Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вам не нравится ваша улыбка?

Вам не нравится ваша улыбка?

Вы часто улыбаетесь и ловите ответные улыбки? Вы привыкли к комплиментам в свой адрес, знаете, что такое «улыбка на миллион долларов» и смело можете назвать так свою? Тогда поздравляем вас, ведь вам действительно повезло, красивая улыбка – это настоящее сокровище, однако, даже если это не так, сегодня самое время это исправить и начать смело улыбаться своему отражению. А помочь в этом смогут новейшие разработки косметологии и стоматологии.

Но прежде, чем начнем рассматривать их, остановимся на критериях красивой улыбки. Разумеется, это здоровые, красивые, ровные и белоснежные зубы, а женщины согласятся, что не менее важны и выразительные, полные и чувственные губы и нежная кожа без мимических морщинок вокруг них. Если признаками старения кожи являются морщинки, то признаки старения зубов – появление трещин в эмали и ее пожелтение.

Такая проблема, как потемнение эмали, ее врожденная желтизна или изменения цвета из-за кофе, табака или лекарств – одна из самых частых жалоб пациентов стоматолога. К счастью, сегодня решить эту проблему можно быстро, безболезненно и навсегда. И одним из самых эффективных способов сделать это является лазерное отбеливание зубов. Во время сеанса отбеливаемые зубы покрывают специальным гелем, на который направляют лазерный луч. В результате реакции из геля начинает интенсивно выделяться кислород, который проникает в глубокие слои эмали и дентина, окисляя причину темного цвета – пигменты. При этом лазерное отбеливание зубов способствует еще и укреплению эмали – уплотнению ее структур и снижению количества трещин.

В арсенале стоматологов есть еще один способ, который позволяет не только устранить проблему потемневшей эмали, но и забыть о сколах, трещинах, кривизне зубов или больших расстояниях между ними – это голливудские виниры. В отличии от обычных виниров, для их установки не нужно обтачивать зуб и своя эмаль полностью сохраняется здоровой. Виниры представляют собой тончайшие фарфоровые накладки, которые очень прочно приклеиваются к поверхности зубов при помощи специального, не повреждающего эмаль клея. Благодаря тому, что фарфор выглядит точно так же, как естественный зуб, а широкая палитра его оттенков позволяет подобрать идеальный цвет для каждого, окружающие даже не догадаются о том, что ваша идеальная улыбка – это не подарок природы, а произведение «стоматологического» искусства. С помощью голливудских виниров можно не только придать своим зубам идеальную форму и размер, но и выровнять их не прибегая к брекетам.

Говоря о здоровье и красоте зубов невозможно не затронуть и такую частую, увы, проблему, как кариес, который может не только нанести урон эстетике улыбки, но и привести к полному разрушению зуба. Не секрет, что многие пациенты откладывают визит к дантисту до тех пор, пока зубная боль не станет невыносимой из-за банального страха перед звуками бормашины. К счастью, сегодня появилась прекрасная альтернатива столь нелюбимому многими сверлению – это уникальная технология, которая была представлена в этом году на Всемирной стоматологической выставке в Германии. Суть нового метода в том, что вначале происходит полное очищение кариозной плоскости при помощи специального раствора. Он не только быстро и безболезненно уничтожает патогенную микрофлору – основного виновника кариеса, но и поврежденные кариозные ткани зуба, оставляя после себя здоровые ткани эмали и дентина. Благодаря этому можно не только обойтись без использования традиционного бора, но и свести к минимуму «потери» здоровых тканей, неизбежные при прежних методах. Инновационное лечение кариеса способно остановить его развитие на ранних стадиях без препарирования, без потери здоровых тканей зуба, просто и безболезненно, в одно посещение. После этого зуб восстанавливается при помощи специального композитного материала, напоминающего внешне жидкое стекло. Композит не только полностью покрывает разрушенные участки, но и способствует естественной регенерации эмали. В случае, если речь идет о более сильных поражениях зуба, оптимальным станет использование лазера, который также позволяет полностью очистить и дезинфицировать кариозную полость, подготовив ее к пломбированию максимально защищая здоровые структуры.

А для того, чтобы красивые, белоснежные зубы выглядели еще эффектнее, а улыбка стала по-настоящему обворожительной, стоит обратить внимание и на губы. К сожалению, с возрастом они становятся более тонкими и бледными, и, глядя на свое отражение, многие женщины мечтают вернуть их объем, придав губам соблазнительную припухлость. Сегодня для того, чтобы сделать это, уже не обязательно быть кинозвездой, ложиться на стол хирурга или прибегать к болезненным инъекциям. Уникальная технология, позволяющая вернуть губам свежесть, устранив при этом мелкие и глубокие морщины вокруг них – это введение под кожу гиалуроновой кислоты, натурального природного увлажнителя. Один из самых эффективных способов этой процедуры был разработан в Германии и получил название метод электропорации. Во время процедуры электропорации при помощи специального прибора на поверхности губ и вокруг них создается электрическое поле, заряд которого отличается от заряда под кожей. Благодаря этому открываются так называемые ионные каналы – особые белки начинают активно транспортировать гиалуроновую кислоты глубоко под кожу. Благодаря этому удается обойтись не только без операций, но и без инъекций. Попав под кожу, кислота связывает воду в особую гелеобразную структуру, возвращая коже отличный тонус и препятствуя ее иссушению. В результате не только увеличивается объем губ, они становятся мягче и соблазнительнее, но и исчезают или становятся гораздо менее заметными морщинки вокруг губ. Среди преимуществ электропорации – прекрасная эффективность, долговечность результата, безболезненность и отсутствие каких бы то ни было следов на коже – ваши губы будут выглядеть красивыми, а улыбка – сияющей. Причем метод эффективен и для заполнения без инъекций морщин и складок на других частях лица. А к его преимуществам, по сравнению с инъекциями, можно так же отнести абсолютную равномерность распределения вводимого геля. Губы получаются очень естественно мягкими и свежими.

