Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Президент Дагестана: СМИ извращают факты

Президент Дагестана: СМИ извращают факты

Некоторые дагестанские СМИ не готовы к диалогу, и публикуют материалы, содержащие извращение фактов и фальсификацию истории, заявил президент Дагестана Муху Алиев. Об этом сообщает \"Кавказский узел\".

По информации издания, Алиев отметил, что в некоторых материалах, публикуемых в местных СМИ, авторы пытаются дискредитировать власть, в частности, правоохранительные органы.

\"Не хочу сказать, что у правоохранительных органов нет недостатков. Их немало. Но критика должна быть конструктивной. Но мы не собираемся закрывать газеты, подавлять прессу. Какой бы вопрос не возникал, мы всегда готовы на него ответить. В таком диалоге мы должны и с ними работать. Но они не готовы к такому диалогу во многих случаях\", — подчеркнул президент.

Также он добавил, что в Дагестане СМИ больше, чем в других субъектах федерации.

\"У нас есть семейные, клановые, тухумные газеты. Это коммерческие газеты, у которых свои интересы. Но зачастую происходит навязывание, настойчивое повторение из номера в номер материалов, где содержится извращение фактов, извращение истории, например, фальсификация истории Великой Отечественной войны и нападения международных бандформирований на республику\", — сказал Алиев.

Напомним, что в дагестанском Дербенте 10 октября неизвестными лицами было совершено нападение на съемочную группу телеканала РЕН ТВ.

Группа находилась в городе для съемок репортажа о ходе выборов главы города, которые состоялись 11 октября. В момент, когда журналисты начали снимать драку, завязавшуюся у одного из избирательных участков, на них напали вооруженные люди, и, угрожая расправой, отобрали телекамеру.

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

161.rus

комментирует материал 06.11.2009 #

План идеологов "Наших" в действии. Они уже не просто чувствуют себя хозяевами в России. И Чечня, и Дагестан, да и остальной Кавказ не просто перестали считать себя одними из виновников 15-ти летней войны. Они ищут, и находят "настоящих" виноватых и "решают с ними вопросы". Как привыкли. А потом мы удивляемся: что это у нас так много националистов? А кем еще может быть молодой человек, брат которого, допустим, погиб в Чечне, глядя на бывшего "участника вооруженных формирований", а ныне президента и Героя России? То ли еще будет!!! Ой-ой-ой!

user avatar
Индигирка

комментирует материал 07.11.2009 #

" в Дагестане СМИ больше, чем в других субъектах федерации " да да , на 2 см больше. Какая власть. такие и газеты. Неча на зеркало пенять.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com