко выступит ( у него морда здоровая - он подойдет). А кто в роли Ленина ему на голову залезет и народные массы на штурм "Зимнего" поведет? Стоматолог недоучка или бывший можновладэць (министр финансов Крыма, зам. главы одесской обл. администрации, министр иностранных дел, вице премьер, председатель парламента Сеня?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com