Природа позаботилась о женщинах, подарив каждой из нас уникальность и неповторимость, а современная косметология и стоматология позволяют дополнить это, подарив еще и безупречность. Что может быть красивее, чем очаровательная женская улыбка? Разумеется, лишь совершенная и красивая женская улыбка!

Источник: tech4beauty.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

king123

комментирует материал 05.10.2009 #

Мне нравилась моя улыбка в СССР когда все зубы были целые а поврежденные запломбированные бесплатно.А сейчас она мне не нравится потому что нынешние проходимцы у власти дорвавшиеся до нее с молчаливого согласия народа.Самое яркое олицетворение Будущего России - это фотография троих парней улыбающихся осколками своих 18 - летних зубов помещенных как-то летом на Ньюсленде.

no avatar#}
sodom67

отвечает king123 на комментарий 06.10.2009 #

Вполне с Вами согласна, да и улыбки сейчас редкость, только скрытая агрессия, готовая в любой момент выплеснуться.

no avatar#}
marra

комментирует материал 05.10.2009 #

К сожалению наши дамы предпочитают купить новую кофточку или еще какую-нибудь "тряпочку", чем посетить стоматолога.
А многим элементарно не хватает средств на эти услуги. Вот и ходят Россияне с гнилыми и желтыми зубами. Печально, но это факт.

no avatar#}
Styusha

отвечает marra на комментарий 06.10.2009 #

Кто как..;)

no avatar#}
Семантиус

отвечает Styusha на комментарий 07.10.2009 #

Повезло Вам. У меня элементарно седств не хватило довести улыбку до уровня голливудской. Коплю дальше. И кофточка просто стоит в другой ценовой категории нежели зубы. Чтобы их нормально вылечить нужен надежный и аккуратный стоматолог. А то как у нас в клиниках за 5000 рублей выдергивают зуб и полчелюсти вместе с ним и ответственных за это просто нет... Печально...

no avatar#}
Styusha

отвечает Семантиус на комментарий 07.10.2009 #

Охохох.. если бы вы только знали, КАК мне в этом смысле не повезло..))) И я вас очень хорошо понимаю, но.. для меня это больная тема. Может, я ненормальная, но готова на любые жертвы, только бы зубы были в порядке. Иногда самой страшно становится, когда подумаю, что у меня во рту уже, как минимум, целый автомобиль.. и часть его - в виде долгов, которые еще долго будут висеть над душой. А я езжу на троллейбусе, еле перебиваюсь и хожу черти-в чем.. но зато могу в любой момент обворожительно улыбнуться.:-)) И плевать мне на все кофточки мира, вот так..
А найти хорошего стоматолога и не нарваться на садистов-пофигистов - это да, это ужасная проблема.(((

no avatar#}
Edogawa

комментирует материал 06.10.2009 #

Японцы, наоборот, в старину чернили зубы. А в некоторых странах и сейчас красивыми считаются зубы цвета старой слоновой кости. Белоснежными же зубы от природы просто быть не могут.

no avatar#}
Волька

отвечает Edogawa на комментарий 06.10.2009 #

Где эта страна? с моими зубами только туда! И ещё интересно, колько всё это стоит? Ведь недаром же говорят "улыбка на миллион доллоров" потому что виниры как раз около того, если не больше

no avatar#}
Annush

отвечает Волька на комментарий 06.10.2009 #

Я недавно как раз интересовалась этим вопросом. Голливудские виниры стоят около 20 тыс. руб. за штуку. Плюс возьмут еще дополнительные деньги за то, чтобы "приподнять десну" (в моем случае) и т.д.
А лазерное отбеливание подходит далеко не всем. Если на передних зубах много пломбировочного материала, то зубы белее не станут. В общем, копите деньги!

no avatar#}
sedoj

комментирует материал 06.10.2009 #

А мне нравится улыбка нашего президента, я сразу вспоминаю песню " А нам всё равно" и зайцев, которые косят трын траву.

no avatar#}
Sergei2009

комментирует материал 06.10.2009 #

Вам не нравиться ваша улыбка? Тогда мы идем к Вам )))

no avatar#}
morskaja

комментирует материал 08.10.2009 #

Улыбка - это улыбка, улыбаться должно все: в первую очередь - глаза. Здесь речь идет о зубах. Надо называть вещи своими именами.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com